Смелое Мышление

Языковой центр
Скидка 40% на первый месяц обучения!
ОБ
Оксана Белик2 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководству "Лингвитании" Ирине Владимировне, спасибо Вам, что у Вас работает самый лучший коллектив педагогов и администраторов. Девушки администраторы очень вежливые, отзывчивые, приветливые👍. На этой недели были дни открытых дверей. И я очень рада, что сегодня у меня была такая возможность присутствовать на уроке английского языка у своего сына, у преподавателя Александра. От урока я была в восторге. Хочу сказать, что преподаватель Александр - профессионал своего дела, может легко найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Хорошо знает свой предмет, рационально строит урок, применяет различные методы обучения и наглядные пособия. Ребята слушают с интересом, активно отвечают на вопросы,урок полностью проходит на английском языке, что очень радует. Конец урока проходит в игровой форме, это зарождает интерес у наших детей изучению английского языка. Занятие пролетает мгновенно, как на одном дыхание. Присутствуя сегодня на уроке я сама повторила свои знания по английскому языку🙂, мне взрослому человеку было очень интересно. Я теперь понимаю своего сына, как он сильно ждёт занятия в "Лингвитании" ❤️.Спасибо Вам🙏 за ваш труд. От себя хочу сказать родителям, если вашим детям действительно нужно грамотное изучение английского языка у лучших преподавателей очень рекомендую "Лингвитанию". Здесь работают мастера своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Светлана Пигалева12 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Даша Абрамычева12 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие !
Каролина Будорагина12 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Раиса Манюкова11 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Красноухова11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Кельдышева10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится
Зоя Понамарева11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё нравится в нашей работе 🤗
Анатолий Карпенев15 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Каролина Городничева10 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Нездольцева12 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
Алёна Нижник26 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Хорошие слова…
·О
·˙˙·•●♥๑ Олеся ๑♥●•·˙˙·11 отзывов