Вибросклад
Магазин взрослых подарков
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров
ИП Кулагина Е. В. ОГРНИП 310230812400016.
Перейти на сайт
Анжела Кузнецова
В восторге
Приобрела сбрую из ошейника с лифом. Качество просто супер, очень красиво и сексуально и в то же время все очень крепко держится. Осталась очень довольна консультацией Кристины, очень грамотная и ориентированная в ассотрименте консультант!!!
В восторге
Отличное место для разнообразия интимной жизни. Грамотный Екатерина-консультант супер все объяснила, посоветовала необычное для нас,будем развиваться с портнером.🔥❤️Спасибо,вернемся еще!!! Побольше таких раскрепощеных людей для тех,кто хочет ощущений,но стесняются об этом говорить.
СБ
Стас Бережняк
В восторге
Отличное заведение, прекрасное консультирование сотрудника Елена, помогла подобрать другу подарок на 14 февраля🥰
Анастасия 🫦
В восторге
Просто зашли в данный магазин, посмотреть что новенького появилось. Но! Консультант Кристина, это что то невероятное 😊 Мы будто побывали на дорогой экскурсии, где не просто слушали, а участвовали, щупали, трогали, дегустировали, сладкое, скользкое 😅🤭 было очень интересно. Не встречала чтобы сотрудник вот так интересно обо всем рассказывала. Это достойно премии 🌺
ПБ
Павел Безруков
В восторге
Зашёл в магазин, нужно было одно изделие))) В магазине работает замечательная девушка, объяснила разницу в изделиях)) никакого смушения в общении не возникло
В восторге
Замечательный консультант Карина всё рассказала объяснила. Большой выбор. Покупкой довольна.
Vlad W
Все супер 😁
Дмитрий Судочаков
В восторге
Замечательный магазин для взрослых. Ассортммент широкий и разных ценовых сегментов. Качественная, профессиональная консультация по товару. Придем ещё 🍒
Алекс Громов
В восторге
Очень хороший выбор, консультант Ксения помогла с выбором, обязательно будем заходить еще.
Aleksei BORISENKO
Совсем не понравилось
Не успели переступить порог двери, как консультант сразу выкрикнула: "что-то конкретное хотите?" Аж перехотелось хотеть =D Видимо мы отвлекли её от важных дел в телефоне, что она решила так быстро от нас избавиться.
Эля Полищук
В восторге
Была в ноября 2024 года в данном филиале сети интим магазинов. Евангелина, спасибо вам большое за подробную консультацию. Во мне наконец то проснулась горячая, страстная женщина. Оказывается в жизни столько прекрасного. Думаю что в ближайшее время воспользуюсь вашим советом и приду сюда со своей половинкой))))) ещё раз большое спасибо всем сотрудникам магазина.
Анна Рязанова
В восторге
Отличный магазин, и отличным его делает консультант Евангелина❤️
Д
Дарина
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент, отзывчивые и веселые консультанты. Все рассказали, показали и убрали неловкость.
VS
Vito Skalete
В восторге
Классный магазинчик, очень чуткий персонал 🙃
Julia Abalihina
В восторге
Отлично ! Хороший магазин !
MT
Masterova Tatiana
В восторге
Отличный магазин, приятный консультант, грамотно и с энтузиазмом рассказал о том что заинтересовало. Хороший ассортимент!
Полина ..
В восторге
Хороший магазин, классные продавцы, соориентируют и подскажут!! Большой ассортимент на любой вкус
МВ
Мирослав Ванярхин
В восторге
Очень замечательный магазин. Часто балует нас разными игрушками. Мы постоянные клиенты. Хотим выразить благодарность продавцам , они всегда мило подскажут и помогут выбрать все что нужно 👍🏻
Sergey Avlasenko
В восторге
Покупка не быстрая,но с душой))консультант этично и профессионально все объяснила и разложила по полочкам,покупками довольны,спасибо большое))придем ещё)))
Аня Юдина
Хороший магазин,большой ассортимент. Покупкой довольна♥️
Екатерина Шевченко
В восторге
Есть всё что душа пожелает. Продавец поможет с выбором.
МН
Мануэль Нойер
В восторге
Продавец просто эксперт! Огромный опыт, проконсультировал, всë рассказал и показал👍👍👍!
Igor Fedorov
В восторге
Очень хорошое заведение советую другим. Приятный консультант, помог с выбором, довольно большой ассортимент
Джалил Адильбиев
В восторге
очень хорошее обслуживание, всем советую!!!
Сергей Фролов
В восторге
Большой ассортимент, очень приятная и отзывчивая девушка консультант по имени Валерия. Одно удовольствие было ее слушать, а после объяснения товаров, захотелось всё приобрести.
LO
Lunar Owl
В восторге
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники. Елизавета - очень приятная девушка. Все показала, рассказала и объяснила. Покупкой доволен и собираюсь приходить сюда дальше)
юра гладких
В восторге
Валерия! Я просто в шоке! Рассказала о товаре так, что всё понятно и очень интересно. Спасибо
АЩ
Анастасия Щербакова
В восторге
В первый раз зашла в подобный магазин , очень комфортно себя чувствовала , отличное отношение и расположение от замечательной девушки Валерии . Рассказывают все отлично и понятно, побольше бы таких приятных и отзывчивых сотрудников
Александра Высоцкая
В восторге
Все очень понравилось, работают хорошие девочки. Консультант Валерия профессионал своего дела ❤️
КБ
Костя Березовский
В восторге
Было приятно пообщаться, магазин супер, я доволен)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Михаил П
В восторге
Самый лучший филиал, стараюсь покупать только тут. Продавцы всегда подскажут по качеству и по цене товара.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артём Гончаров
В восторге
Очень прекрасный продавец! Первый раз в таком месте, очень приятные впечатления!)
Илья Кривошеев
В восторге
Большой выбор продукции, продавец-консультант рассказал все и мы смогли подобрать всё, что нам надо )
Екатерина
В восторге
Я первый раз зашла в такой магазин и невероятная Валерия погрузила меня в мир новых впечатлений))) обязательно сюда вернусь ! Спасибо!
ЗК
Зина Курбетьева
В восторге
Валерия , отличная продавец консультант провела полную экскурсию по магазину
Виолетта Цуля
В восторге
Были в магазине,очень понравилось,многое преобрели консультант Валерия ,рассказала показала посоветовала,остались довольны
Анастасия Махиня
В восторге
Хорошая девушка, Валерия,милая, все рассказала, показала подробно. Было все очень интересно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Гурген Манукян
В восторге
Лера красотка, помогла с выбором. Рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Тамик Кириакидис
В восторге
Пришёл, продавец Валерия провела класссный экскурс по всем товарам интим шопа, все понравилось.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
СМ
Сурен Марданян
В восторге
Никогда не был в этом магазине, но уже хочу купить там что-то и скорее получить консультацию от Софьи ))))
23 марта 2022, официальный ответ
Сурен, спасибо за отзыв. Обязательно приходите, Вам понравится)
Елизавета Колесникова
В восторге
Под очень большим впечатлением! Софья молодец! Всё по существу! Взяла игрушку по её рекомендации и ни разу не пожалела! Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, мы всегда Вам рады!
SS
Sebastian Satanin
В восторге
Очень уютный магазинчик, где можно найти много чего интересного🥰 часто заглядываю и каждый раз открываю для себя что-то новое. Особенно выручает консультантка Софья, всегда очень тактично и мягко просветит обо всех подводных камнях. Просто шикарна)
23 марта 2022, официальный ответ
Sebastian, благодарим за обратную связь. Согласны, эксперименты - это замечательно, именно они делаю…
Tonya Reichert
Получила отличную консультацию
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Ириша Мартынец
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент ,удобное расположение,правда немного убийственный спуск ,пока спускаешься можно ноги переломать ...Девушка с красными волосами ,помогла в выборе игрушки и рассказала много интересного про интересующие нас товары ,поэтому огромное ей спасибо 😊 Будем теперь частыми клиентами в вашем магазине
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ириша, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Пампуля Невская
В восторге
Взяла тут полировщик для клиtора, если вы понимаете о чём я, стёрла себе всю киску уууххх а потом гоняла всю ночь свой задний проходик
Маргарита Пахомова
В восторге
Благодаря консультанту Софье , узнали много нового) стеснение уходит с первых секунд общения, придём ещё и не раз!
Отзовик Реальный
В восторге
Отличныц магазин, ассортимент и цены
Игорь Крылов
В восторге
Впервые побывал в интим магазине на Панораме. Очень позитивное место. Очень. Планировал побыть там от силы минут 10, по-быстренькому спросить нужную мне вещь и уйти по-английски. В итоге пробыл там часа два. Пробыл бы и больше, но салон уже закрывался. Обращаюсь к владельцам этого интим-салона, ребята, ваш консультант Софья - это консультант от бога. С первых минут общения понимаешь какой это позитивный и интересный человек, умеющий общаться с клиентами, находить с ними общий язык. а главное - это продавец, который может заинтересовать покупателя в товаре. Она знает всё о каждой игрушке, о каждой вещи и средстве. Буквально о любом товаре расскажет вам мини-лекцию, причём таким доступным и интересным языком, что поневоле заинтересуешься и захочешь купить. Она знает всё обо всём!!!Всё же, спускаясь в подвальчик, многие, и я в том числе, вначале испытывают некое стеснение, но встретив вашего консультанта - очаровательную Софью, готовы прийти за игрушками к вам снова и снова.
Vasilisa Vesna
В восторге
Отличный магазин, провели полную экскурсию по товарам, как будто в музее побывали, продавец шикарная!
Анастасия Яровская
В восторге
Приятный консультант, все рассказал и показл. Хороший ассортимент