Вибросклад
Магазин взрослых подарков
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров
ИП Кулагина Е. В. ОГРНИП 310230812400016.
Перейти на сайт
Анастасия 🫦
Просто зашли в данный магазин, посмотреть что новенького появилось. Но! Консультант Кристина, это что то невероятное 😊 Мы будто побывали на дорогой экскурсии, где не просто слушали, а участвовали, щупали, трогали, дегустировали, сладкое, скользкое 😅🤭 было очень интересно. Не встречала чтобы сотрудник вот так интересно обо всем рассказывала. Это достойно премии 🌺
ПБ
Павел Безруков
Зашёл в магазин, нужно было одно изделие))) В магазине работает замечательная девушка, объяснила разницу в изделиях)) никакого смушения в общении не возникло
Замечательный консультант Карина всё рассказала объяснила. Большой выбор. Покупкой довольна.
Vlad W
Все супер 😁
Дмитрий Судочаков
Замечательный магазин для взрослых. Ассортммент широкий и разных ценовых сегментов. Качественная, профессиональная консультация по товару. Придем ещё 🍒
Алекс Громов
Очень хороший выбор, консультант Ксения помогла с выбором, обязательно будем заходить еще.
Aleksei BORISENKO
Не успели переступить порог двери, как консультант сразу выкрикнула: "что-то конкретное хотите?" Аж перехотелось хотеть =D Видимо мы отвлекли её от важных дел в телефоне, что она решила так быстро от нас избавиться.
Эля Полищук
Была в ноября 2024 года в данном филиале сети интим магазинов. Евангелина, спасибо вам большое за подробную консультацию. Во мне наконец то проснулась горячая, страстная женщина. Оказывается в жизни столько прекрасного. Думаю что в ближайшее время воспользуюсь вашим советом и приду сюда со своей половинкой))))) ещё раз большое спасибо всем сотрудникам магазина.
Анна Рязанова
Отличный магазин, и отличным его делает консультант Евангелина❤️
Д
Дарина
Классный магазин, большой ассортимент, отзывчивые и веселые консультанты. Все рассказали, показали и убрали неловкость.
VS
Vito Skalete
Классный магазинчик, очень чуткий персонал 🙃
Julia Abalihina
Отлично ! Хороший магазин !
MT
Masterova Tatiana
Отличный магазин, приятный консультант, грамотно и с энтузиазмом рассказал о том что заинтересовало. Хороший ассортимент!
Полина ..
Хороший магазин, классные продавцы, соориентируют и подскажут!! Большой ассортимент на любой вкус
МВ
Мирослав Ванярхин
Очень замечательный магазин. Часто балует нас разными игрушками. Мы постоянные клиенты. Хотим выразить благодарность продавцам , они всегда мило подскажут и помогут выбрать все что нужно 👍🏻
Sergey Avlasenko
Покупка не быстрая,но с душой))консультант этично и профессионально все объяснила и разложила по полочкам,покупками довольны,спасибо большое))придем ещё)))
Аня Юдина
Хороший магазин,большой ассортимент. Покупкой довольна♥️
Екатерина Шевченко
Есть всё что душа пожелает. Продавец поможет с выбором.
МН
Мануэль Нойер
Продавец просто эксперт! Огромный опыт, проконсультировал, всë рассказал и показал👍👍👍!
Igor Fedorov
Очень хорошое заведение советую другим. Приятный консультант, помог с выбором, довольно большой ассортимент
Джалил Адильбиев
очень хорошее обслуживание, всем советую!!!
Сергей Фролов
Большой ассортимент, очень приятная и отзывчивая девушка консультант по имени Валерия. Одно удовольствие было ее слушать, а после объяснения товаров, захотелось всё приобрести.
LO
Lunar Owl
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники. Елизавета - очень приятная девушка. Все показала, рассказала и объяснила. Покупкой доволен и собираюсь приходить сюда дальше)
юра гладких
Валерия! Я просто в шоке! Рассказала о товаре так, что всё понятно и очень интересно. Спасибо
АЩ
Анастасия Щербакова
В первый раз зашла в подобный магазин , очень комфортно себя чувствовала , отличное отношение и расположение от замечательной девушки Валерии . Рассказывают все отлично и понятно, побольше бы таких приятных и отзывчивых сотрудников
Александра Высоцкая
Все очень понравилось, работают хорошие девочки. Консультант Валерия профессионал своего дела ❤️
КБ
Костя Березовский
Было приятно пообщаться, магазин супер, я доволен)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Михаил П
Самый лучший филиал, стараюсь покупать только тут. Продавцы всегда подскажут по качеству и по цене товара.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артём Гончаров
Очень прекрасный продавец! Первый раз в таком месте, очень приятные впечатления!)
Илья Кривошеев
Большой выбор продукции, продавец-консультант рассказал все и мы смогли подобрать всё, что нам надо )
Екатерина
Я первый раз зашла в такой магазин и невероятная Валерия погрузила меня в мир новых впечатлений))) обязательно сюда вернусь ! Спасибо!
ЗК
Зина Курбетьева
Валерия , отличная продавец консультант провела полную экскурсию по магазину
Виолетта Цуля
Были в магазине,очень понравилось,многое преобрели консультант Валерия ,рассказала показала посоветовала,остались довольны
Анастасия Махиня
Хорошая девушка, Валерия,милая, все рассказала, показала подробно. Было все очень интересно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Гурген Манукян
Лера красотка, помогла с выбором. Рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Тамик Кириакидис
Пришёл, продавец Валерия провела класссный экскурс по всем товарам интим шопа, все понравилось.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Сурен Марданян
Никогда не был в этом магазине, но уже хочу купить там что-то и скорее получить консультацию от Софьи ))))
23 марта 2022, официальный ответ
Сурен, спасибо за отзыв. Обязательно приходите, Вам понравится)
Елизавета Колесникова
Под очень большим впечатлением! Софья молодец! Всё по существу! Взяла игрушку по её рекомендации и ни разу не пожалела! Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, мы всегда Вам рады!
SS
Sebastian Satanin
Очень уютный магазинчик, где можно найти много чего интересного🥰 часто заглядываю и каждый раз открываю для себя что-то новое. Особенно выручает консультантка Софья, всегда очень тактично и мягко просветит обо всех подводных камнях. Просто шикарна)
23 марта 2022, официальный ответ
Sebastian, благодарим за обратную связь. Согласны, эксперименты - это замечательно, именно они делаю…
Tonya Reichert
Получила отличную консультацию
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Ириша Мартынец
Отличный магазин, большой ассортимент ,удобное расположение,правда немного убийственный спуск ,пока спускаешься можно ноги переломать ...Девушка с красными волосами ,помогла в выборе игрушки и рассказала много интересного про интересующие нас товары ,поэтому огромное ей спасибо 😊 Будем теперь частыми клиентами в вашем магазине
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ириша, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Пампуля Невская
Взяла тут полировщик для клиtора, если вы понимаете о чём я, стёрла себе всю киску уууххх а потом гоняла всю ночь свой задний проходик
Маргарита Пахомова
Благодаря консультанту Софье , узнали много нового) стеснение уходит с первых секунд общения, придём ещё и не раз!
Отзовик Реальный
Отличныц магазин, ассортимент и цены
Игорь Крылов
Впервые побывал в интим магазине на Панораме. Очень позитивное место. Очень. Планировал побыть там от силы минут 10, по-быстренькому спросить нужную мне вещь и уйти по-английски. В итоге пробыл там часа два. Пробыл бы и больше, но салон уже закрывался. Обращаюсь к владельцам этого интим-салона, ребята, ваш консультант Софья - это консультант от бога. С первых минут общения понимаешь какой это позитивный и интересный человек, умеющий общаться с клиентами, находить с ними общий язык. а главное - это продавец, который может заинтересовать покупателя в товаре. Она знает всё о каждой игрушке, о каждой вещи и средстве. Буквально о любом товаре расскажет вам мини-лекцию, причём таким доступным и интересным языком, что поневоле заинтересуешься и захочешь купить. Она знает всё обо всём!!!Всё же, спускаясь в подвальчик, многие, и я в том числе, вначале испытывают некое стеснение, но встретив вашего консультанта - очаровательную Софью, готовы прийти за игрушками к вам снова и снова.
Vasilisa Vesna
Отличный магазин, провели полную экскурсию по товарам, как будто в музее побывали, продавец шикарная!
Анастасия Яровская
Приятный консультант, все рассказал и показл. Хороший ассортимент
Яна Королева
Приятный магазин,отличный консультант😍
Ярослав Бурдюжа
Шикарный консультант, ассортимент и цены.
Катюша Кальянова
Замечательный магазин! Алина все подробно рассказала что куда и зачем, будто на экскурсию в музей сходили! Обязательно придем еще!