Оранжевая столовая
Столовые
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Николай Бочкарёв
Отзывчивый персонал. Два дня подряд завтракаю. Доволен)
Был с ребенком брал 2 салата позавчера с майонезом с отвратительной колбасой непонятно что входило в этот салат буду жаловаться в СанПиН отдал в лабораторию .Из чего готовите? Как поросят совести нет дети у вас кушают
ЗК
Зинаида Катаева
🔥🔥🔥столовая
Алена Клещева
Бываю часто проездом на Уральской по работе. Не первый год питаюсь в этой столовой всё очень вкусно!!!Можно всегда взять с собой. Большой выбор по хорошим ценам на любой карман. Девочки всегда приветливые всегда посоветуют и подскажут.Приятно возвращаться сюда снова. Спасибо❤️
ЛГ
Людмила Грицай
Очень вкусный цезарь!!!! Рекомендую!!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
МН
Мария Н
Были проездом в Краснодаре , зашли по пути в эту столовую и были очень приятно удивлены. Думали стандартная забегаловка, но оказалось очень классное место! Вкусно и не дорого, а персонал очень доброжелательный!
НЧ
Наталья Чеботарева
"Оранжевая столовая" - это лучшая сеть столовых в г. Краснодаре. Приезжай по работе в город, первым делом ищу ближайшую "Оранжевую столовую". Разнообразие блюд, приемлевые цены, вежливый персонал. Рекомендую к посещению, не пожалеете 👍👍👍
ЕВ
Евгений Волков
Брал запеканку попросил полить сгущенкой капнули как украли ещё на кассе обманули
SU
Sberid User
Хожу в эту столовую уже пятый год! В этом радиусе самая вкусная еда в Оранжевой столовой! Персонал молодцы, вежливые и общительные!
Наталья Корнышева
Вкусная еда, адекватные цены, вежливый персонал, чисто и уютно!) Нам всё понравилось, рекомедую данное заведение!!!!!
Еда бяка не рекомендую все продукты из Светофора сейчас все стремятся к качеству в этой столовой к количеству как не крути из продуктов низшего качества соответственно и получается еда омерзительного качества не сделать в окрошке вообще нет зелени она у них в дефиците зелень окрошка похожа на то как будто кого-то стошнило.Ужас в зале бегают тараканы .
Дмитрий Фёдоров
Вкусно! Большо выбор блюд. Адекватные цены. Есть бизнес ланчи. Рекомендую!
Татьяна В.
Вкусно, уютно. Спасибо 🌸
Елена Кирюхина
Чистая,уютная столовая, приемлемые цены, разнообразное меню, приветливый персонал.Мне понравилось.
София Хут
По сфере своей деятельности побывала во всех столовых вышей сети,но самые вкусные блюда и обслуживание оказались в столовой именно на Уральской! Всем рекомендую к посещению! А я буду стараться заезжать именно к вам, спасибо.
Виталий Васильев
Вежливый персонал, вкусно поесть можно, удобно.
ДП
Даниил Поснов-Ягодзинский
Цены конские, а качество оставляет желать лучшего!!! Купил люля-полусырая, вкус никакущий; рис и фасоль на гарнир жесткие-всё холодное. А денег содрали как в хорошей столовой. Вкусные только сырники со сгущёнкой Не советую к посещению!
ЮС
ЮРИЙ СОКИРКА
Были проездом, приятно удивлены, очень вкусно, чистенький зал, цены доступны, приветливо встретили, все общительные, рекомендую!!!
Оксана Колесова
Дешево и вкусно 👌 не знаю кто говорит, что дорого, обычно у мужа чек в столовых выходит около 1000 за одного, а тут в двоем покушали на 630₽. Ассортимент не большой, но думаю каждый сможет подобрать себе что то + как показывает практика небольшой ассортимент съедается за день и на сл день будет свежая пища, недельной едой вас не накормят. Персонал вежливый, радушный.
Я
Яна
Ну забежать поесть можно. Дешево, на 500р вдвоем, сытненько, ничего особенного.
Денис Косенко
Отвратительная столовая , салат жалеют людям, толком не кладут. Повар наверное по ютубу готовит первый раз. Люля отвратительное
Иван Новиков
Вежливый персонал, очень вкусно, все чисто и приятно здесь кушать!РЕКОМЕНДУЮ
Вадим Нагибин
Максимально вежливый персонал, большие порции вкусной еды, чистое и аккуратное помещение. Рекомендую! Нет, ну правда, в той же Ложке несколькими кварталами южнее вы за ту же цену получите вдвое меньшие порции. Так что оранжевая столовая - выбор туриста!
Ольга Олейник
Очень сильно испортились, еда безвкусная, цены космос.
Ирина Городилова
Выбора еды было не так уж и много, видимо, потому что всё уже съели, приехали примерно пол 3го. Вкусно, цены приемлемые. Девушка за раздачей была ну оооочень вежливая, всё расскажет, всё покажет. Аж непривычно как-то)
АЗ
Андрей Забалонов
Хорошая еда, хорошие цены, приятная атмосфера. Обслуживание тоже приятное. Единственный минус: часто попадаются столы, которые не протерли и на которых нет салфеток.
ЛК
Лиана Карпенко
Готовят вкусно, но обслуживают голыми руками, накладывая в тарелки задевают еду грязными руками, выглядит так что аппетит полностью пропадает. Обеспечьте пожалуйста персонал необходимым инвентарём
ЕН
Екатерина Насеник
Отличная столовая! Вкусная еда, приятные цены и обслуживание! Вдвоем на 460 пообедали) (Единственный минус: редко протирают столики)