Средняя школа №99
Школа им. дважды героя Советского Союза Б. Сафонова
3.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №99 им. дважды героя Советского Союза Б. Сафонова
В здании
3.6
Лера Чухонастова
Хожу в эту школу. Есть даже лифт и про выпечку можно составить роман( Мария Олеговна и Катарина Евгеньевна ЛУЧШЕ ❤️❤️❤️)
Арсений Быльев
Не советую лучше идёте в 106 лютая имба в 99 кормят отвратительно 2 раза траванулся
Школа переполнена. Персонал злой.
еду очень медленно
Я полностью согласен с отзывами и мнениями о том, что эта не самая замечательная школа. Лучший учитель школы это — Мария Олеговна. Если бы ей дали премию, это было бы бенгер
Сашок💘 .
Хорошие учителя! Хорошие люди! Хороший деректор и завуч!
FA
Frick Anysovich
Отличная школа! не советую!
ИЗ
Иван Зубанов
Я там учусь
Алена Мишина
Мне школа не нравится, постоянная текучка кадров, кормят в столовой плохо, вечные поборы на уборку, на ремонт, на учебники! Работаю с гос заказчиками, с другими школами, лично знакома с директорами школ, много школ где директора стараются для школ, выбивают деньги с гос бюджета на ремонт, на оборудование классов современными гаджетами, доп кружками типа моделирование и робототехника! А тут все как в савдепе! Рыба гниет с головы как говорится! Нет на эту школу хорошего управленца увы!
MM
Minty Moon
Хорошая школа! Хорошие учителя, к которым хочется ходить на уроки и изучать материал. Конечно, надо найти со всеми общий язык. Очень хорошо развита общественная и волонтёрская деятельность, в которой принимают участие многие ученики и может вступить в ряды активистов любой желающий. Постоянно есть какие-то активности для учеников, волонтёрские мероприятия, не только внутри школы, но и на городском и региональном уровне, которыми заведуют наши замечательные психологи, готовые помочь детям в любой момент. Часто проходят соревнования по баскетболу,волейболу и футболу. ( сообщество активистов школы 99: https://vk.com/movement_firs )
Алисонька 💋
ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! МАРИЯ ОЛЕГОВНА,ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ В МИРЕ Я ЛЮБЛЮ ИХ СИЛЬНООО❤️❤️❤️❤️
ТБ
Тамара Борисовна
Это самая худшая школа на районе !!!!!
Светлана
Хорошая школа, в основном сильные педагоги. Если ребенок хочет учиться, всё получится. Сын закончил школу в 2023, с красным аттестатом за 9 класс и одной 4ой за 11ый. Сдал ОГЭ на 5ки, ЕГЭ на 230 балов, с профильной математикой, без репетиторов, только школьная подготовка. Хороший большой стадион, отличный актовый зал. Минус один - переполнена. Но последнее время ситуация меняется.
НЯ
Наталья Яскевич
школа имба
Keril Zayka
Ich weiß nicht, ich habe nicht gespielt
РС
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Н
Наталья
Красивая, большая школа 🏫 учителя сильные, руководство на высшем уровне!!!!!
Анастасия Булаткина
Школа разваливается, учителя не учат
Алексей Воронин
Отличная общеобразовательная школа