Больница скорой помощи

Травматолого-ортопедическое отделение для детей
2.7
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
2.7
АХ
Артем Харитонов10 отзывов
Обратились неделю назад в 12 ночи в данное заведение. Потому что все платники были уже закрыты. Нам нужен был рентген, что бы узнать что у ребенка двух годовалого. Перелом или вывих. Он подскользнулся на альбоме для рисования и плакал державшись за ногу. В итоге нам сделали рентген, не показали не чего и не сказали просто идёт в кабинет.... Пришли там он говорит у вас перелом будем гипсовать...Месяц надо носить. Пробовали 2 раза, но ребенок из за возраста не дался, крутил ногой и ломал гипс. В итоге нам сказали купите утром в ортопедической удерживатель для ноги. И отправили домой.... Утром мы конечно поехали в платную и сделали рентген ещё раз. В итоге у нас просто растяжение. Вот такие там специалисты работают и всем подряд ставят гипсы. Жаль что государство не делает не какие проверки на такие заведения. А родителям советую лучше поехать в платник вам и покажут и расскажут. Чем верить этим недо врачам.
Стелла Конаева40 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой больнице. В 23 года я прошла операцию септопластики из-за сильного искривления перегородки с левой стороны. Операция состоялась 15 сентября 2023 года и прошла успешно. Хочу отметить высокий профессионализм медицинского персонала. Медсёстры были внимательными и заботливыми, анестезиолог — весёлым и располагающим к себе, а мой хирург, ЛОР Елена Васильевна, — настоящий специалист. Она не только блестяще провела операцию, но и помогла мне вернуть свободное дыхание, которого мне не хватало почти 10 лет. Теперь я могу дышать без капель, и это невероятное ощущение. Кроме успешного лечения, мне запомнилась тёплая атмосфера в больнице. За пять дней я познакомилась с замечательными людьми: молодыми девушками и невероятной бабушкой Софией, которые стали для меня почти родными. Я благодарна всему медицинскому персоналу за профессионализм, поддержку и качественное лечение. Теперь могу с уверенностью сказать, что эта больница заслуживает доверия. ❤️🧡💛💚🩵ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ! ❤️🧡💛💚🩵
Александр Митрофанов8 отзывов
ЖА
Женя Астахова2 отзыва
Ужасная больница. Госпитализируют ребенка обязательно с мамой, видимо потому что не хватает персонала, санитарок, мед. сестер и т.д., при этом маме нельзя заходить в процедурную со своим ребенком, кровати для матерей тоже не предусмотрены и даже отвратительным питанием обеспечивают только ребенка. Это странно. Каждая мать разумеется готова претерпевать любые неудобства, во благо ребенку, но больница не создает абсолютно никаких условий для пребывания деток с мамами в больнице. Персонал, каждый сотрудник с которым мне довелось повстречаться буквально ненавидит свою работу, больных деток и их мам. Недовольные лица, резкие высказывания, абсолютное безразличие и хамство. Каждая уборщица мнит, что она начальница. Непонятно только чего… В регистратуре недовольные жизнью девицы рычат на пациентов, мед. сестры не реагируют на просьбы, на вопросы отвечают сквозь зубы. Строят такие гримасы, что отпадает всякое желание вступать с ними в диалог. За сутки проведенные в этом заведении я услышала такие фразы: «Пишите отказ, уходите, нам все равно», «Сами мойте полы», «Пусть врач «отдыхает», я ничего менять не собираюсь». Это дно. Лучше сюда не попадать.
Аленочка Титова11 отзывов
Калина Ореховская4 отзыва
25 апреля поздно ночью были вынуждены обратиться за помощью в детское ЛОР отделение. В приемном отделении уже не было не кого, регистратор Татьяна оформила две карты на госпитализацию. Доктор в 5-ом кабинете, очень внимательно выслушал меня, осмотрел мою дочку, предложил госпитализацию и объяснил чем нам прямо сейчас смогут помочь врачи в отделении. Ребенку и мне взяли: анализы, сделали ЭКГ, флюорографию,поставили катетер ребенку. Проводили в отделение. В отделении нас встретила приятная медсестра, и доктор.Нам тут же оказали экстренную помощь, провели ребенку все необходимые манипуляции для облегчения ее состояния. Наложили повязку, проводили в одноместную палату. Утром врачи осмотрели ребенка. Начали полноценное лечение. Персонал в отделении очень приветливый, отзывчивый.Палаты чистые,оснащены: отдельными сан узлами, кондиционером, с современным ремонтом.Питание трёхразовое, в буфете холодильники для продуктов и микроволновка. Врачи достаточно внимательные,в 6:00 уколы, 8:00 осмотр всех деток, потом каждому ребенку проводят назначенные манипуляции, в 8:30 завтрак. В 12:00 уколы, 13:00 обед. 18:00 ужин. В 19:00 вечерние уколы.
Гриша Беджанов3 отзыва
У сына 2.3 годика косой перелом бедренной кости. Всё случилось ночью. Врач в травмпункте после осмотра сразу направил на рентген, после рентгена нас госпитализировали ,я остался с сыном. По началу не знали чего ждать, перед этим были наслышенны всяких гадостей о медицине в целом в стране и о ЗИПе в частности. Поступили 1:00 в 3:00 ребёнок уже лежал на скелетном растяжении. Поместили в отдельный бокс на две трёх местные палаты. Мы в палате с сыном одни. Палата квадратов 18 - 20 м2, кондиционер, ультрафиолетовый очиститель воздуха, нормальный ремонт, большие окна. В боксе туалет, душ, холодильник. Трёхразовое питание на двоих. Очень отзывчивый персонал. На вторую ночь медсестра провела около полу часа с сыном массируя ему голову и руки , чтобы он уснул. Я такое видел только в кино, и то в заграничном. Короче, за два дня которые мы здесь, все негативные стереотипы которые сложились годами были разрушенные. Одним словом, огромное человеческое спасибо.
City spirit22 отзыва
Безграмотные врачи! Приезжаешь за экстренной помощью, а на тебя только наехать могут за то, что завели карту, а ты отказалась ложиться в больницу и им все равно, что у тебя грудной ребенок, которого не с кем оставить! Никакой первой помощи они не оказывают как они сказали, а только кладут в больницу и не важно нуждаешься ты в госпитализации или нет! А я не нуждалась как оказалось, потому что на следующий день посетила врача и мне сказали, что серьезных причин для госпитализации нет! И как-то давно обратилась с гнойным маститом и мне сказали, что ничего нет. В итоге приехала домой и начал выходить гной. До этого была температура 39 и болела грудь. Так же обращалась с резанной раной у ребёнка. Приехала с истекающим кровью, вся сама в слезах, рана рвется, а мне врач говорит сходить с ребенком в аптеку за стрипами, чтобы заклеить!!!! Я говорю «вы серьезно? У сына кровь течет не переставая, рана рвется все сильнее.» а он видев мое состояние, почесал затылок и сказал «сейчас посмотрю у себя, может еще остались» я в шоке!!!!!!!!! И приносит он эти стрипы и мы идем клеить! Чтоб вы понимали, сыну был всего ровно год! Как вообще можно было отправить в аптеку на руках с годовалым ребенком, который истекает кровью и у которого рвется очень глубокая рана!?!?!?!?!? Я двумя руками как могла зажимала эту рану, чтобы по всей ноге не разошлась и пыталась остановить кровь!
Marti5ha Adams199 отзывов
Королевство кривых зеркал не иначе. Регистратор ничего не знает. С сонным недовольным видом отправила в 13 кабинет спросить тк она не знала куда нам идти. Сидим около кабинета. Стоит уборщица, то ли санитарка. Ходит и ворчит на весь зал. Туда не ходите, стойте где стоите, здесь не дышите и прочее. Как можно так унижать людей, тем более в присутствии детей. Прям мальчику от грубости и хамства женщины чуть плохо не стало. Потом почему-то она подошла к нам. Перед нами был только 1 пациент. Я подошла спросить куда нам идти. И это женщина начала вопить на весь зал: куда вы пошли в одежде? Хотя я и не собиралась заходить в кабинет. Я говорю: Мне сказали просто спросить. Она все равно не унималась. Еще начала ворчать, что мы пришли с собакой. Как будто мы 100 килограммовую овчарку без намордника привели. Был карликовый мини шпиц. Когда дочь пол часа назад на улице разбила голову, нам надо было там же бросить свою собаку? Что это за отношение к людям? Вам за хамство и грубость премию дают? Жаль фамилию не спросила, написала бы письмо в Минздрав. Сотрудники не компетентные. В итоге отправили в 119 кабинет. Очередь была на целый коридор, а кабинет как проходной двор. Все приходят и заходят. Было очень жарко, еще толпы людей. Изначально спросила кто в очереди, все хором говорят, что идут сейчас. Прием длился около 15 минут. К счастью, хоть не заставили 150 документов заполнять. Карту не заполняли, согласие, ничего не подписывали, что странно. Ведь эта государственная больница. Но нам было все равно, лишь бы приняли. Страшно подумать сколько кругов ада проходят люди, которые обращаются в эту больницу. В общем нет слов.