Сокол
4.2
В здании
4.2
Bogdan A G
Не советую пройдите стороной . Некогда не обращайтесь там по ремонту телефонна ! Пожалеете 100% Полный развод на деньги .
Анна Шуникова
Помещение желает лучшего,парковка ужасная,вход в ТЦ такой же.
ЛС
Лилия С
Неуютная, старая, грязная ТЦ-шка. Чисто деревенский вариант. Из плюсов магазин фикс прайс и канцелярия. В остальных магазинах даже покупать что то страшно. Все захламлено, ничего не разобрать, цент нет, особенно косметический, одежда и хозтовары. Магазины что называется «черт ногу сломит». А продавцы, как на обычном рынке - хамки.
ЛЛ
Лена Леонова
Хороший торговый центр 🏬.
Марина Ковалёва
Мне там нравится 👍
ЮГ
Юрий Галанский
Смотрите аккуратно напротив газет и журналов есть ларек где типо продают домашнее мясо, но по сути обычные абреки что продают дно. Они за 480р нам продали заднюю свеньи. Короче не идите туда
Валерий Прокофьев
Много очень хороших магазинов допустим как fix price и всё очень качественно множество магазинов хорошие продавцы много товаров практически всё что угодно найдётся я иногда нередко закупаюсь в этих магазинах Я очень довольствуюсь покупками очень рад что у нас на районе есть такой замечательный сокол даже слов не подобрать как ещё описать этот сервис
rt
ria tros
Много разных магазинов в одном месте, фикс прайс и шикарная лавка башкирского мёда 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Кравец
Много разных магазинов , фикс прайс , хозяйственный канцелярия
ИЗ
Ильдар Залямитдинов
Пришёл и простоял час.
ЕХ
Елена Храмцова
Зашла в отдел косметики (сразу возле входа) . Отдел хороший, но вот продавец хамло. Ценник один, а пробивает по кассе цена дороже. Спросила почему так, а в ответ мне сказали : Я лучше знаю что и по чем. Тон был грубый. Я имела неосторожность сказать что таким тоном всех покупателей распугаете. А в ответ словесный хамский монолог.... Я не стала ничего брать и вышла. Хотя специально приехала сюда за краской. Было очень неприятно.
Waldemar Zhiman
Ярмарка мёда там есть
Аня К
Шарики висели целый месяц!