Симплекс
4.1
Вакансии
ИБ
Ирина Буренкова
Отвратительное место. Конвейер, для проформы бегаешь печати ставишь. Долго очень готовят заключение, анализы не на след/день, подгружает заключение вообще пока матом не заорешь. Телефон не берут, просо бабки качают.
Марина Куприянова
Была 18 декабря 2025. Нужна была справка для замены прав. Пришла в 12. Нашла не с первого раза. 2гис вел непонятным путем, пришлось спрашивать у прохожих как пройти. От и до заняло 2,5 часа. Психиатр и нарколог сидят отдельно. Психиатр очень близко, а нарколог примерно километр пройти. Самое долгое это психиатр, он занял где-то часа полтора (очередь). В самом симплексе всё более менее, не понравился только окулист, который выпроводил меня относить куртку в гардероб. Я была у них первый раз и не видела объявлений что в верхней одежде не входить, зашла в куртке. У него в кабинете есть вешалка, но он отправил меня в гардероб. Я отнесла куртку, вернулась к нему, прочитала нижний ряд букв и всё. По времени нахождение у него заняло минуту, дольше куртку относила-забирала. В целом, если хотите сэкономить, то вам сюда. Не знаю, можно ли в других мед центрах пройти быстрее. Обычно пишут мол справка за 15 минут а по факту намного дольше ну и стоимость раза в 3 выше. Тут вся справка вышла около 2 700 руб.
КБ
Кристина Быкова
Ужасно. Была в центре 22.12.2025 в 10.50. Люди сидят под кабинетами по 15-20 минут. Врачей в кабинете нет! В частности офтальмолог отсутствовал в кабинете более 15 минут. Ходил по клинике с картой пациента, вместо того чтобы принимать пациентов. Вопрос за что вы, товарищи, берете деньги? Если обслуживание хуже чем в муниципальных поликлиниках?!
ZZ
Zombakov Zombak
очень грубые работницы ресепшена
F.
Farg .
Посещал данное медицинское учреждение 18.12.2025 примерно в 11:30 для обновления медицинской книжки, все шло хорошо , в регистратуре девушки объяснили что делать и куда идти за это им спасибо , все было прекрасно пока я не зашел в 9 кабинет , постучал в дверь «врачиха» с ходу начала орать как резаная что я захожу не в гараж , я спокойно спросил почему вы мне хамите , после чего «она» говорить что ее не надо учить , я по прежнему спрашиваю спокойной , что не чего не сделал такого что бы на меня орать после чего она начала мне закрывать рот , пусть данный «врач» пьет успокоительное и учиться нормально общаться
ЕЖ
Елена Ж.
Работаю до 17 и искала медцентр где можно после работы сделать снимок Флюорографии .. Я в шоке такого в гос поликлинике не бывает . С пробками попала в регистратуру в 17.47 и в 17.52 уже вышла из медцентра имея на руках флюорограмму и результат . .. 500 фло + доплата за экспресс результат 500 .. Это того стоит. Личное время дороже .. Рекомендую.
Александр Л.
Проходил медкомиссию на частного охранника .. Обещали выдать таку справку ..Оказалось что надо им принести справку психиатра и нарколога и ХТИ на наркотики .,, Это конечно не удобно, но хорошо что эти организации в шаговой доступности . Психбольница через дорогу в наркодиспансер на Октябрьской 10 минут пройти .,, и только после этих справок мне выдали справку частного охранника .. Кроме такого неудобства претензий нет .,
Т
Татьяна
Если бы не работадатель, никогда сама не пошла бы сюда проходить медосмотр. Про дешёво и быстро, писать не буду: во-первых не платила; во-вторых быстро везде, кроме гинеколога - когда собираются женщины какой-нибудь организации вроде моей, в очереди приходится сидеть несколько часов. До такой степени, чтобы специалисты вообще не осматривали, я ещё не встречала ни в одном другом центре просмотров (к гинекологу это не относится). На просьбу осмотреть ротовую полость стоматолог задала вопрос "у вас что, своего стоматолога нет?", кресло при этом было свободно, в прошлом году, к слову сказать, на нём лечили платного пациента во время профосмотра. Когда именно офтальмолог измерил глазное давление, осталось для меня загадкой. Терапевту, который в 11 кабинете, руководство, поставьте пожалуйста вешалку рядом с кабинетом, благо кабинет в конце коридора, чтобы не лил свой негатив на людей из-за того, что в руках верхняя одежда, а не в шкафчике, которые все заняты. Негатив, кстати говоря, исходит от него каждый раз как к нему попадаешь, видно человек такой, всем всегда недовольный. Считает, что все к нему идут. Советую обращаться в кабинет 12, там второй терапевт. Две мои звёзды одна гинекологу, а другая медицинским сестрам, которые работают в кабинете ЭКГ + маммография, вот они отличные специалисты! В общем, если вас интересует здоровье, а не только дёшево и быстро, то вам определено в другую организацию.
Елена Титова
Проходила сегодня медосмотр для медкнижки. Всё заняло не более 40минут. Гинеколог очень хорошая женщина, внимательно делает узи. Анализы собирают быстро и сразу в одном кабинете. Цена адекватная. Ходила до этого в более дорогую клинику. Но если нет разницы, то зачем платить больше? В общем, советую, очередей нет, всё очень быстро.
ВВ
Виктория В
Устраивалась контроллером ., направили проходить медкомиссию для допуска и оформить медкнижку …. Нашла в интернете этот медцентр в центре города возле психбольницы 1 .. Оказалось что все одном месте и психиатра и нарк, а также можно анализы сдать ., людей было не очень много так что за 1 час все прошла.. Все по делу ничего лишнего не спросили .. Все норм как и положено ..
НГ
Наталья Г.
Устраивался на работу мой двоюродный брат машинистом бульдозера .. Хотел найти МЦ где в одном месте смог бы пройти медкомиссию и чтобы не долго ., Решил в этот медцентр прийти так как обещали что никуда ходить не надо и за час пойдут .. Так как еще шапочку с электродами надевали то получилось не много дольше ., голова мокрая, какой то жидкостью смачивали . Но сказали жить будет .. В остальном ничего страшного, кровь взяли хорошо , давление 150 сказали обратится к врачу по месту жительства если будет высокое давление ., На работе справку приняли без вопросов .. Претензий не имеет ..
Скотти Вест
Добрый день! Хотелось бы предложить для сотрудников проведение тренингов по клиентскому сервису и навыкам эффективной коммуникации. На данный момент возникает впечатление, что персонал не проявляет заинтересованности в помощи клиентам — отсутствует инициатива, консультации даются неохотно, а ориентированность на клиента практически не прослеживается. Улучшение этих аспектов могло бы значительно повысить уровень сервиса и удовлетворённость клиентов.
МТ
Милена Т.
Поступаю на работу в гос организацию .. сказали нужны 3 справки психиатра, нарколога и по форме 001 гсу ., Чтобы по 3 адресам не ходить искала чтобы все было в одном месте .,Находится в центре, напротив психиатрической больницы 1. На оформление и все осмотры ушло не больше часа .. больных там нет, только те кто пришел какую нибудь справку получить .,,Жалоб и претензий у меня нет ..,
Ангелина К.
Нужна была справка нарколога и психиатра ., икскала где сделать и спасибо Продокторов нашла что в этом МЦ делают такие справки ., Оформили медкарту быстро но пришлось постоять в небольшой очереди .. Психатр задал несколько вопросов типа «Что означает пословица «цыплят по осени считают»? Нарколог спросил как часто выпиваю.. В общем ничего страшного нет ., Расположен МЦ удобно в центре ., Недостатков не выявила ..
Rus Lan
Девушки-красотки, компетентные, улыбчивые! Сама медкомиссия была пройдена в разумные сроки, распечатана и разложена по полочкам на каждом листе, клиника порадовала множеством специалистов и даже рентген-кабинет оказался в действии, что редкость в целом по городу. В клинике порядок, кабинеты подписаны, туалет удобный, шкафчики для личных вещей посетителей. Не порадовали только дешёвенькие бахилы, на мой 46-ой размер не натягиваются)
Алеся Шипунова
Муж делал справку на водительские права. По телефону сказали, что нарколог и психиатр в шаговой доступности, по факту ближайший психиатр на Камвольной 12 (30 мин на авто). Т.к. приехали из другого района, думаем ладно, оформим здесь. Прошли нарколога, психиатра, вернулись и...попали в очереди, то один кабинет, то другой, то в этом кабинете нет печати,то нет врача, идите в другой... в итоге по времени с 09-30 по 13-30. Однозначно больше не обратимся!
Татьяна Ракитина
Цена самая низкая за комиссию, прошла все за пару часов, в том числе психоневрологический и наркологический диспансеры.
MA
Max Alexeev
Быстрое прохождение медосмотра
Анжелика Шихова
Благодарю. Быстрое обслуживание. Справка для получения прав 1 500₽, совсем рядом в психиатрической больнице можно пройти психиатра — 629₽ справка, недалеко наркология — 590₽ справка. Кто желает сохранить свои деньги Вам сюда.
Алёна Магеррамова
Потеряли мою мед книжку, не отправиляли в организацию в течение 3 месяцев, пришлось ехать самой , безответсвенные!
Александр Меренков
Супер весёлые квесты
Руслан Лукин
Очень быстро! Дешевле всех! Все рядом! Рекомендую!
Елена Медведева
Прошла мед.комиссию для водительского удостоверения за несколько часов. Психоневрологический и нарко диспансер расположены очень близко от мед.центра, что значительно ускоряет процесс.
Индира Алиева
Все получилось в принципе не долго . Девушки приветливые
АЗ
Александр Залюк
По телефону информации у них не бывает.
Ольга Шкерина
Быстро, оперативно, не дорого. Единственное далековато от дома, но рекомендую, зато нарколог и психиатр рядом!😂
ЕД
Елена Дейнекина
Самая дешёвая больница для получения справки на водительское удостоверение, все быстро, четко
ГБ
Галина Брежнева
Собралась пройти комиссию на права . На сайте указано -психиатр рядом. По факту -ехать на Камвольную(только по будням) . Нарколог также -в будни только принимает . Из плюсов -очереди в субботу не было ,хорошая цена 1500р . Психиатр и нарколог -оплата отдельно .
Дима Бергер
Трубку бросают. Был в очереди 10 минут. Потом сбрасывают трубку
Павел Петров
Быстро сделал ФЛГ. Вежливый административный персонал и врачи. Большой поток людей проходят разные медицинские комиссии, несмотря на это большой очереди нет, работают быстро и четко
Ю
Юлия
Можно пройти быстро,нет больших очередей и главное недорого медосмотр.
Asinnails Горбач
Все было бы классно, если бы врачи не забывали ставить печать в мед. книжку. из-за того что терапевт забыл поставить печать и ушел на перерыв приходится еще минимум час сидеть В остальном все супер
wz
wedad zein
Самое худшее обслуживание! Мне надо сделать мед справку для открытия новой категории водительских прав, А, у меня другие открытие категории, про которых никто не спрашивал, поехал в ГИБДД, оказалось, что для сохранения предыдущих категорий, мне другая справка нужна была, я сам должен был догадаться и знать, какая именно справка мне нужна, а работа клиники, просто деньги с меня взять! Приехал в клинику для исправления, мне сказали что эту справку не исправят, надо сделать новую, и пройти заново все круги ада!
ЭК
Элеонор_ Ка
Что такие отзывы плохие непонятно. Страшно было идти туда. По факту пришла 5 мин в очереди, все четко по делу дали бланки, направили в кабинет, рассказали что делать после…. Когда все было готово пришла , за 5 мин выдали готовую справку с печатями. Нарколог отдельно, недалеко, да там долго ждать, но к клинике эт никак не относиться Психолог тоже рядом, не факто что там примут городских но можно пробовать, либо на камвольную, за 5 мин сделала справку.
Шанкар Кашаев
С квалифицированными специалистами всегда проще и быстрее проходить комиссии
Юлия Кузнецова
Делала медкомиссию на замену водительского удостоверения, стоило 1500 непосредственно в клинике, всё быстро, персонал отзывчивый. там же рядом нарколог и психолог( в других сданиях)... Узнавала в других местах стоимость медкомиссии-6800. Разница огоромна Всё прошла за один день.
А А
Шарашкина контора, на горячую линию не дозвониться , через 4 часа перезвонили 👏🏻 Никому не рекомендую, хамское отношение как со стороны горячей линии, так и в регистратуре
Виталий
Это самый отвратительный мед.центр в г. Краснодар
ВД
Виктор Дитцель
Дурдом..
Говорит Москва
ЛОРа по объявлению искали наверное. Сидит армянская истерика, с подругой в телефоне угорают. Зашел без бахил, так она визжала как девочка у которой вырвали чупачупс,швыряла мои документы. Стремно в России наблюдать некомпетентных врачей. Видно образование куплено. Следует проверить данную женщину. Место свое не знает. Кровь брали 3 дырки сделали, ну ладно. Но ЛОР просто ужас а не врач. Единственная этническая среди коллег и ведет себя как королева. Женщина ты королева в ереване а не тут среди цивилизации
Артём
Стандартная медкомиссия. Проход по кабинетам. На то она и комиссия, пройти чтобы работать. Очередей глобальных нет. Баночку для мочи выдают. Быстро, утром пришёл и к обеду всё прошёл. Из минусов, которые не относятся к Симплексу, но их надо учитывать. Парковки рядом нет, заранее надо парковаться. Вход тоже придется поискать.
Ирина Кузнецова
Ужасные очереди, грубый персонал, не советую обращаться. Впечатления от посещения самые ужасные. Все очень медлительно.
LM
Liza Morozova
Проходила медкомиссию для поступления в университет. На протяжении всего процесса терпела хамское поведение со стороны врачей, которые проводили осмотр (в основном, хирург). Я понимаю, что тяжело работать в медицине, но если вы не можете нормально взаимодействовать с клиентами, то они вам и не нужны. Когда пришла за справкой заметила, что группа здоровья не указана. На регистратуре говорили, что можно попросить терапевта поставить эту самую группу здоровья. После стука и приветствия в ответ абсолютная тишина, подхожу и говорю, что и как, терапевт пишет группу здоровья и говорит "могла бы и сама поставить". Женщина хирург грубила больше всех. Если хотите поругаться, то вам нужно посетить это место!
НФ
Наталья Фоминых
Отвратительное место! Все врачи относятся грубо, огрызаються. Ходила за справки в университет а получила оскорбления и куча высказываний в свой адрес в грубом тоне. Меня вообще это удивляет я заплатила деньги точно не для того чтобы со мной так разговаривали. Короче больше туда не приду и никому не советую.
з
зали
👍👍👍
Elena Golets
Ужасное место с некомпетентным персоналом с весьма посредственным представлением о медицине
ОШ
Оксана Шихова
Еле нашла, со всех сторон тыкалась, везде заборы, а вход был с улицы Красина. Но сам медцентр хороший, за 15 мин сделала справку
ЯА
Яна Алиева
Цена не 1500, а 3000!!! Они специально не говорят, а в середине медкомиссии оказывается надо заплатить и психиатру и наркологу по 600 р. Проходила комиссию для автошколы, права В, заняло 2,5 часа (я была с 12 00 до 14 30 в среду), сначала все было быстро-четко, но в конце в наркодиспансере была очередь, на улице на жаре! Стояла час,может 1,5. Зашла в кабинет уже никакая, ничего не соображала, ноги отваливались, еле доползла до дома... За 5000 можно сдать во многих клиниках за 10 мин ... решайте сами
l0
labuba 0000
Я не знаю кем нужно быть и чем болеть, что бы добровольно пойти сюда сдавать какие-либо анализы и проходить какие-либо обследования. Коморка 2х2 напротив военной части, без парковки, без какого либо подъезда и въезда. В очереди стабильно стоят по 20 человек и еще столько же бродят по коридорам.
D
Djoan
Какие то совсем неприветливые сотрудники. Что на регистратуре, что на первичном приёме. Привыкли в своей медицине как быдлy к людям относиться. Кривятся, морщатся, разговаривают сквозь зубы. Видно явно клиенты не нужны. Ну рыночек отрегулирует, как хорошо, что у вас есть конкуренты. Да хотя бы даже и в других городах