Одонто-Мед
Стоматология
ГВ
Галина Воронина
Юлия Викторовна Гвоздева, Вы удивительный специалист! Такого приятного сочетания профессионализма , чуткости , внимания, понимания, внутренней теплоты…и т.д. и т. п…. Можно долго перечислять… Но это встречается не часто. Спасибо огромное!
Мария Диденко
Много лет являлась пациентом ,но случилось полное разочарование,когда увидела,как специалист взял в руки,которые в перчатках,телефон,а потом продолжил работать в этих же перчатках напрямую с моими дёснами.на мою претензию в ответ получила хамство!меняю клинику 😖
Екатерина Косьяненко
Удобное расположение, качественная работа, адекватные цены
Алексей Демьяненко
Слов нет,только положительные эмоции, клас!!!
ЛМ
Людмила Манукова
Очень благодарна Татулину Сергею Владимировичу,безболезненно удалил зубы,провел протезирование.Я довольна результатом.Очень внимательный.Действительно профессионал в своей деятельности.Я смело рекомендую своим близким и знакомым,т .к проверено лично.Спасибо вам большое.
Анна Бабанян
Была в первые на визите У Матвиенко Ольга Анатольевна .Я человек который боится стоматологов больше ребенка,но Ольге удалось абсолютно безболезненно удалить мне зуб мудрости восьмерку.Когда я услышала, что уже все- я искренне не поверила.Очень аккуратна, очень вежлива.Интересуется состоянием пациента и делает все, чтобы вам было спокойно и уютно.Я жалею лишь только об одном, что не знала вас раньше. Отныне я только к вам.Спасибо большое за ваше профессионализм,и теплое отношение❤️🙏🏻Вы лучшая!
A✨
Albina ✨
Очень давно хожу в данную клинику) привела еще и мужа .Ольга Анатольевна -просто лучшая в своем деле! Мне никогда не делали настолько безболезненный укол) Доктор всегда лояльна , интересуется как я себя чувствую, делает все максимально аккуратно. Муж тоже доволен ) однозначно рекомендую Ольгу Анатольевну))
Маша Маша
Лучшие в своей работе!
OH
Olga Helga
Отличные врачи! Золотые руки!!! Ходим всей семьёй!
ЕТ
Екатерина Топникова
Юлия Викторовна Гвоздева,профессионал своего дела! Огромное вам спасибо! Очень аккуратная,приятная. Всё прошло безболезненно и быстро! Буду обращаться к вам ещё)
Грамотные специалисты! Особенно большая и искренняя благодарность Гвоздевой Юлии Викторовне! Она очень аккуратный и самое главное добрый специалист,все сделала без боли и качественно)) зубки сияют и не болят))
Карен Сергеевич
Очень хорошая стоматология, уютно комфортно. Весь персонал доброжелательный, хорошие люди. Сразу заметно любят свою работу. Я лечусь у Юлии Викторовны и очень доволен. Даже были зубы которые думал не спасти, но не стали удалять и лечили👍 всем рекомендую
Рэм Рэмов
Приехал привёз маму с острой зубной болью, т.к. прочитал много положительных отзывов об этой клинике. По факту, нас культурно послали! Сказали, что только по записи. Т.е. острая боль, не является для них причиной принять больного человека. Не бесплатно же просили!
ЕШ
Екатерина Шулика
Одна из лучших клиник в городе, всегда спешат на помощь и лечение в этой клинике всегда одно удовольствие! Большая благодарность Эладе Гераклитовне, за ее профессионализм и внимательный подход к своему делу.
Яна Верхорубова
Уютная атмосфера, насколько это возможно для стоматологии)) Очень нравится нашей семье врач Ольга Анатольевна- делает всё аккуратно, безболезненно, довольно быстро. Во время процедур интересуется всё ли хорошо, и не возникло ли болевых ощущений, чем успокаивает) Рекомендуем к посещению данного специалиста))
ГА
Гузель Абдуллаева
Ольга Анатольевна-фея. удалила зуб, я даже не почувствовала. Очень хорошо и качественно всё сделала. Спасибо большое за ваши золотые руки
Татьяна П.
Вырвали здесь восьмерку. Быстро без осложнений.
Yulia Shum-P 🌼🌺🌸
Хорошая клиника! Понравилась работа стоматологов Гвоздевой Ю.В. (лечение кариеса) и Татулина С.В. (установил коронку). Большое спасибо за отличную работу!
Inna Belyakowa
Обожаю эту стоматологию. Прекрасные люди там работают. Врач Элада просто супер профессионал!!! Люблю посещать это место. Дай Бог им процветания!!!
P P
Выражаю благодрность Юлии Викторовне- чудесный внимательный аккуратно работающий врач. Пломбы сделанные ею не отличить от здорового зуба. Была в 4х клиниках на районе, лучше этой не нашла.
Алёна Крючкова
Гвоздева Юлия Викторовна - профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная, кропотливая... Мы с мужем ооочень рады что попали как-то 2 года тому назад к ней, теперь только у нее и лечим зубы. Я многих стоматологов перебрала по разным городам, но Юлия Викторовна Вы самая лучшая!
Андрей Герасимов
Был сегодня второй раз. Лечил свищь на десне. Врач - профессионал. Оборудование современное. На месте сделали рентген. Вся процедура заняла около часа под лёгким обезбаливающим. Качеством услуг доволен. Рекомендую.
Эля Чепуренко
Гвоздева Юлия отличный врач. Деликатная, внимательная, аккуратная. Такие безболезненные уколы больше никто не делает!
Oleg Babaev
За много лет убедился, что лучшие стоматологи работают здесь. Езжу через весь город, несмотря на то, что живу в районе Красных Партизан, потому что доверяю здоровье зубов только Сергею Владимировичу Татулину
Alyona Kolokina
Я первый раз пишу положительный отзыв!!!Когда всё хорошо, мы принимаем это как данность, но пока свежи эмоции надо делиться!!2дня назад я сбежала из соседней стоматологии (болит зуб мудрости)Все было норм, но меня охватила какая то паника.(молодые специалисты возможно) После 2х суток боли я с подкашивающимися ногами зашла к соседям (работаю на байбакова12) Мне было ьак страшно, что пришлось мерить мне давление, 30летняя дитина в предобморочном состоянии, готова сбежать, как вон та невеста, все папочкины гены(хоспади я никогда так много не писала, что у них за обезбаливающее😏)Так вот моя благодарность Татулину Сергею Вдадимировичу!!!!Вы потрясающий и человек и специалист, ИМЕННО таким должен быть стоматолог, чутким и понимающим , вообщем теперь ТОЛЬКО к Вам и это не просто слова!!!!!!
Светлана Семенова-Шляхова
Эллада Гераклитовна очень внимательная,квалифицированная,доброжелательная,ходим к Элладе Гераклитовне уже много лет.Вы лучшая!!Наша семья (Семеновы)очень рады что у нас есть такой врач как Вы!!!
Ос
Одонто-Мед, стоматология
9 августа 2017, официальный ответ
Светлана, мы всегда рады видеть вашу семью! Приятно работать с такими людьми, как вы. Спасибо вам за…
Марина Смирнова
Переехала в Краснодар год назад.Резко заболел зуб мудрости. На нашем районе несколько стоматологий и самая ближайшая была Одонто-Мед. Клиника оказалась отличная, все на высшем уровне и техника и врачи. Хочу отдельную благодарность выразить Татулину Сергею - вы мой герой! Спасибо за профессионализм, и за то, что успокаивали меня, трусиху...))
Ос
Одонто-Мед, стоматология
9 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, Марина. Я позже дам вам советы что делать далее.