Фея
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.4
4.4
Мария Викторовна
Подшиваю, ушиваю уже не первый раз, все быстро и качественно, всегда туда хожу уже не первый год
Кристина Кристина
Отдавали шторы и тюль на подшив , сделали за пару дней , все идеально , спасибо мастерам
Алиса Кириллова
Отнесла пиджак подшить 4 июля , сказала, что не к спеху .. Пришла 2 недели назад , сказали вот , как раз начнут делать . И решила зайти уточнить сегодня 27.08,на что мне говорят , что сейчас делают форму школьников и еще не приступали и мы сказали , что не спешим . Но уже прошло без недели 2 месяца ,мне кажется , что за это время давно должны были сделать . В итоге попросила вернуть пиджак и отнесу в другое ателье!!
ОМ
Оксана М
Спасибо мастерам! Когда забираю вещи с переделки или ремонта,результат всегда радует. Все выполнено аккуратно,качественно,профессионально.Молодцы! Золотые руки!
ВЗ
Виолетта Зайцева
Ужасное ателье. Пришла уточнить по поводу подгона платья по фигуре. Меня встретили с недовольными лицами, как будто пришла к кому-то домой. После примерки платья, сказали что оно мне просто мало и тут ничего не сделаешь. Я очень расстроилась. Хорошо, что после этого я обратилась в другое ателье и мне там сделали все что необходимо. Платье идеально село.
Юлия Леонская
Отличное ателье, замечательно и быстро подшили брюки по бюджетной цене. Очень душевное обслуживание.
Марианна Куликова
Обращаемся только сюда: здесь мужу и брюки подшиваем и ребёнку ремонтировали липучки на сандалях. Все быстро и качественно за отличную цену! Спасибо вам!
Наталья Кирилко
Очень быстро выполнили свою работу и качественно, нужно было срочно ребёнку сделать комбинезон. Попросили в короткие сроки, так весь заказ уже был готов вечером и куртка и рюкзак. И все сделано идеально. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь! 😊
Аскер Б.
Здравствуйте! Необходимо было укоротить новые брюки, обратился сюда. Работу выполнили быстро, качественно, недорого, хотя, как правило, эти три понятия все вместе не совместимы. Спасибо швее Елене. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
NB
N B
Регулярно здесь перешиваю одежду, все идеально)
26 октября 2021, официальный ответ
Narina, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Смирнова
Название ателье говорит само за себя! Просто волшебные мастерицы! Джинсы после их ремонта получили вторую жизнь! Заштопали и ушили так, что придраться не к чему! Девушки, так держать!Всем рекомендую!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! всегда рады помочь и ждём вас вновь в нашем ателье!
MrMargomango .
Шили дочери вечернее платье. Работа супер, стиль, качество на высшем уровне, все наши пожелания были учтены на 100%. Профессиональное консультирование по подбору ткани для данной модели. Модель выбрали с сайта дорогого модного кутюрье, платье один в один как на картинке. Дочь довольна, всех сразили наповал, т.к. все подумали, что платье оригинал ))))
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастерства. Очень рады, что смогли сделать вас чуточку счастливей…