Технологии моторов
Автотехцентр
Оксана Кудряшка
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Владимиру за качественную диагностику и ремонт моего автомобиля! Владимир провел тщательную проверку всех узлов авто, оперативно нашел причину неисправностей и предложил оптимальный вариант устранения проблем. Особенное впечатление произвела его компетентность и внимательное отношение к каждому этапу работы. После проведенного ремонта машина стала работать гораздо стабильнее и тише, исчезли неприятные шумы и вибрации. Отдельно хочется отметить дружелюбие и доброжелательность Владимира. Он доступно объяснил, почему возникли поломки, дал полезные советы по уходу за автомобилем и предупредил о возможных рисках эксплуатации старых запчастей. Благодаря профессионализму и ответственному подходу мастера автомобиль снова радует комфортной ездой, а сам процесс ремонта прошел гладко и без неприятных сюрпризов. Всем рекомендую обращаться на эту СТО и лично к мастеру Владимиру! Спасибо большое за вашу работу!
Юлия Хмель
Отличный сервис
ВП
Василий Петров
Как всегда решили все проблемы моей ласточки. Еще раз убеждаюсь в том, что ребята профессионалы своего дела. Детали в наличии, самому ездить искать не надо. Комфортная зона ожидания. Всем добра!
БЖ
Булат Жамьянов
Заезжал на сход-развал. Механик (сход-развальщик) грамотный, объясняет все на доступном языке. Лишних деталей под замену не советует. Порекомендовал протянуть узлы по подвеске (машинка новая без пробега по РФ), протянул, стало еще идеальнее. Рекомендую 100%
Елена Кардаполова
Прошло пару месяцев после ремонта моей ласточки - полет нормальный. Теперь, наконец-то, нашла СТО недалеко от дома, где получу все ответы на вопросы по ремонту, а также полезные советы, несмотря на то, что я девушка. Комфорт в общении с сотрудниками сразу почувствовался. Обратилась за заменой масел в ДВС и КПП, замену моторчика стеклоподъемника, лампочек приборки, скрипами у переднего колеса и проблемой запуска после длительного пробега в жаркую погоду. Сотрудники со всеми неисправностями разобрались - поменяли втягивающее у стартера и колодки с дисками. Утром пригнала авто - вечером забрала. З/ч можно с собой привезти, можно у них приобрести, цены приемлемые. Я очень довольна осталась. Ребята, спасибо Вам огромное! Счастья и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
nashe 777
Отличный сервис! Заменили всю ходовую быстро и качественно! Запчасти в наличии, цены адекватные! Рекомендую!
Сергей Коновалов
Отличное СТО, обслуживаюсь уже больше 5 лет. Делают всё качественно и с гарантией. Запчасти в наличии. Только самые положительные отзывы!
ВН
Валерий Николаев
Хотите потерять деньги и время. Приезжайте в Магнат. Приехал к ним с проблемой в двигателе. Плохо заводился по утрам. Машина простояла у них неделю. Никто ни разу не позвонил. На мои звонки отвечали говорили что не могут понять в чем дело. 2 раза приезжал к ним. Оба раза машина просто стояла. Никто ей не занимался. Через неделю позвонили сказали что все сделали. Зачем то поменяли рабочий бензонасос и свечи которые я менял недавно. Я заплатил им 12000 руб. С утра звавожу машину и ситуация полностью повторяется. Я приехал к ним опять. Причем по выходным они не работают. Надо отпрашиваться с работы. Они сказали оставляйте машину, разберемся. Ситуация полностью повторилась. Машина стояла у них еще неделю. Никто не разу не позвонил. Когда я приехал к ним, мне предложили отключить сигнализацию, но у них электрика нет надо ехать на другое сто. Вот такие мастера там работают. Автомобиль Тойота Витц. Подумайте преже чем доверять им свой автомобиль.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Не вводите в заблуждение. Вы являлись клиентом нашего сервиса на протяжении б…
ОП
Ольга ПАВЛУШЕНКО
Юрий - просто мастер от бога. Честно мне все рассказал и качественно сделал. Буду приезжать ещё
Василий Норенко
Хорошее, честное СТО, лишнего не навязывают, особенно большое спасибо мастеру Владимиру, быстро и аккуратно устранил поломку по ходовой части.
Роман Кирьяков
Отремонтировали мой автомобиль, профессиональные специалисты своего дела. Технически грамотно проконсультировал меня Мастер-приёмщик! Ребята вы молодцы!!!👍
Игорь Фролов
Кантора надёжная, созванился всё расказали, приехал купил катушку зажигания на дайхацу мира, теперь и ремонтироваться буду у них. Ребята правильно поставили бизнес( делают хорошие скидки
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!
just GEEK
По району объездил много сервисов, как дорогих так и не очень, так как у меня первый автомобиль который я купил чтоб научиться с ним обращаться и обслуживать, я по возможности всегда наблюдаю за действиями мастеров и задаю им уточняющие вопросы. Мастера в этом сервисе всегда отвечают на них хотя не обязаны. Так же от сервиса к сервису я смотрел как работают мастера. И из того что я видел, тут ребята относяться к ремонту очень аккуратно! Из нештатных ситуаций выходят легко и непринужденно. Цены на работы я бы сказал средние по району, как по мне оптимально! Ставлю твердую пятерку, так как придраться не к чему.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды
garin093
Обслуживаем солярисы и ларгусы уже несколько лет как с регламентным техобслуживанием, так и с возникшими поломками — все ОК! По рекомендации мастеров заменили все катализаторы на пламягасители на Солярисах, с установкой обманок. Все запчасти всегда в наличии. Склад большой, цены — средние по рынку. Зато все в наличии. Есть оплата картой.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей команде!
290 380
Всё на 5 баллов! Чисто, современно! Все запчасти в наличии, чего нет - при ремонте привозят со склада на такси по адекватным ценам. Обслуживаем Солярисы и ларгусы нашей организации. Всё на высшем уровне. Мастера - профессионалы. Рассчитываемся по безналичному расчёту. На детали и работы всегда есть гарантия!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады сотрудничеству с Вашей организацией!
Андрей Мусинов
Неоднократно пользовался услугами данного автосервиса. По старому местонахождению, а так же по новому... Только положительные впечатления. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую...
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас снова! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей команды…
111 111
Решил поменять стойки на авто, заказали новые прямо в автосервисе. Прописали все цены, все устроило. Приехал менять стойки, не смогли открутить болты крепления (или не хотели), об этом предупредили, что надо отпиливать. По факту оплаты потребовали 500р сверху, за доп работы. Учитывая, что новый болт стоит 600р, больше естественно не поеду к ним.
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, при проведении ремонта автомобилей часто встречается ситуация, при которой необходимы…
norazant
Опытные мастера, большой склад расходников в наличии, ничего ждать не нужно! На мой Хонде заменили подшипник ступицы (был в наличии оригинал) и масло с фильтром в АКПП! Всё гуд! Быстро, качественно и не дорого!
16 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова!
chippolinka-94
Этот автосервис мне посоветовали друзья, мы обратились к ним с проблемами по ходовой. Все сделали отлично, дешевле чем на многих других сервисах, а я перепробовал их не мало, и недорого. В общем всем довольны, рекомендую автосервис магнат!
vlad.zeke
Рекомендую этот автосервис, сколько не обращался с разного рода проблемами (ходовая, Двигатель, электрика) мастера всегда помогают, и находят решения. В большинстве случаев цены на запчасти дешевле чем на экзисте, и в любых автомагазинах. В общем, если у вас сломалась машина, и вы хотите качественного ремонта, то я вам советую это СТО. 5 из 5.
16 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Щедрова
Обратились с проблемой перегрева двигателя, мастера гарантировали устранить неисправность. Через 1,5 месяца после ремонта накрылся блок двигателя. Поломка произошла из-за неправильной установки головки блока. После чего пришлось менять двигатель. В сервисе отказались признать свою некомпетентность в указанном виде работ. Гарантия на работы только 1 месяц!!! В профессионализме мастеров этого сервиса ОЧЕНЬ сомневаюсь. Своим знакомым и друзьям буду советовать НЕ ОБРАЩАТЬСЯ за их услугами.
16 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, ГБЦ на Вашем автомобиле Renault была установлена верно, согласно дилерской технологии…