Paulaner
Ресторан-пивоварня
2053 оценки
Номинант 2026
Терраса с видом на озеро
ООО «Лайнер», Краснодар, ОГРН 1142311020180.
Забронировать столик
2053 оценки
Ольга Косенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Очень уютное место,пиво отменное.
1 посещение и оплата Сбер
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Прекрасное семейное кафе, вкуснейшая пицца и чай, приветливый персонал, достойное обслуживание
ЮФ
Юлия Фарзиева
Потрясающий во всех своих проявлениях паб, внимательный персонал с заботой нашел уютное местечко уютно поужинать, одни слова благодарности, с таким удовольствием поели! Полная посадка) так держать
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы очень рады слышать, что наш паб произвел на вас т…
Д
Дарья
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЛБ
Лариса Б.
Вкусная еда, отличное пиво, хорошее обслуживание. Живая музыка.
СП
Степан Панченко
Вкусное пиво. Вкусная еда. Вежливые официанты. Живая музыка. Дорого.
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Т
Татьяна
СМ
Светлана Майстренко
Прекрасное расположение! Вкуснейший завтрак! Вежливый персонал ! Рекомендуем 👍
Анастасия Кольцова
Отвратительное место! Были 9 августа примерно в 18:00. На входе недовольная хостес, посадили нас за самый, как я считаю худший стол, на отшибе на самом солнцепёке, без навеса, при наличии огромного количества свободных столиков. Шли сюда с целью выпить вкусного фирменного пива, получили обычные Хадыжи за 490 р за 0,5 литра. Официант это вообще отдельная тема, недовольный, не представился, заказали 2 пива, гренки и Тар тар из говядины. Тар тар принесли только спустя 30 минут, после моего напоминания, при этом официанты стоят и болтают между собой, игнорируют и не подходят пока уже в наглую не позовешь. Когда уходили, никто даже до свидания не сказал, я уж молчу про всё ли вам понравилось. Ну, это точно не уровень ресторана, а уровень обычной районной пивнушки. Читая отзывы других людей, поняла, что проблема с персоналом это у них уже давняя тема и руководство не принимает никаких действий для решения этой проблемы, ну как говорится рыба гниет с головы. Мы сюда точно больше ни ногой!
К K
Впервые пришли в это заведение и остались очень довольны. Первое что хотелось бы отметить это вкусная кухня. Пицца нежная и очень сочная. Мало брали по еде, но посмотрев по меню как выглядят блюда, захотелось взять все и сразу По бару брали лимонад клубника маракуя, просто супер, настоящая маракуйя впечатлила. Атмосфера это отдельная история, приятная музыка, вежливые работники, хорошее местоположение. Отдельное спасибо фотографу, запечатлела и передала атмосферу в фото. В общем все супер, процветания и хороших гостей
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за выбор нашего заведения. Мы очень рады, что ваше пер…
Андрей Власов
Отличный ресторан! Напитки и кухня тоже очень хорошие, обслуживание на высоте, все быстро и очень своевременно подается. Рекомендую однозначно для любителей таких заведений.
Александр Кияница
Хорошее место, вкусная еда, вежливый обходительный персонал и приятная атмосфера (особенно впечатляет, что фактически пиво варят прямо при вас — в одном из залов можно полюбоваться инструментарием пивоварения).
ЛЧ
Любовь Черная
Отличный персонал,приятная атмосфера и скучные блюда!
Аня Федорова
Были в данном заведении не впервой. Но хочу написать про последнее посещение, 14.06. Две звезды ставлю только за кухню. Обслуживание на уровне забегаловки. Официанта Елизавету, докричаться, дозваться нереально. Тарелки ставили на соседний стол, так как их просто не убирали, сидеть как свиньи, мы не привыкли. Раз 20 просили плед, наши просьбы игнорировали, объясняя тем, что их нет. Хотя по какой-то причине, столы, что приходили позже нас, получали эти пледы, что были на вес золота в тот вечер. Хостес, разводила руки, мол ничем помочь не может и решить вопрос так же не в силах. Что они вообще делают в этом заведении, я не поняла. Нас было 4 взрослых, 2 детей, предложили стол на 4, куда нам детей посадить, не понятно. В итоге мы сами предложили вариант на диване, при условии, что мы его освободим до брони. Почему это не пришло в голову сотрудникам, не знаю. Кальян понравился, девушка все сделала хорошо. Момент расчета. Я спросила до того момента, как нам принесли счёт, можем ли мы оформить карту виртуальную, на что Елизавета сказала, что активация занимает сутки, и мол бонусы начислить не сможем. В итоге мы расплатились, я загрузила карту и она сразу же была активна. Мелочь, но очень не приятно такое отношение к гостям. Атмосфера приятная, вид красивый, но из-за такого наплевательского обслуживания, возвращаться желания нет. Прилагаю фото чека, чтоб не было отписок о том, что мы не были и тд.
ИЯ
Инесса Янцер
Сервис ниже некуда. Прямо сейчас сижу за столиком (минут 30) и мне принесли меню только после того как я уже сама обратилась к хостес. Официант подошла ещё мин через 15. Впечатление испорчено. Добавила чек, чтобы отзыв не отправился в папку "неподтвержденные". Удивила политика ресторана — у вас масса одних и тех же жалоб, но вместо того чтобы заняться своим персоналом, вы пишите простыни гостям с просьбой подтвердить то, что они были у вас... Заняли топовую локацию, на остальное забили. Жаль.
Tatyana Chernova
Самое лучшее место! Обожаю их кухню. Пицца шикарная, готовят кстати в печи. На выходные можно хорошо потанцевать под кавер группы!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вы обожаете нашу кухню! 😍 Пицца…
Анна Тимошенко
Ребята в ресторане уже родные, внимательные, всегда найдут стол, приезжаю по настроению и без брони. Какие классные концерты проводят. Дружелюбны и внимательны. Вкусно и просто, без пафоса. Постоянно зову сюда друзей. И провожу воемя с удовольствием, летом с видом на озеро на террасе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! 🌅💖 Мы очень рады, что наш персонал стал для вас уже родн…
Светик Светикова
Идеальное , красивое место, а еще очень вкусное там блюда , мы очень любим его 😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
КТ
Кристина Ткаченко
Кайф
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
MG
Mariam Gromoboeva
Чуть больше внимания гостям от официантов. И пожалуйста уберите эту девочку , которая думает что она диджей.
Ольга К.
Вкусные бургеры и пицца.
Анастасия П.
С большим удовольствием посетила это место. Заказывали различные закуски и баварские колбаски. Всё вкусно, все понравилось. Мне пиво обычно не нравится, оно на вкус мне всегда не то: какое-то горькое и неприятное. Но было интересно попробовать, какое пиво тут варят, поэтому отхлебнула пару глотков из бокала парня – вкус меня удивил, приятный. Прошу считать это комплиментом😄 ну а уж любители пива точно оценят
Ксения Карпейкина
Впервые посетили вчера это место, нууууу… не знаю, кто пишет эти отзывы тут) Обслуживание на 3+, официантов необходимо самим искать и просить обслужить, в блюдах особо не ориентируются, в чем разница между одним бургером и другим было сказано, что только в остроте, ок, по итогу это вооооооообще разные блюда. Принесли стаканы, видимо только сполоснули, все в жирных пальцах, потеках и мокрые с водой внутри. Супер вообще) По кухне, ну преснятина, про соль и приправы на кухне не знают. Пиво и атмосфера в целом супер, вернемся ли мы ? Точно нет Посоветую ли? Точно нет)
VV
Vito Vito
Отличная терраса
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга К.
Очень вкусная пицца! Нежное тесто и тонкое. Начинки достаточно
Аветик М.
«столовая у Кристиниты» еда отврат. Вид прекрасный.
Елизавета Сотникова
Вкусная кухня в баварском стиле. Вкусное пиво. А самое главное это место-оазис эстетики и красоты😍
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Пон
Рядом с домом посидеть самое то когда лень готовить дома)
А.
Алексей .
Вкусное пиво😎, баварские колбаски 🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Алексей Охин
Вкусное пиво и еда, детский уголок
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Елена
Всё круто
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Матвеев
Всё отлично. Молодцы. От обслуживания до развлечений. Место шикарное.
Александр Ш
обслуживание ужасное. заказывал борщ, сало нужно покупать отдельно, чеснок отдельно, лук отдельно, хлеб отдельно в итоге борщ стоит за 1000. Очень дорого за простой борщ. Не рекомендую ! чек подтверждает , что я был в этом ужасном заведение.
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Анастасия Бел
Отвратительное обслуживание, долгая подача. Грибы не мытые из за этого воняют подошвой. Овощи на гриле порцию пнигесли- долька баклажана, долька кабачка, пол помидора и 1,7 перца. Салат с тёплым баклажанном просто есть не возможно. Не советую ни кому. Грибы пережаренные. Пицца горелая
Lissa Alissa
Еда вкусная, обслуживание отличное
Андрей Поликарпов
Останавливался в апарт-отеле рядом с этим рестораном. Очень вкусный завтрак. Заказал еще по меню несколько блюд. Очень вкусно!!!👍 Спасибо. Рекомендую. 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВА
Валерия А.
Приятное заведение! Одна из самых вкусных пицц в городе! Зеленый салат из постного меню - понравился. А за десертами хочется возвращаться возвращаться !
лиана
Суперский рестикс. Блюда вкусные, порции бомбические, пивасик в ассортименте, обстановка крутая. Хочу подчеркнуть обслуживанию стола на высшем уровне , особая благодарность Николаю парень лютый красавчик 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Катя Колесниченко
Были здесь 26.09.24 и 13.04.25, когда были в 1 раз нам всё очень понравилось, хочу рассказать про 2 посещение, ибо перед тем как туда идти, я решила почитать отзывы, и была шокирована от негативных отзывов, так как в 1 посещение было всё отлично. 1 когда мы пришли, было мало мест в зале, администратор нам показала и рассказала, какие столики зарезервированы и с ограничением по времени, а какие свободные, мы выбрали и к нам сразу подошел официант. 2 официант был очень вежлив и не смотря на загруженность он часто к нам подходил. 3 напитки принесли сразу, после того как мы их выбрали, салаты минут через 5-10, и основные блюда еще через 5-10 минут, даже не беря в расчет загруженность заведения, они сделали всё очень быстро. 4 в зале было чисто, на улице не смотрела, да и зачем? Там ветер, который носит пыль туда сюда, как бы там тщательно не убирали, на улице всегда будет песок или что-то, что принесет ветер. 5 цены абсолютно оправданны. Здесь ценны чуть выше, чем в кафе, а пиво значительно дороже, но они сами его делают, конечно цена за него будет такая, если вам дорого идите в магнит и пейте Балтику, вам видимо разницы не будет😂 еда очень вкусная, особенно заправки и соусы, которые делают блюда еще более вкусными, единственный момент, который я могу отметить, не знаю, плохо это или нет, но в «теплом салате с бедром индейки» было очень много сыра, обычно в салаты, в других заведениях, кладут мало сыра, а тут его было так много, что можно было вилкой его доедать😁 6 не верьте негативным отзывам, это Или единичные случае, где, скорее всего, виноват сам посетитель, и он решил как-то испортить репутацию заведения, или люди, которые не видят разницы между магазинным пивом и пивом, которые приготовили сами, ну или люди, которые сами по себе такие, которым вечно всё не нравится😄 Есть еще пару моментов, которые никак не повлияли на мое впечатление, но запомнились, но они уже тут не помещаются
Анастасия Дьяченко
Отличный ресторан, всем рекомендую! Вкусная еда, отличный сервис! Находится в живописном месте на берегу озера в прекрасном мкр Немецкая деревня. Интересный дизайн помещений.
Марина Косилина
Дорого и не вкусно!!! Большой минус меню нет примерного изображения блюда, нет состава блюда, цезарь с креветками отвратительный три креветки две дольки черри и листья салата и гренки ржаные, креветки жареные на масле жирные масло капает с них!!! официант не может объяснить что подадут, взяла куриную мякоть с овощами было очень соленое!!! Заведение для залетных кто это место знает вряд ли второй раз вернуться!!!! Не советую
Артем Кацука
Вкусная еда, вкусное пиво, приветливый коллектив, теплая атмосфера. Не первый раз там, все всегда на высоком уровне. Могу только предложить идею, расставить кнопочки на столах, для вызова официанта, тогда комфорт посетителей на 100500 раз увеличится))) Так держать, все очень круто!
Сакура
Место понравилось с первого визита, очень уютная атмосфера, приятный интерьер в европейском стиле. Брали фирменное пиво и несколько горячих блюд - всё оказалось очень вкусным. Порции большие, официанты вежливые и помогают с выбором. Цены немного выше среднего, но для такого уровня это вполне оправдано)
Feya Shtele
Вкусно кормят, но очень дорого, пиво ничего особенного за такую стоимость конечно можно и в другое место сходить. Игровая зона есть, для деток, это очень удобно. Официанты очень медленные, долго подходят взять заказ
Kara T
Потрясающее место для любителей качественного пива и хорошей кухни! Живые сорта, приготовленные на месте, оригинальные закуски и уютная атмосфера. Сервис отличный, персонал внимательный. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку💛
Мв
Мария вера
Все идеально, атмосфера замечательная, еда вкусная и разнообразная, пиво готовится по-особому, отношение персонала отличное, мне очень нравится это заведение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СВ
Сергей Вординов
Прекрасное место для отдыха с семьей, меню очень разнообразное и вкусные блюда, обязательно посетим еще раз.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Аня Алмазова
это потрясающий вид. Он создает умиротворяющую атмосферу и позволяет мгновенно отвлечься от городской суеты. Сам дизайн ресторана выполнен со вкусом и гармонично сочетается с приятной мелодией, ненавязчиво играющей в зале. Все это вместе создает идеальный фон для релакса
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Keven Blad
Ресторан "Буланер" — это замечательный опыт! Пицца вкусная благодаря печи на дровах, а колбасы потрясающие. Атмосфера уютная с приятной музыкой, а обслуживание отличное. Цены разумные, а вид на озеро завораживающий. Мы определенно вернемся!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова!