Paulaner
Ресторан-пивоварня
2041 оценка
Терраса с видом на озеро
ООО «Лайнер», Краснодар, ОГРН 1142311020180.
Забронировать столик
2041 оценка
МП
Максим Поплавский
Выбран компанией
Пицца однозначно топ! Почему-то раньше не знали, что в вашем ресторане стоит дровяная печь. Были в воскресенье всей семьей остались довольны!
24 марта 2021, официальный ответ
Максим для нас довольный гость - лучшая награда! Приезжайте к нам снова!
Лика Родина
Просто отстой. Пиво 0,33-370 рублей. И выше вино, шампанское 😂😂😂хотелки потанцевать, а вокруг люди с годовалыми детьми, просто шик 😂😂😂не рекомендуем ни капельки
Максим Мацко
Неадекватно необоснованный ценник за бар, 900₽ за 50 мл водки ?) в помещении полный тухляк, танцпол нулевой, оставлять такие деньги здесь? Просто бессмысленно, неадекватно
Марина
Добрый день! Являемся вашими постоянными гостями и каждый раз последние пол года вы не перестаёте удивлять.. к сожалению, не с самой лучшей стороны. Первая ситуация была с недоливом виски. С каждым разом виски в бокалах становилось меньше и меньше, после того как мы это заметили 1.5 часа к нам не мог подойти администратор. НО данная ситуация была решена очень грамотно именно владельцем данного заведения! Вторая ситуация произошла относительно недавно! Случилось это в пятницу 12 декабря под закрытие. Зайдя в помещение играла очень громко музыка, нам сказали что сегодня диджей и прикрутить даже немного музыку нет возможности. Хорошо, мы не спорим, но никто даже не предложил уютное место при входе, где музыку практически не слышно. Мы сами его нашли и сами сели. Абсолютно поо*** останетесь вы или нет. Далее В чеки был Викси, который мы даже не пили… Окей ! Стейк из лосося… это шедевр… Вы вообще знаете как стейк выглядит? Это не совсем то что стоит 3500₽ и официант просто обязан предупредить что стейк не стандартного формата, что там есть добивка и цена будет выше намного. Стейк был сухой в добавок ( Насколько нам и нашим друзьям стало непривычно посещать ваше заведение в котором просто плевать на гостей. Что с вами стало? Печаль! 1. Видимо зп этих сотрудников не зависит от выручки,а зря... 2. Никаких обучений по клиентоориентрованности сотрудники явно не проходят... 3. Плохие отзывы ... всем плевать - основная цель - поток.на то и расчет. Возвращаться нет никакого желания, хотя повторюсь, мы очень любили ваше заведение и всегда рады были собраться там !
Kara T
Потрясающее место для любителей качественного пива и хорошей кухни! Живые сорта, приготовленные на месте, оригинальные закуски и уютная атмосфера. Сервис отличный, персонал внимательный. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку💛
Д
Дарья
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Мв
Мария вера
Все идеально, атмосфера замечательная, еда вкусная и разнообразная, пиво готовится по-особому, отношение персонала отличное, мне очень нравится это заведение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СВ
Сергей Вординов
Прекрасное место для отдыха с семьей, меню очень разнообразное и вкусные блюда, обязательно посетим еще раз.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
ЛБ
Лариса Б.
Вкусная еда, отличное пиво, хорошее обслуживание. Живая музыка.
Оплата Т-Банк
Аня Алмазова
это потрясающий вид. Он создает умиротворяющую атмосферу и позволяет мгновенно отвлечься от городской суеты. Сам дизайн ресторана выполнен со вкусом и гармонично сочетается с приятной мелодией, ненавязчиво играющей в зале. Все это вместе создает идеальный фон для релакса
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Keven Blad
Ресторан "Буланер" — это замечательный опыт! Пицца вкусная благодаря печи на дровах, а колбасы потрясающие. Атмосфера уютная с приятной музыкой, а обслуживание отличное. Цены разумные, а вид на озеро завораживающий. Мы определенно вернемся!
Илья Савченко
Как по мне, отличное место для отдыха, где можно реально отдохнуть от всего. Вид очень хороший. Сам дизайн ресторана гармонично сочетается с приятной мелодией в зале. Блюда очень вкусные и разнообразные, по ценам - все адекватно. Терраса понравилась, как изюминка)
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальш…
Владимир
Шикарное место для отдыха всей семьей, меню очень разнообразное с вкусными блюдами, рекомендуем
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
Анна Тимошенко
Ребята в ресторане уже родные, внимательные, всегда найдут стол, приезжаю по настроению и без брони. Какие классные концерты проводят. Дружелюбны и внимательны. Вкусно и просто, без пафоса. Постоянно зову сюда друзей. И провожу воемя с удовольствием, летом с видом на озеро на террасе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! 🌅💖 Мы очень рады, что наш персонал стал для вас уже родн…
MO
Maxim Orlov
На выходных ходили с друзьями в Paulaner. Место очень уютное, спокойная атмосфера и приятная музыка. Еда вкусная, особенно понравилась пицца и колбаски из дровяной печи. Пиво свежее, кажется, что варят сами. Цены адекватные, обслуживание хорошее. Очень хочется вернуться, особенно посидеть на террасе с видом на озеро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о Paulaner! 🍕🍻 Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфер…
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Прекрасное семейное кафе, вкуснейшая пицца и чай, приветливый персонал, достойное обслуживание
Оплата Сбер
КТ
Кристина Ткаченко
Кайф
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Николай Лосин
Очень часто здесь бываю с друзьями. Приятная и уютная атмосфера.Вкусное, всегда свежее пиво!Всегда заказываем пиццу и бургеры.Всё нравится.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Загорский
Отдыхал с друзьями в Краснодаре, зашел в данное заведение, очень понравилось, вкусная кухня, хорошая выпивка, приятная атмосфера. Персонал на высоком уровне обслуживания. Советую.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Болотских
Paulaner — отличный ресторан-пивоварня с уникальной атмосферой и разнообразным меню. Здесь подают вкусные блюда и свежесваренное пиво, которое приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
РП
Регина Повилайтис
Отличная пивоварня, мы заходили туда с мужем. Виды, конечно, на озера прекрасные, просто невероятная атмосфера. Нам понравилась пицца, просто космос, и колбаски. Большой выбор пива собственного производства, нам понравилось светлое. Европейская кухня, такая как пицца по-немецки и мясной сет, делает это место еще более привлекательным для разнообразных гурманов. Обязательно рекомендую!
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Иванова
Самое свежее пиво только здесь! Рекомендую всем, кто ещё не был!
28 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Елена Андреева
Замечательный вид снаружи , можно полюбоваться природой и комфортно отдохнуть внутри.... разнообразное меню очень порадовало, поэтому ушли довольными и сытыми .
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
ЕХ
Екатерина Х.
Были здесь на днях с компанией, отмечали день рождения, все было вкусно, быстро и доброжелательно, спасибо персоналу и руководству)
Анастасия П.
С большим удовольствием посетила это место. Заказывали различные закуски и баварские колбаски. Всё вкусно, все понравилось. Мне пиво обычно не нравится, оно на вкус мне всегда не то: какое-то горькое и неприятное. Но было интересно попробовать, какое пиво тут варят, поэтому отхлебнула пару глотков из бокала парня – вкус меня удивил, приятный. Прошу считать это комплиментом😄 ну а уж любители пива точно оценят
Кзрол Таннус
Это был чудесный опыт! Мне понравилась непринужденная атмосфера и превосходное обслуживание. Пицца, приготовленная на дровах, была просто восхитительной: идеальное тесто, восхитительный копчёный аромат и свежие, высококачественные ингредиенты. Цены вполне приемлемые для такой атмосферы и отличного обслуживания.
СВ
Саша Вишнекова
Прекрасное обслуживание, уютная обстановка и аппетитные блюда!
Алексей Петрович
Ресторан-пивоварня Paulaner предлагает отличную атмосферу и широкий выбор пива. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают комфорт. Блюда вкусные и разнообразные, особенно понравились традиционные немецкие закуски. Рекомендую!
Андрей Власов
Отличный ресторан! Напитки и кухня тоже очень хорошие, обслуживание на высоте, все быстро и очень своевременно подается. Рекомендую однозначно для любителей таких заведений.
ЛЧ
Любовь Черная
Отличный персонал,приятная атмосфера и скучные блюда!
SF
Selva Fa
Это был отличный опыт в ресторане Paulaner. Атмосфера уютная и дружелюбная, а еда очень вкусная, особенно их домашнее пиво. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень профессиональный и дружелюбный. Всем советую посетить этот ресторан, чтобы насладиться вкусной едой и уникальной атмосферой.
СГ
Светлана Гулимова
Очень хороший ресторан, были на дне рождении у друзей, всё понравилось. С радостью будем приходить ещё
Роман Сухамлин
Волшебное место, мало того что пиво готовят на месте так ещё и меню разнообразное, всегда можно сытно поужинать. Хожу сюда с друзьями на выходных попить пивка и пообщаться.
Любовь М
Хорошее место! Можно приятно отдохнуть, вкусно покушать и насладиться атмосферой!
Yana Sel
Были много раз в ресторане когда он открылся впервые . Сейчас небо и земля . Были вчера в нем ,пиво не вкусное , блюдо оставляет желать лучшего . Из плюсов только месторасположение и приветливость персонала .
Ксения Карпейкина
Впервые посетили вчера это место, нууууу… не знаю, кто пишет эти отзывы тут) Обслуживание на 3+, официантов необходимо самим искать и просить обслужить, в блюдах особо не ориентируются, в чем разница между одним бургером и другим было сказано, что только в остроте, ок, по итогу это вооооооообще разные блюда. Принесли стаканы, видимо только сполоснули, все в жирных пальцах, потеках и мокрые с водой внутри. Супер вообще) По кухне, ну преснятина, про соль и приправы на кухне не знают. Пиво и атмосфера в целом супер, вернемся ли мы ? Точно нет Посоветую ли? Точно нет)
Имя Фамилия
Брала сырники с собой на днях в дорогу. Положили инжир, варенье и сметану . Пушка ! С удовольствием съела 😋.
Анастасия С.
Посетила ресторан впервые и осталась в восторге! Очень уютно, быстро подали блюда. Скумбрия гриль — просто шедевр, сочная, с лёгким ароматом дыма. Всё приготовлено с душой, хочется прийти снова!
A Pavlova
Неплохое заведение. Большой выбор пива, в целом меню хорошее. Персонал вежливый и шустрый
РВ
Разия В
Посещение ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Высококлассное обслуживание обеспечили приветливые и заботливые официанты. Разнообразное меню приятно удивляет, каждое блюдо выполнено профессионально и представлено эстетично. Стоимость соответствует качеству предлагаемой кухни. Однозначно рекомендую ресторан к посещению!
Александр Петров
Очень уютная атмосфера, отличное настроение и вкусная еда. Обязательно вернусь снова!
SS
Saly Saly
Недавно посетил ресторан-пивоварню "Paulaner" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, еда восхитительная, особенно пицца из дровяной печи. Пиво разнообразное и очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
Валерий Карасëв
Хорошее и спокойное место. Вкусные закуски и пиво. Приятная отмосфера, вежливый персонал.
Атмосферное место с шикарным видом. Можно сидеть, наслаждаться едой и прекрасными Лебедянь. Еда вкусная обслуживание на высоте. Нам с мужем очень понравилось
Анастасия Нова
Отличное место для ценителей хорошего пива и вкусной еды! Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал очень внимательный и вежливый. Пиво здесь действительно свежее и разнообразное, а блюда радуют своим вкусом и подачей. Обязательно вернусь снова — рекомендую всем любителям хорошего отдыха!
Маша Пушкин
Просто потрясающая пицца! Почему-то мы не знали, что в вашем ресторане используют дровяную печь. Мы были у вас в воскресенье, и вся семья осталась очень довольна качеством еды и атмосферой. С нетерпением ждём следующего визита!
Анастасия Шах
Были с подругами в этом ресторанчике,кухня конечно впечатлила, персонал вежливый. Уютное место с красивым видом! Отлично провели время с девочками,спасибо за уютную атмосферу!
РР
Ренат Разибов
Недавно посетил Paulaner с друзьями и остался в полном восторге! Атмосфера уюта и комфорта, персонал приветливый и внимательный. Заказы приносят быстро, еда свежая и очень вкусная — особенно впечатлили пицца из дровяной печи и колбаски с яйцом пашот. Пиво местного производства великолепное, особенно пшеничное. Место идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Karla Alex
Недавно посетила ресторан-пивоварню Paulaner. Очень понравилась уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Пиво было свежее и вкусное, а блюда – качественные и сытные. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно приду ещё и порекомендую!
Анна Иванова
Посетила Paulaner очень красивое место у озера с потрясающим закатом. Еда свежая и вкусная, особенно пицца на дровах и колбаски с яйцом. Местное пиво отличное, а персонал очень приветливый.