Sap
Центр рекламных решений
Анастасия Литвина
Заказывала к Новому году в подарок принт на футболку и фотографию формата А1. Все прошло в срок, отличного качества, учитывая большую загруженности в предновогодние дни. Большая благодарность менеджеру Анастасия, всегда была на связи, все объясняла. Рекомендую их!
Елизавета Бублейникова
Заказывала печать афиш, все оперативно и качественно сделали! Спасибо за сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Заказывал печать стикеров, сделали быстро и качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Заказывала изготовление 3д стикеров. Мне все рассказали, показали разные виды смолы, с дизайнером исправили и улучшили эскизы..…вообщем работой и сервисом довольна очень! Обязательно вернусь с заказами снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы с радостью будем готовы выполнить для вас заказ вновь!
Алиса Крамаренко
Прекрасный сервис ! Чистый , красивый офис, где представлены примеры работ, всегда возможно ознакомиться с вариантами нанесения , печати. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, всегда отзывчива, всё расскажет, покажет, предложит наилучший вариант. Команда профессионалов ! Желаю много счастливых и довольных клиентов , как я. Вы -супер !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
МВ
Марина Ворокова
быстро и качественно🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Анна В
Отличная компания по изготовлению вашей рекламы. Однозначно к рекомендации, качественно, красиво и в разумные сроки. Давно сотрудничаем, довольны на все 100% и даже больше. Специалист Мария - отдельное спасибо за оперативную помощь и обратную связь. Удачи и процветания! 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам!
И
Инна
Ребята из Центра рекламных решений Sap менее чем за сутки все сделали. Доработали Логотип, качественно и быстро нанесли его на стопки! Спасибо большое Марии, Андрею, Анастасии и всем ребятам из Sap за оперативность выполнения заказа. Только к ним!!!! Рекомендую!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Старались всей командой! Будем вас ждать 😉
Анастасия Муратова
Нет ничего!!!! Просто документы не печатают,еще и показывают дорогу не правильную!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, очень жаль, что вышло такое недопонимание, наша компания не копировальный це…
Цветы Море
Цветочный салон «Цветы и море» благодарит Центр рекламных решений “SAP” . Спасибо за прекрасные бренд ленты и оперативную работу😊
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ДЯ
Даниил Яровой
Время было ограничено, заказ «горел». Команда Sap вошла в положение🤝🏼 Все сделали в кратчайшие сроки.Отдельное спасибо менеджеру Ольге!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
КБ
Ксения Башмакова
Я дизайнер, мне нужны надёжные подрядчики, которых можно порекомендовать моим заказчикам, на SAP можно положиться, сделали все быстро, качественно, ровно, менеджер Андрей быстро отвечает на сообщения, спокойно, терпеливо делает просчеты) Работать одно удовольствие!
23 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку, мы ценим ваше доверие…
Ирина Митюхина
Заказали рекламу, сделали быстро. все наши пожелания учли, когда просила внести правки по цвету в макет, сделали без каких-либо замечаний и недовольства. Получилось очень красиво.💜 Особо хотела отметить, что быстро выставляют и оформляют бухгалтерские документы, это редкость в наше время. Спасибо большое за сотрудничество.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОМ
Олег Михеев
С Центр Рекламных Решений SAP работаю много лет , потому что очень креативные сотрудники , все время в теме новинок на сувенирном рынке (а для меня важно дарить трендовые подарки коллегам и друзьям)! Всегда соблюдают обещанные сроки сдачи заказов, менеджер всегда «на связи» ! Однозначно буду продолжать работать и дальше и всем советовать👍🏼☺️
4 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку, всегда рады 🤗😉😉
Ирина Терская
Спасибо большое за оперативность! Хорошие ребята, слаженно работают. Цены демократичные, каждый новый год заказываю сувенирку. Очень довольна 💓💓💓
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое) Всегда рады вам))
ЛД
Лиза Д
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа! Настоящие профессионалы! Работать с ними одно удовольствие !
8 сентября 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Владимир Мереакре
Максимально комфортное взаимодействие с каждым сотрудником! Особенно хотел бы выделить Алёну, которая разработала для нас лого и этикетку! Спасибо всему коллективу!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ВП
Виктория Попова
Работаю уже несколько лет с ребятами от юрлица. Никаких проблем!всегда индивидуальный подход, все в срок, качество продукции -отливное!
23 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентина Кривенко
Не первый раз заказываю значки на День Рождения ребёнка, всегда все чётко, красиво,в срок, а главное доступно по цене!🤗 Менеджеры вежливые, конструктивные, всегда помогут советом! Спасибо Вам большое!
15 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
СН
Сергей Новиков
Всегда чёткое понимание, что нужно сделать. Разрабатывают такие крутые дизайны! И в итоге результат, на который я никак не могу нарадоваться! Наш ресторан очень рад такой волшебной работе с Вами! С уважением, Сергей
15 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству с вами!
Zjul Goikhman
Заказывала визитки и рекламные баннеры! Ребята делают всегда быстро и качественно. Всем рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от клиентов!
Ольга Крупская
Заказывали новогодние подарки для своих клиентов: ежедневники, ручки и календари изготовили качественно и в срок. Помогли с дизайном календарей! Спасибо за проявленное терпение и проделанную работу, редко когда люди так ответственно подходят к своей работе)
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Жакслык макатаев
Постоянно обращаюсь по изготовлению папок, наклеек и баннеров, все хорошо делают! А главное быстро и приятные цены, рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работе! Обращайтесь, всегда рады помочь)
Жаров Максим
сбросил тз, договорился о встрече, проехал через пол города по пробкам, чтобы уже в офисе мне отказали в исполнении работ потому что "у нас так не получится". Спасибо.
6 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Максим! К сожалению, есть технологические особенности нанесения. Для этого, при печати на…