Альтаир
ООО Альтаир
Вакансии
ВД
Вероника Дмитриенко
Работаем уже давно на постоянной основе. Всегда все качественно и в срок. Можно всегда положиться - не подведут! У этой компании большой спектр возможностей, и время от времени они предлагают новые услуги
Альбина Трушина
Большая типография и хорошие цены. Есть выбор по печати полиграфии, много чего могут изготовить... Менеджер- Юлия очень ответственная и внимательная, спасибо ей за оперативность в заказах. Работать с ними одно удовольствие👍🏼👍🏼👍🏼💐
СГ
Сергей Горбачев
👍
Мария Александровна
Все супер! Онлайн отправила макет, все согласовали, оплатила. Ангелина очень оперативно отвечала на сообщения и помогла сделать выбор в плане печати (чтобы дешево и сердито). Печатала календарь жизни для друзей на Новый год. Самостоятельно напечатать оказалось дешевле, нежели заказывать на маркетплейсах. Получились отличные 🔥 Я переживала, что перед Новым годом будет большая очередь на печать, так как все делают сувенирную продукцию и т.д., но мне все сделали за неделю. Заехать в рабочее время я не смогла за продукцией, но Ангелина организовала все так, что я смогла забрать заказ в выходной день. До этого друг заказывал печать карты для ДНД, тоже остался очень доволен. Фото прикладываю. Буду еще обращаться!
Александра Исмаилова
Самая оперативная типография с замечательным сервисом. Большое спасибо Ангелине! Из 20 типографий только эта смогла напечатать листовки в очень короткий срок. Качество печати отличное. Спасибо!
Т
Татьяна
Долго искали типографию для постоянной печати визиток, флаеров и ценников. Остановили свой выбор на типографии "Альтаир". И не пожалели! Очень профессиональные ребята: внимательны к мелочам, помогли правильно переделать макеты. Цены не высокие и всегда можно договориться о скидке. Рекомендуем!
О
Оксана
Заказывали в типографии рекламу в виде визиток, листовок, баннеров и прайсов в салон красоты. Очень понравился дизайн, всё в одном стиле, красиво и креативно! Напечатали быстро, можно заказать бесплатную доставку! Хорошая типография!
Мария
Заказывали в "Альтаир" листовки и буклеты для мероприятия. Нужно было "еще вчера") Спасибо большое, всё напечатали в срок и привезли на место проведения! Профессиональный подход, опытные специалисты!
GT
Galina Tsodikova
Очень хорошая типография! Нужны были папки на Новый год. Все типографии отказали в заказе( В "Альтаире" заказ приняли и отдали раньше срока! Спасибо, ребята, большое!!!!
Анатолий Шварц
Заказывали в типографии "Альтаир" печать листовок. Заказ нужно было напечатать очень в короткие сроки. Большое спасибо ребятам, успели к нужному сроку! Плюсом к этому - сделали скидку и доставку!
Кристина Тюкова
Печать не качественная, все желтое. Цены меняется на ходу. Предложили одну цену, по факту когда дело доходит до печати цены вырастают с геометрической прогрессией. Причем эту цену обговаривали на момент печати, и подорожать ничего не могло, но когда приехали забирать сумма сразу возросла. Просто потому что видимо захотелось . Из плюсов это креативный дизайнер.
Валерия Панкова
Очень хорошая типография! Часто заказываем здесь печать брошюр и буклетов. Отличные специалисты, креативный дизайнер! Рекомендую!
Надежда
Печатаем в типографии не много но часто (визитки, баннера, листовки и еврики) дизайнер всегда нам делает правки, спасибо огромное за оперативность по работе с макетами. Так же выражаем благодарность Анастасии за внимательность, скидки и всегда позитивное настроение. Нам очень приятно сотрудничать с Альтаиром. Спасибо вам большое! Так держать РЕБЯТА....
ХВ
Харыч Владимир
Долго искали типографию для изготовление коробок для мыла и крема. Не устраивало то качество, то сроки. Несколько раз попадали на агентства. Посоветовали "Альтаир". Отличная типография! Имеют своё собственное производство. Очень грамотные дизайнер и менеджер. Будем заказывать только здесь! Всем советую!
Анатолий Листокин
Наша фирма занимается производством косметики и производство находится не в Краснодаре. Типография, в которой заказывали раньше стала сильно и все чаще опаздывать по срокам. "Альтаир" единственная типография из всех, в которые мы обращались, которая предложила не только печать, но и доставку. Отличное качество, невысокие цены и реальные сроки! Рекомендуем!!!
Алина Вязева
Очень хорошая типография! Понадобилось срочно напечатать коробочки под сувениры. Все типографии отказали. В "Альтаир" сделали не только быстро и красиво, но и привезли вовремя на мероприятие! Спасибо, большое!!!!
ВВ
Валерия Велтон
Регулярно заказываем в типографии "Альтаир" картонные коробки. Отличное качество и четкие сроки. Всегда доставляют по нужному адресу. Очень хорошая типография! Рекомендую!
МЗ
Михаил Зайков
Очень хорошая типография! Заказываем здесь этикетки на продукцию, заказы выполняют очень быстро. Рекомендую!
ИХ
Ирина Хурменко
Печатали в этой типографии стикеры, буклеты и листовки для клиники. Всё очень понравилось: грамотный менеджер и профессиональный дизайнер! Тираж напечатали очень быстро! Спасибо!
ТК
Тамара Кузнецова
Заказываем в типографии "Альтаир" листовки и флаера. Очень хорошее качество и сроки! Внимательные менеджеры и дизайнер. Осуществляют доставку в офис. Рекомендую!
ТС
Татьяна Скунина
В данной типографии печатали брошюры и листовки для выставки. Всё очень понравилось. Успели в короткие сроки и сделали бесплатную доставку. Рекомендую!
НЧ
Надежда Чайка
Давно пользуемся услугами этой типографии! Спасибо сотрудникам, всё выполняется качественно и быстро! Особое спасибо дизайнерам за профессиональную работу!
ПТ
Павел Туров
Отличная типография! Прекрасное качество и сроки выполнения. Печатали у них каталоги, визитки, делали ручки и кружки с нанесением. Отдельное спасибо Андрею !
ТС
Тимур Саблин
Заказываем постоянно через типографию "Альтаир" печать каталогов и журналов. Никогда не подводили. Грамотные дизайнеры и внимательные менеджеры. Спасибо!
VD
Vadim Domov
На открытие фирмы заказывали в "Альтаир" рекламную продукцию: сувениры на раздачу (ручки, блокноты, пакеты), фирменные футболки и листовки. А так же вывеску и таблички. Очень порадовало, что есть возможность заказать всё в одном месте. Будем сотрудничать!
Николай Корж
В типографии "Альтаир" заказали наборы новогодних сувениров: календари, ручки, пакеты. Сделали очень оперативно и качественно! Спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Алина Томина
К открытию магазина в типографии "Альтаир" заказали изготовление вывески, здесь же нам сделали и спецформу для сотрудников, и полиграфию. Всё в одном месте - очень удобно!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим добрый отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЗ
Максим Заиков
Спасибо большое ребятам из типографии Альтаир! Заказывали у них календари, получились отличного качества, быстро. И макет "в подарок"!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Правильно сделали, что с заказом календарей обратились именно к нам. Мы изготав…
Salex1973
Заказывал буклеты для меню роллов. Оставил заявку на сайте и перезвонили только через час. В итоге заказ сделали за 2 дня. Остался доволен.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артем Пышкин
Постоянно заказываем в "Альтаире" этикетки для своей продукции. Всегда заказ выполняется в срок! Еще никогда не подводили) Для постоянных заказчиков очень хорошие скидки!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛС
Лилия Степанова
Хорошая типография! Большой ассортимент продукции. Можно в одном месте заказать всё, что нужно: и полиграфию, и сувенирку, и наружную рекламу)
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас.
Виталий Захаркин
Обратился в эту компанию за расчетом стоимости изготовления визиток. Позвонил через два часа после отправления - сказали сейчас посмотрим и посчитаем. По прошествии пяти часов - набрал повторно: один номер не взяли трубку, по второму ответили резковато, что "наверное менеджер занята" Ребята, вы серьезно? Делать расчет печати визиток 5 часов и не написать сумму изготовления? Удачи
10 сентября 2021, официальный ответ
Доброго Вам времени суток. Когда Вы обращались в нашу компанию и по какому номеру звонили, где Вам т…
ОС
Оксана Серикова
Спасибо ребятам! Сделали срочный заказ в срок! Будем обращаться еще!
30 июля 2021, официальный ответ
Конечно обращайтесь!
markerom.markerom
Работаем с типографией Альтаир давно с 2007года. Сотрудничаем, как рекламное агентство. Радует качество и сроки. Всегда можно договориться о скидках.
rabotashin
Сотрудничали с типографией "Альтаир" г. Краснодар. При очередной поставке заказанных коробок выявили брак (коробки расклеиваются, фасовать продукцию, для которой они предназначены невозможно). Сотрудники и руководитель о браке слышать не хотят, устранять недостатки отказываются, только предлагают оплатить новую партию. Ужасное качество работы и отношение к клиенту. Приходится оплачивать сторонние услуги для устранения дефектов. Не рекомендую типографию "Альтаир" г. Краснодар к сотрудничеству.
Отчаянный Безумец
Отличный сервис. Если вам нужна типография, то это то что вы ищете.
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, обращайтесь еще.
Мария Шершнева
Ужасная шаражка, обратитесь лучше в другие типографии. Некомпетентные «специалисты», ужасное качество работы и отношение, завышенные цены
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Что Вы заказывали и как зовут нашего менеджера?
Дарья Абаринова
Оперативной печати здесь нет!!!! Уберите в 2 гис неверную информацию
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Что Вы заказывали и как зовут нашего менеджера, который принимал Ваш заказ?
einna
Заказывала в этой типографии визитки и каталоги, быстро качественно и недорого всё отпечатали. Когда понадобится в следующий раз полиграфия - только к ним!