Бэби школа
4.4
АНО Бэби школа
4.4
Вера Маркова
Ребенок ходит в этот сад с 3х лет. С маленького удивленного наблюдателя она превратилась в активную "звездочку". И это, конечно, благодаря всем: воспитателям, нянечкам, педагогам дополнительного образования, администраторам, руководству. Подтверждением тому является вчерашнее мероприятие в краснодарской филармонии. Наши ребята вместе с воспитанниками частного детского сада-музея "Елочка" принимали участие в новогоднем концерте " Ожившая сказка". Мероприятие великолепное, дети выступали очень достойно, организация четкая и системная, причем абсолютно бесплатная, включая сладкие подарки и книжки из детской классики. Спасибо всему коллективу детского сада Бэби-школы за то, что научили, организовали, порадовали детей и родителей. С наступающим Новым Годом!
Светлана Соколова
Не советую данный сад, особенно ясельную группу, где воспитатель Елена Михайловна. Проходили мы 3 дня на адаптацию, первый день все нормально, ребенок был на прогулке с детьми, пришли на второй день , воспитателя не было, ее заменял старший воспитатель (к сожалению имени отчества не помню), оставила ребенка, пришла забирать , все было хорошо, пришли на 3 день, была Елена Михайловна, оставила ребенка в саду, пришла забирать, дети были на улице, глаза были зареванные, ну ладно , думаю адаптация, привыкнет, Но потом увидела у дочки синяк посреди лба, пошла спросить , может с детьми играла ударилась, как выянилось , мой ребенок с детьми не играл, всегда был с воспитателем, а синяк она не знает откуда у нее, потом у нее там была шишка. Если дома она бегает ударится, совсем по другому синяк и проходит быстро. Руководство обещало посмотреть камеры, но не перезвонили, я позвонила сама, мне сказали , что по камерам не видно , где она ударилась, что очень странно, я ждала, что они скажут , что об что то ударилась, но нет, они вообще ничего не сказали. И как я узнала же от сотрудников этого сада, что это не первая жалоба на данного воспитателя. Очень жалко деток в этой группе! Еще после 3 дня , когда я забрала с улицы дочку , она была вся мокрая, они не проверили памперс , ноги все мокрые были, понятное дело дочка заболела, так как час она так простояла на прогулке. С другим старшим воспитателем памперс был поменен, за ребенком смотрели во второй день.
Обмануть можно взрослых людей но детское сердечко не ошибается никогда дети чувствуют искренних добрых отзывчивых людей особую благодарность и низкий поклон за чуткое за доброе сердце и отношение и к детям и к работе Светлане Юрьевне пока в детских садах есть люди которые так ответственно и так профессионально подходят к своей работе любая организация будет процветать !!!! Хотелось бы чтобы труд Светланы Юрьевны был примером для остальных !!!!
ЯА
Яночка Алекинова
Очень хороший садик! Ребенок идёт с удовольствием и всегда после высказывается только в положительном тоне о воспитателях, атмосфере и еде ❤️ Если говорить в целом об обустройстве - в саду всегда чисто, для детей предусмотрено абсолютно всё, что необходимо для удобства, игрушки и развивающие игры вызывают у моей малышки интерес и восторг, также музыкальные занятия и проведение разных мероприятий - каждый раз на высоте. В общем,ни разу не пожалели, что выбрали этот детский сад.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яночка, благодарим, что выбираете нас ❤ 🤝
Алёна
Бэби школа была вторым домом для дочери почти 4 года. Пришли в садик в октябре 2020 и в июле 2024 выпустились. Ребенку было там хорошо и нам спокойно. Всегда нас старались понять и создать комфортные условия, дочь бежала в садик с радостью и никогда не просилась остаться дома. Спасибо Бэби школа за чудесное время!!!
Анна
Это самый лучший сад 😻с первых дней к ребенку находят подход, к родителям всегда идут на встречу ☺️каждый день ребенок идет с удовольствием к воспитателям☺️всегда новые игры и развивашки, ежедневные фото и видео отчет как проводят время детки 😻
Татьяна Авдонина
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о прекрасном садике в который мы с удовольствием ходим уже второй год ! Переехали мы из другого города и выбирали сад из многих но выбор пал на Беби Школу и не разу не ошиблись в выборе ! Прекрасные воспитатели изначально у нас была Светлана Юрьевна мой сын от нее восторге! Потом мы перешли в среднюю группу и у нас теперь Ольга Владимировна, Саша ее полюбил всем сердцем)) питание отличное, ни разу не жаловался на еду, всегда говорит, что очень вкусно ! Так же утренники проходят на ура, учит стихи, танцует и с радостью выступает ! Всегда есть фото и видео сьемка, что очень удобно, остается на память ! И так же еще есть дополнительные секции, Саша ходит на рисование и футбол, радует меня своими постоянными достижениями ! Еще есть отдельная площадка для уличных прогулок, что очень важно ! Могу с уверенностью советовать этот детский сад!!! ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше. 🤝
Аня Лопушинская
Наш любимый детский сад! Ходили сын и дочь! Дети бежали в детский сад, а для меня это самое важное. Теперь скучают по садику и очень хотят вернуться. Замечательный персонал, который всегда идет навстречу. А какие утренники, просто целое представление. Спасибо за наших детей! ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Спасибо Вам что выбрали нас и доверили нам самое…
КБ
Кристина Бикметова
Лучший детский садик 🥰 отличные педагоги 👍Ребенку очень нравится 🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отклик 🔥
НБ
Наталья Бутенко
Замечательный детский сад, прекрасные педагоги знающие свое дело, быстро адаптировали ребенка после стресса в другом саду. Администрация готова предложить разные решения проблем, всегда входят в положения. Ходим с удовольствие, за что очень благодарны.
Анастасия Павлова
Самый лучший садик , лучшие руководители ❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 🤝❤️
Мария Нечаева
Хороший детский сад, дочке очень нравится туда ходить. Есть возможность оплачивать материнским капиталом, огороженные площадки.
Виктория Погорелова
Хороший садик,ребёнок ходит с удовольствием 👍 хотя до этого в другой садик ходить вообще не хотела а в этот даже спрашивает "когда в садик?"😁 Спасибо вам 🤗👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего детского сада! Спасибо чт…
Екатерина Лебедева
Потрясающий сад, очень много игрушек, замечательные воспитатели, программа занятий, рекомендую
LS
Lina Slva
Садик просто замечательный. Довольна абсолютно всем! Отдавали дочку в 2г, на время пока не дадут место. Но нам так понравилось здесь, что когда появилось место в гос.саду, мы остались в Бэби-школе. Привыкла очень быстро. Все воспитатели грамотные, любящие свою работу.
ВД
Вадим Дёмышев
Уже третий год водим в этот садик свою дочь и очень рады что сразу повезло с выбором детского сада! Дочь каждый день с удовольствием идет с нетерпением в садик и нам как родителям видеть ее настроение как бальзам в душу! Лично для меня это самый наверное важный в жизни момент. Воспитатели менялись с переходом в более старшие группы и каждый раз убеждались что все воспитатели достойные. Воспитатели очень добрые! Очень доброжелательная атмосфера! По медицинским показаниям нашему ребенку нельзя продукты содержащие глютен козеин нужно особое питание и только в этом садике без труда договорились что нашему ребенку будет особое питание (кашу повар варит без молока и другие особенности) К слову повара просто классные и отзывчивые люди. Няни администратор весь коллектив приветливые и очень заботливые. Стоимость посещения по сравнению с другими городскими садиками по соотношению цена и качество наверное не найти на всей планете реально. В садике есть логопедическая группа с сильным логопедом и другие дополнительные развивающие группы танцы рисование ментальная математика тхэквандо футбол! Круто! Директор Лилия Владимировна строго следит за чистотой в садике своевременным ремонтом наполнением игрушками и всем необходимым! Лилия Владимировна всегда выслушает и внимательно и правильно относится ко всем обращениям умело подбирает персонал. Мечтаем что когда придется расставаться с садиком нам также повезет со школой!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Антоха Павлов
Доброго времени! Полностью не согласен с вами. Водим в этот сад второго ребёнка и мы полностью довольны. В Беби школе воспитатели очень внимательные, заботливые и много уделяют времени Ребенку. После этого садика наша доча в школе учится лучше всех. Спасибо большое за вашу хорошую работу. Вы супер!!!