Пеликан

Фитнес-клуб
хт
хуе та8 отзывов
Никита7 отзывов
В плане тренажёров если сравнивать с подвальными качалками вполне себе неплохо, уверенно 4/5 можно поставить. Однако очень часто не хватает места на тренажеры, которые нужны, на ладно, это мелочи. Если оценивать только сами тренажёры вполне неплохо... но поскольку это фитнес зал - обо всем по порядку.. Внешне пеликан создает видимость хорошего и состоятельного заведения, но это только вид. Начнем с гардероба - разваливающиеся и не держащие замки, часто магнитный считыватель на дверце не срабатывает, и никому до этого нет дела как несколько лет назад, когда я ходил, что сейчас. Душевые кабинки крайне грязные, пару раз купающихся там тараканов даже встречал. Плитка отходит, трубки все текут, давление воды также часто удручает. А теперь пару слов про баню и хамам про которые часто трубят в своем маркетинге, на который купился и я. Баня из нескольки последних месяцев работала в лучшем случае пару недель, постоянно что то ремонтируют и отключают ее. В лучшем случае самая высокая там температура - 100 градусов, в среднем 90. Хаммам и вовсе сказка - топят только если хозяин заведения посещает, в любом другом случае наслаждайтесь еле тёплым хаммамом без пара, а если в бане или хаммаме попробуете подлить воды вам с радостью выскажут и будут угрожать аннулированием абонемента! Теперь пару слов про тренеров. В большинстве своем милейшие люди.. на персональных тренировках. На этом все. На дежурного тренера можете не рассчитывать, все время сидят в телефоне и ни малейшего интереса к окружению не проявляют, как то придавило штангой, тренер стоял рядом и общался с кем то - на просьбу помочь 0 реакции. Коротко о них - вы интересны им только если платите на персональных тренировках. Со всеми пожнакомиться тренерами не успел, но в большинстве того что увидел так и есть. Обобщая мое впечатление от зала - хорошо оборудован, но часто в каких то бесцельных ремонтах зал, лучше после которых не становится. Ужасное состояние гардеробов, душевых, бани и хаммама.
DI
Dmitrii Iasnobulkov3 отзыва
Александра Куницына11 отзывов
Честно, мне не с чем сравнивать, но... Хотелось бы сказать хейтерам) купив годовой абонемент в этот клуб, я ни разу не пожалела. Бесплатно в безлимит входила ПТ с тренером и массаж ШВЗ. Тренер меня порадовал с первого занятия. На минуточку, я пришла в зал с огромными проблемами (лишний вес+ проблемы со здоровьем). Тренер проработал со мной все моменты, касающиеся здоровья. Был всегда рядом и контролировал все движения. На сегодняшний день я занимаюсь исключительно с ним. Женя, спасибо тебе за терпение и твою мотивацию. Я в себя так не верю, как ты в меня). На групповые я не хожу, т.к. там нет внимания индивидуального. Кардиозона хорошая. Если кого-то не устраивают телевизоры с рекламой, то Бери наушники и сериальчик в твоём телефоне творит чудеса). Полотенца, да, старенькие, но они есть. Раздевалка просторная. На счёт другого не знаю, честно, не интересует. Девочки на ресепшене, можно Вас попросить "здороваться". Не очень приятно после противных лиц на работе, приходить в другое место, где с тобой даже не здороваются. Если я жирная, то это не значит, что я не человек. Я посетитель вашего заведения. Прошу вас хотя бы здороваться со мной, это происходит через раз. Не приятно, весьма. В целом место не плохое. Люблю своего тренера, который даёт мне веру в себя. Спасибо
Светлана Титова14 отзывов
ДЧ
Денис Чебоксаров23 отзыва
ЕН
Елена Найденова2 отзыва
soonionic - _ -5 отзывов
Пеликан! Отзыв от лица женского Пола с утренним абонементом. Хороший график работы. Цена абонемента сейчас на 8 месяцев такая же, как раньше на год, надо промониторить другие клубы. На ресепшен очень много администраторов (не понятно зачем), которые очень часто не прирабатываются. Полотенца выдают- маленькое и большое. Тренажёрный зал хороший, но если ты не работаешь с тренером, то дежурному на тебя все равно, никто не поправит и не посоветует, а иногда и посмеются за спиной, поэтому заниматься не очень комфортно. Есть вода с лимоном. На третьем этаже кардио зона. Несколько беговых дорожек не работают уже продолжительное время, в периоды наплыва людей это большой минус. Групповые занятия.. есть два очень хороших тренера- Дубовикова Полина и Косицкая Аня, девочки прям молодцы, хорошие сильные тренировки, располагающая атмосфера. Недавно появилась новая тренер Екатерина.. -это минус, девочка молоденькая, непонятно есть ли у нее соответствующее образование, музыку не слышит, ощущение что приходит сама потренироваться. К ней ходят только «новенькие», «стареньким» есть с кем сравнить, поэтому некоторые дни теперь выпали из тренировочной жизни. Ассортимент тренировок хороший, но жаль что по утрам убрали степ. И вообще непонятно почему не отслеживают посещаемость, на некоторые занятия невозможно записаться, а на других пусто. По субботам вообще одна тренировка за дополнительную плату, вторая петли ТРХ, на которые места ограничены, да еще и петли в нерабочем состоянии, а некоторые такие липкие, что противно прикасаться. Есть хамам и сауна. Хамам радует жаром и ароматами только в дни посещения владельца клуба… в душевых давно сломались полочки и их не спешат делать. В женской раздевалке 1 ложка для обуви, иногда за ней очередь. Наверное если бы у управляющего клуба, который крайне редко появляется в клубе ( в первой половине дня ), была клиентоориентированность, это был бы замечательный клуб, а пока просто не плохой.
Ксения Жук6 отзывов
В фитнес клубе "Пеликан" я занимаюсь уже второй год. Если вы до сих пор в раздумьях идти или нет, то однозначно, да! Говоря о достоинствах фитнес клуба, можно отметить разнообразие высокопрофессионального оборудования в тренажерном зале. Разнообразные групповые программы для разного уровня подготовки и на любой вкус. Дружелюбный персонал и высококвалифицированный тренерский состав создают прекрасную атмосферу для плодотворных тренировок. Здесь вы найдете наставника, который поможет вам добиться, того чего вы хотите! Отдельно хочу поблагодарить тренера Полину Дубовикову. Это настоящий профессионал своего дела!! Она всегда объяснит, как правильно выполнять упражнения, поправит, если что-то не так. Поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и как правильно делать, что бы упражнения были эффективны. Мотивирует и контролирует)) А групповые занятия всегда проводит на позитиве, заряжает эмоциями и вдохновляет на новые достижения!! 😊😊😊
Алексей Борисенко31 отзыв
Не так давно я стал членом клуба Пеликан :) На самом деле по приезду в Краснодар для меня открылась проблема с тренажерным залом. Какая именно? Объясню. Тренажерный зал для меня не место где нужно стать Арнольдом, а позаниматься для себя, для души. Моя работа мало подвижная, поэтому нужен экшен, но и чтобы самому приятно было. Так вот Краснодар встретил меня двумя типами спорт залов: 1. Либо подвальные помещения в доме за бешеные деньги (даже если это 250 рублей за 1 посещение (p.s. в Красноярске я посещал за 150 рублей зал с площадью в 1000 квадратов)), в котором пукнуть нельзя (упс, мой французский), что уж говорить, если там будет заниматься сразу 10-15 человек? Кому-то пофиг, но меня такая атмосфера только заставляет развернуться, уйти, набирать жирок и расплываться дальше. 2. Крутые фитнес центры с опять же не малым ценником. Хочется и колется одновременно. И вот спустя уже почти год проживания в солнечном Краснодаре, я наталкиваюсь на Пеликанов! Начинаю читать, смотреть. Бах: - хорошие площади - ценник сначала отпугивает разовой ценой за год, но потом говорят "Дадим в рассрочку если вам так удобнее". Пришёл на разведку. Всё правда. 2 этажа для тренировок: один для тяжелых физических изнасилований, второй для нежных кардио тренировок. Персонал приветливый, всё рассказали, показали. А после тренировки ждет сауна и хамам. Да кстати, на въезде отдельная парковка для членов клуба, что не может не радовать. Приехал - а место для тебя 99% будет! В целом желаю процветания клубу, побольше клиентов! Рад что нашёл вас :)
Пф
Пеликан, фитнес-клуб
13 июля 2017, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень-очень приятно читать такие слова…