Алкотека
😶
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
АЕ
Анастасия Емельянова
От девушки с короткой стрижкой сильно пахнет потом на весь магазин😷
Елена Воротынцева
Отличный магазин и хороший ассортимент товаров!
ЕИ
Екатерина И.
Ну как алкотека можно быть плохим магазином))))Всегда прекрасно 😀
ЭН
Эльвира Н.
Всегда отличный выбор.Консультация на 3+.Не всё знают.Могут посреди консультации уйти к бабушке соседке, есть одна барышня от которой очень не приятно пахнет.Или одежда полгода не стиралась.Либо со здоровьем что-то
Алексей Н.
Всегда большой выбор алкогольных напитков и по приемлемым по моему мнению цены
Айгерим А.
Норм
КШ
Константин Ш.
Все есть необходимое и на любой вкус, рекомендую
Елисей С.
Большой выбор продукции, всегда качественный и сертифицированный товар. Вежливый и обладающий необходимыми навыками для консультации при выборе продукции персонал. Всегда хорошее впечатление при посещении данного магазина. Если приобретаете что то в подарок или на праздник., Алкотека в помощь!))
Александр А.
Большой выбор алкоголя, на празлнмк на подарки. Жаль изчез с полок виски МакАлан, но есть хорошие сорта других брендов.Продавцы консультанты всегда подскажут, что подойдет именно вам
ВБ
Владислав Б.
Отзывчивые продавцы, все собрали и подскали
ТР
Татьяна Р.
Грамотная качественная консультация , вежливое обслуживание , радует ассортимент магазина ))
ПЕ
Павел Е.
Алкотека- один из не многих магазинов, торгующих достаточно хорошим алкоголем! Практически любой товар всегда в наличии и по нормальной цене, приемлемой для большинства людей!!!
ДП
Даниил П.
Хорошо проконсультировали, выбрал классный алкоголь, спасибо продавцам))
ЕТ
Евгений Т.
Оперативно помогли с выбором. Товар оказался хорошего качества.
Екатерина С.
Благодарю замприятную атмосферу и приветливое обслуживание
Марина М.
Большой выбор алкогольной продукции, приятный, внимательный персонал
VT
Valeriya Tarasova
Посещали магазин с мужем. Очень понравилось отношение персонала. Всё консультанты очень вежливые, профессиональные и доброжелательные. Мы очень молодо выглядим с супругом, нам не дают и 18-ти лет, из-за этого бывают конфузы, но в этом магазине не возникало никаких проблем. Я имею ввиду отношение к нам, как к покупателям - просто на высоте. Мы очень благодарны за хорошее отношение и профессионализм)
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
31 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятны положительные отзывы о нашей работе. Будем и впредь прилагать все возможные усилия…
ღMåpгãpûtä Ålêкçêêßñàღ
Ходила в гости в этом районе и нужно было купить бутылочку шампанского,зашла,купила ,по цене обошлась недорого! Продавец-консультант,был вежлив!