Kodak Express
Фотосалон
В восторге
Отличный копи-центр! Часто пользуюсь. Всё чётко! Отдельное спасибо девушке- оператору!
23 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв! Очень рады, что все понравилось 👍
Станислав Карпушкин
В восторге
Быстрая скорость обслуживания, отличное качество печати. Приятно было общаться с персоналом
Благодарим за Ваш позитивный отзыв! 😊
Мура Mura
Было средне
Скорость работы - 5 Качество печати - 5 Передача цвета - 1
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень стараемся и для нас важна обратная связь. По поводу цветопередачи…
M -
Не понравилось
Раз в полгода прихожу что-то распечатать или отсканировать - ни разу не было, чтобы что-то работало исправно. То сканер сломался, то принтер
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вам не повезло и именно в Ваш приход что-то ломалось, на данный момент все ра…
ОГ
Ольга Галимова
В восторге
Обращалась неоднократно, выполненная работа понравилась, распечатывала документы и делала несколько сувениров! Быстро, отзывчивые сотрудники, удобное расположение!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось! 😊
A
Aleksandra
В восторге
Сделали красивую качественную фотку на паспорт, учли все пожелания, так же порадовала скорость и цена⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь 🤩
В восторге
Вчера была там, отличный магазин. Широкий ассортимент, хорошее обслуживание Девушка очень приятная и доброжелательная 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень важно :)
Елизавета Петелина
В восторге
Самая лучшая фотопечать, больше 5 лет печатаю фотографии только здесь , уже более 11 огромных альбомов🙈 Качество и цветопередача идеальная🤩👍🏻 Даже спустя годы цвет сохраняется. Ну и огромный плюс удобства, отправила фотографии через телеграмм , вызвала курьера и заказ у тебя👌🏻 Так же хочется отметить скорость работы, заказываю всегда минимум 300 фото , в этот раз 650 штук фото и на следующий день уже все готово🤩 Спасибо вам большое❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Безумно благодарны за Вашу верность и такой теплый отзыв! ❤️Пусть фотографии прослужат Вам много-мно…
СЭ
Света Эм
Быстро и оперативно,фото за 10 мин
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось 😊Спасибо за отзыв!
Арсен Аваков
В восторге
Приятный фотограф, все сделали быстро и не дорого.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!😊
Мария Сторожева
В восторге
Очень качественная печать, понравилось обслуживание, ставлю лайк и респект сотрудникам 👍
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊
ВП
Валерия Павлова
В восторге
Очень приятная девушка, сделала красивые фото! Я осталась довольна! Спасибо за качественно оказанную услугу! Теперь за фото только к вам!
Спасибо большое за отзыв! Очень рады и будем ждать Вас вновь 😊
Ангелина Цветкова
В восторге
Сотрудники доброжелательные , работа выполнена профессионально. Полароиды очень хорошие , печать выполнена качественно. Спасибо !!!
Спасибо большое! Рады, что все понравилось 😊
Амина Курмаева
В восторге
Отличный фото-салон, печатала постеры и фотки для альбома, печать качественная, все супер, очень понравилось !
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось 😊
Л
Л
В восторге
очень приятные работники, все сделали хорош, быстро и качественно
Благодарим за отзыв 😊
ТГ
Твой Господин
В восторге
Хороший фотосалон! Качественная, чёткая и красивая печать, хорошо передающая оттенки с фотографии. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊
GH
Goharik Hunanyan
В восторге
Отличное место, классное качество печати, хорошие профессионалы. Буду приходить, постоянно 👍
Спасибо большое😊
n
nezura
В восторге
сотрудники очень хорошие и вежливые , хорошая и быстрая печать😊
Спасибо большое за отзыв! 😊
Ангелина Агаджанян
В восторге
Хорошая печать👻 спасибо за вежливое обслуживание девочкам✌обязательно вернусь к вам💕
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и ждать Вас вновь😊
Анна Мельникова
В восторге
Отличный сервис! Фото получились яркими и качественными, печать — быстрая, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно обращусь ещё раз!
Благодарим! Будем ждать Вас вновь 😊
Dasha Tuluk
В восторге
очень хороший фотосалон, замечательное качество печати, широкий ассортимент и потрясающие сотрудницы!! всем советую 😌🤌🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв ❤️
В восторге
Очень хорошая работа😍всем советую!!
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Anna Sergeevna
Совсем не понравилось
Этому месту пора закрываться!!! Из-за того,что это самое ближайшее место,приходила сюда несколько раз и ни в один из разов ничего качественного там не получила! Отвратительные две работницы,что одна ничего не знает и грубит,что вторая такая же. Мало того не отвечают за свои ошибки,у меня куча доказательств о их отвратительной работе,что распечатка фото,что карточек,стикеров,все ужасно просто,сделано на отвали, вырезают очень не аккуратно. Попробуйте поменять ваших работниц,иначе скоро и вовсе без клиентов останетесь!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с некачественной услугой. Обычно при получении заказа, если…
Надежда Артапова
В восторге
Вы лучшие в своем деле!!!
Спасибо! А Вы наши любимые клиенты ❤️
Екатерина Романова
В восторге
Быстро все напечатали,качество фото отличное
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
КО
Кристина Осьминкина
Совсем не понравилось
Прихожу в эту фото печать 3 раз потому что рядом с домом и каждый раз приходя сюда разочаровываюсь ! Больше я не на ногой в это место! Первый раз пришла на распечатку попросила отрезать пол листа мне сказали что не вырезают , хотя машинка для отрезания у них есть так и не поняла прикола развернулась взяла этот лист и ушла. Второй раз прихожу так же прошу распечатать мне штрих код мне печатаю по размерам кое как сделали попросили за лист 50 рублей думаю ну ладно норм. Прихожу в 3 раз мне уже там приписали за редактирование и за печать 170 рублей лист одно и тоже каждый раз печатаю цена увеличивается 🥴 не понятно от чего они отталкиваются каждый раз цена за лист меняется странные люди .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пытаемся разобраться в Вашей ситуации, но, к сожалению, не получается понять когда име…
СР
Светлана Роик
В восторге
Делала фото на оба паспорта, прекрасный печатный салон. Часто распечатываю/копирую в нем документы, всё быстро. Нужный офис на районе, работает допоздна.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! :)
ТК
Татьяна Костина
В восторге
Делала фото на паспорт девочка Лика , очень благодарна за работу , быстро и качественно, не безразлична к тому как вы получаетесь) рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Очень рады, что все понравилось 😊
Евгений
В восторге
Отличное фото ателье. Красивая и приятная девушка быстро выяснила что необходимо, быстро сделала фото. Через меньше чем 30 минут с красивой улыбкой вручила мне прекрасные фотки. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Безумно рады, что Вам все понравилось 😊 Спасибо и Вам за отзыв!
ВД
Вера Давиденко
В восторге
Все очень здорово и быстро Советуют
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что смогли помочь
ОЯ
Ольга Ярошенко
В восторге
Отличное место 👍🏻 Обслуживание на Высшем уровне 🙏🏻 Администратор Лика, очень очень хорошая и внимательная Девушка👍🏻 Всемрекомендую данное место!👍🏻
Спасибо за такой положительный отзыв! Администратору передали 😊
В восторге
Сделали все круто, качественно и быстро. Все очень понравилось. Вежливая сотрудница, все понятно объяснила. Обязательно придем в следующий раз. Топи топ
Благодарим! Будем ждать Вас вновь!😊
Вера Топала
В восторге
Печать фото просто великолепная!!! Больше нигде не встречала такого качества, как в Кодак!!! Просто лучшие фотографии. Все быстро, вежливо и качественно! Очень благодарна девочкам!🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! для нас это очень важно!!!😁
. .
В восторге
Все чисто,очень приятные работники,печать хорошая,яркая,цены приятные,советую!
МП
Максим Панкин
09:42 закрыто ,часы работы с 09:30 👎🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, 6 и 7 марта у нас случилась форс-мажорная ситуация и нам приш…
Ю)
Юлия ))
В восторге
Хороший салон, печатала сертификат и карточки, все отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень благодарны ❤️
Илья Завертин
В восторге
Приходил делать фото на документы, сделали всё качественно и быстро. Девушка клиентоориентированная, видно знает, что делает - огромный плюс. Делал только фото, но имеется большой выбор, обязательно зайду ещё раз.ww
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Будем ждать Вас вновь :)
Евгения Греченок
В восторге
Если нужно напечатать фотографии, сделать фото на документы - только сюда. Качественные услуги, по времени - быстро, сотрудники всегда на позитиве, располагают к себе!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно :)
МО
Марина Овдиенко
В восторге
Люблю обращаться к этим ребятам👍Всё быстро чётко👌Делали фото на паспорт, печатала кружки на подарок, распечатывала фотки-всё отлично🔥😘
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно приятно! 👍
РЦ
Рубен Цатрян
В восторге
Быстро, качественно, без проблем. Торопился, все успел, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь :)
Юля Свентив
В восторге
Сегодня посетила студию для фотографии на паспорт. Сотрудница встретила меня очень вежливо и сразу же помогла разобраться с процессом. Печать фото была быстрой, что приятно удивило. Особенно хочу отметить качество ретуши — фото получилось отличным! В целом, осталась довольна и рекомендую это место для фотографий на документы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! :) Будем рады Вам вновь!
Аг
Антон горлов
Совсем не понравилось
Пришли в рабочее время распечатать фотографии , девочка стажер ни какого терпения лично мне не хватило …. Ни поздоровалась это раз ! Надменно сказала что компьютер сломался и она ни чего не может сделать …. Я сказала подожду села тихонько на стул и молча ждала , после чего она с фырканьем встала и с психом попросила меня выйти и ждать за дверью и за мной замкнула дверь ! Я в шоке впервые с отношения хотя я постоянный клиент и такого впредь не видела, остальные работники всегда приветливы и помогут . Дата отзыва совпадает с датой работы стажера
12 ноября 2024, официальный ответ
Извините за данную ситуацию, мы побеседовали, обсудили произошедшее, наша стажер испугалась и запани…
Fritz Kaufman
В восторге
Отличная, качественная печать фото для документов, сфотографировали, откорректировали и напечатали быстро
Алёна Вахранёва
В восторге
Девушка стажёр с проколотой губой делает отличные фотографии на документы, очень довольна качеством обслуживания и полученным результатом! 😁💯
к
катя
В восторге
Заходила недавно сделать фото, попалась очень приятная девушка стажёр с проколотой губой, сделала всё просто замечательно, получились прекрасные кадры, спасибо!😍💋🤩🙏
SY
Seoho Yoong
В восторге
лучший фотоцентр. максимально шикарная сотрудница ( с красными короткими волосами ) очень вежливая, выполняет работу быстро и качественно. Анечка лучшая!!
Частый гость
Дмитрий Кантимиров
В восторге
Крутое обслуживание. Очень вежливый сотрудник. Делал фото на документы в трех разных местах, и только здесь сделали качественное фото, которое удовлетворило мое желание. Быстро, четко! Самое главное здесь самые низкие цены на фотографии!!! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо и Вам за такой добрый и подробный отзыв! 🤗 Приходите еще 😊
ПК
Полина Климова
В восторге
Заходила сегодня, сделать фото на документ. Работает приятная и доброжелательная девушка, которая сделала все быстро и качественно )
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
ИШ
ИРИНА ШТЫХЕР
В восторге
Быстро и качественно!!! Очень доброжелательное отношение.Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся 🤗
Сергей Ворошилов