Pollusauto
Автотехцентр
3.2
3.2
Анатолий Анатолий
Не советую посещать данное заведение!!! Обратился с ремонтом МКПП, разобрали , развели на запчасти оригинальные(а на французов цены очень «приемлимые»), проблема не ушла , повторным осмотром ничего не выявили, начали искать причину методом тыка, который очень сильно бьет по карману! По итогу уехал я с данного «СЕРВИСА». Приехал к другим ребятам разобрали при мне коробку а подшипники за которые я отдал 32к ни кто не менял. Вот такой положительный вам отзыв ребята. Категорически не советую сюда приезжать! Поберегите свое время, деньги и нервы!
К
Костя
Автосервис очень хороший и цены приемлиные, работой механика очень доволен сделал все быстро и качественно 👍👍 рекомендую, всегда ездию обслуживаю своего Пежо, в магазине сидит Людмила подскажет как и что лучше сделать и заказать.
ИИ
Ирина Игумнова
Негативное впечатление от этого "сервиса" после посещения. Внезапно после разбора мотора стоимость ремонта оказалась выше чем у конкурентов в полтора раза (меняли двс всборе) Когда я решила забрать останки старого, искали по всей ремзоне, поршни отдали разные, коленвал не факт что мой. Документов о ремонте я не получила никаких, была рада спустя месяц просто забрать свою машину.
ИИ
Иван Иванов
Ну читайте отзывы прежде чем сюда приехать. Имел неосторожность сюда обратится, на замену сцепления авто логан2, отсутствуют в наличии элементарные запчасти, позвонили мне на работу, привози новый выжимной подшипник, пришлось отпрашиватся и ехать за ним. И правда в ремзоне навалена ветошь с пустыми коробками от запчастей.
Alex Kantor
Если б мог поставил бы "ноль"звезд. При входе в сервис магазин.. первое на что обращаешь внимание на то что "порядок" в этом заведении не знаком от слова совсем. Везде всё валяется не на месте, какие то оборванные провода свисают со стен такое ощущение что их вот только этой ночью ограбили. Ну ладно, дальше... 1. При замене воздушного фильтра "мастер" не захотел продуть корпус фильтра и хотел эту пыль там оставить. Я настоял на том чтобы корпус очистили перед установкой нового фильтра, нехотя это сделали. При замене колодок выяснилось,что задние суппорта закисли. На Рено Мастер это нормально "слесарь" не захотел греть и откручивать взял болгарку и распилил суппорта. В итоге я попал на 2 новых суппорта хотя,повторяю, закисшие направляющие на заднем суппорте это НОРМА! Машина осталась в боксе на сутки, в наличии суппортов не было. Обещали на следующий день. На следующий день я пришел то обнаружил, что канистра с оставшимся маслом стоит в боксе с незакрытой крышкой... в 2.5х литра масла Мотюль плавал окурок, кто то бросил в незакрытую канистру окурок Так же в канистру летела пыль и сажа потому совсем рядом после кап ремонта заводили мотор, сажа и пыль полный бокс. На мои вопросы и требования это объяснить из бокса напротив прибежал другой "мастер" и они начали меня убеждать что открытая канистра с оставшимся маслом в боксе белее суток это абсолютно нормально!!! Цитата "чего вы волнуетесь у вас в двигателе и так куча песка и пыли" Прибежавший наглый "слесарь" был послан. Дальше конфликт с криками. Кстати в боксе полный бардак, Старые канистры никто никуда не выносит грязная ветошь валяется. Другими словами это не рабочий бокс, а помойка с совершенно неопрятным рабочим за которым нужно стоять и контролировать каждый его шаг. Итог. Если вы надумаете туда ехать учтите вас будут разводить на деньги. Работу будут делать на отвали,а если вы начнёте требовать,то со всех сторон будут вас убеждать что вы ничего не понимаете.. Все это великолепие за ваши деньги....
Игорь Климов
Все ок, постоянно обсуживаюсь - пежо 408
ДТ
Дмитрий Талавера
Никому не советую сюда ехать, да, цена может чуть дешевле чем везде, но скупой платит дважды, а иногда и трижды, за работу и запчасти (купленные у них ) сервис особо ответственности не несет и свои косяки не признает. Ничего не докажешь. Вообщем как повезет, могут сделать нормально и будет ездить, а может будете по три раза ремонтировать у них один и тот же узел.
Дарья Савран
Запчастей нет, разговаривают ужасно. Как будто это мне дадут деньги за их посещение. Элементарно даже нет охлаждающей жидкости.
Нн
Н нн
Плохой сервис.
Денис Баширов
Ну не особо хорошо завершилась встреча. Забирали автомобиль после капитального ремонта двигателя, забыли установить корпус воздушного фильтра и декоративную плиту на двс. Не могу сказать по качеству ремонта двс, но за такое отношение 3 звезды. Авто Пежо 307 итого к оплате около 160 кило деревянными.
СМ
Светлана М.
Небольшое вступление. Я не местная, машина на номерах другого региона, при подъезде к Краснодару налетев на ремонте дороги на небольшую неровность упала коробка автомат в аварийный режим(машина Пежо 206), погрузив ее на эвакуатор по совету повезла на данное СТО. До этого нареканий с коробкой небыло от слова совсем(контрактная коробка прошла не более 5000км). При первой диагностике вердикт мастеров был довольно таки странный - что-то разварилось в коробке, в масле есть частицы. Масло естественно будет с фрикционной пылью, попросила померять давление в коробке(говорят что на заглушенной машине 0.8 бар и на работающей тоже 0.8 бар) вопрос, как может быть давление в коробке на заглушенной машине? Это уже был второй звоночек от того что что-то не так. Сразу же начали готовить к ремонту ориентировочно с суммой 60-100т.р. Попросив сделать диагностику повторно(по совету мастеров, которые обслуживают эту машину у меня дома) мастера этого сервиса ушли от предположения, что коробка развалилась и сказали, что что-то в валом (поршневой и тд). Поняв, что мастера откровенно не хотят разбираться или не могут, было принято решение вызвать эвакуатор и отвезти машину к себе домой. Приехав на место, загнав своим мастерам ремонт мне обошёлся в 9,5т.р из которых 6,5т.р я потратила на замену масла и уплотнительное кольцо датчика скорости АКПП, а 1.5т.р ушло на замену датчик скорости (сняли со старой коробки), который вышел из строя и что послужило причиной случившейся беды (плюс расходы на повторную диагностику). Из всего вышеупомянутого у меня складывается впечатление, что увидев неместную девушку за рулём можно развести ее на ненужный дорогостоящий ремонт. Обходите стороной горе-мастеров!
13 октября 2022, официальный ответ
добрый день Светлана отвечаю на ваш отзыв напоминаю что вам не было предложено сразу ремонтировать а…
Владимир Раззоренов
Все четко. Однозначно рекомендую. На мою Clio подобрали все, что надо. Короче, избавили меня от многих проблем по машине. Дядя Валера - вообще волшебник. А Андрей реанимировал электрику, что как новая теперь работает. Плюсом фары отполировали. Кстати, я честно говорю. До них пару сервисов посетил - не то пальто. А они реально гуру по французам.
Анастасия Поклоняева
Авто Ситроен. Ездили в сервис несколько раз, по не большим проблемкам. Были довольны. Но потом, это жесть. Приехали со сцеплением. Сдали машину. На следующий день забираем и с кучей не понятных проблем: скорости перестали втыкаться, с третьего-четвертого раза удается это сделать. Добавилась ошибка "неисправность электроцепи". Сцепление стало соскакивать- отпружинивать. Когда муж зашел к хозяйке в магазин, она ничего не сказала и отправила к электрику. Электрик сказал что всё отлично, вы типо незамечали сами этих проблем раньше! Серьёзно??? Они с вами будет общаться и что-то подсказывать пока вы не заплатили деньги. Как только заплатили и загнали к ним машину, идете в "лес"! Исправлять никто ничего не будет!
Far Raf
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую всем!
Андрей Аксюта
Лучший сервис по французам в Краснодаре!!!!
Евгений Астафуров
Авто электрик настаивал на диагностике за 800, я ему говорю посмотри может предохранитель какой нибудь сгорел, он с недовольным лицом посмотрел и правда предохранитель. После замены он ещё ляпнул, всё равно он опять сгорит надо диагностику провести. До сих пор предозранитель работает. Потом приехал поменять тормозные диски с колодками. Мне предложили такие же хорошие как оригинал и делаются они на том же заводе, что и оригинал. Поставили. Тормоза свистят. Приезжаю говорю свистят тормоза. Мне говорят притруться и не будут свистеть. Уже проехал больше 20000 до сих пор свистят. После этого, этот автосервис для меня не существует
Никита Гоций
Не знаю, как алгоритмы ставят СТО 3.9, по мне так тут твердые 4.8 и стремится выше. Люди простые, но люди профессионалы. Однозначно рекомендую, я пришел к ним с нерешаемой проблемой и решил ее. Я все пороги СТОшек Краснодара обошел и все разводили руками, а тут сели, уперлись и пока не разобрались - не успокоились. Не понимаю тех, кто тут отзывы негативные пишет. Вы платите не за время и ЗИП только , вы платите за опыт мастеров. Хотите за 3 копейки - едьте туда, где на этом уровне и разбираются. Будут делать неделю, то то делается за 4 часа и вернетесь потом еще 2 раза. Я с таким опытом видел ребят за более высокие цены (в 2 раза), здесь же цены адекватные и в рынке, запчасти в наличии практически всегда по французам, знают типовые болячки, рубят фишку в электрике помимо механики, любят свою работу! И все адекватны, если вы соответственно тоже. Я лично все вопросы с ними только теперь по авто буду решать.
20 августа 2021, официальный ответ
спасибо большое
ЛГ
Людмила Григорьева
Пока был француз, ездила только сюда. Спасибо 'сарафанному радио'. Мастера хорошие, запчасти всегда (или почти всегда) в наличии, цены демократичные. Отдельное хочется сказать про хозяйку Людмилу: в машинах разбирается лучше мужиков, лично принимает и отдает каждую машину. Добавлю, что все машины вносят в базу и когда приезжаешь в следующий раз, сразу видят,что и когда менялось, кто механик. Несколько раз мне напоминает,что уже пора делать то, о чем я постоянно забывала
1 августа 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
РА
Регина Аронова
Замечательный сервис, все по делу. Едешь сюда и не переживаешь. Все делают в срок, все объяснят, разжуют на понятном языке😊даже девочке. Если француз то только к ним. Отдельное спасибо хозяйке Людмиле, за терпение и умение донести нужную информацию на понятном языке☺
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Регина большое спасибо за отзыв.Желаю приезжать к нас только на плановые то т.е. по мело…
Лев Вершинин
Был в этом сервисе . Все адекватные , от диагноста до заправщика кондиционеров - все всё знают про французкие тачки , сервис отличный - ценник средний , в три шкуры не дерут , обслужили моего пыжика , я очень доволен )
спасибо
Валентина Духарева
Спасибо масету Эдуарду за качественно и быстро отремонтированную машину!Очень вежливые приветливые сотрудники,всем рекомендую.
стараемся
Дмитрий Мороз
Спасибо за большое ТО двигателя моего флюенса! Поменяли все, что можно, надеюсь будет ходить исправно!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте будем рады но только по мелочам
ФК
Фатима Каитова
Очень ,очень,очень !!!!!ПЛОХОЙ сервис,ребята не вкоем случае не советую в нём ремонтироваться,мне мою машину за три месяца не только не отремонировали ,но,и убили,я к ним приехала с маленькой проблемой которую можно было и не делать,а уехала с кучей проблем,при этом отдала 50 000р.и что очень важно они не видят своих ошибок и не признают их,они реально не мастера,я собираюсь подавать в суд,я это так не оставлю,в суде я докажу что этим мастерам не в сервисе для иномарок надо работать а на ферме коровам хвосты крутить,и вам советую не обращайтесь в эту ,,шарашкину контору,,
Святослав Тихоненко
Замечательный сервис, ремонтируюсь в нем уже более пяти лет. Всегда все быстро и качественно, и самое главное, что почти в любое время. Цены адекватные. Ребята спасибо вам за то, что выручаете всегда.
25 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв мы стараемся
Александр Крештин
Очень хороший сервис. Обслуживаюсь у них уже 3-й год и уже 2 автомобиль. Сервис радует адекватными ценами, удобным для меня расположением, а главное толковыми мастерами, во главе которых стоит приятная женщина Людмила, которая знает о французских авто наверное всё!) Спасибо за качественную работу, рекомендую вам друзьям и знакомым!)
Екатерина Иванова
Буквально спасли нас сегодня! На трассе треснул радиатор. Ребята помогли поставить новый в этот же день. Отличные специалисты! Большое спасибо!
19 сентября 2019, официальный ответ
спасибо большое .Всегда рады помочь в чем сможем .Вам желаю не ломаться и ездить долго .а приезжать только на то
Виктория-И-Евгений Курган
Приехал - нашли неисправность - починили. Логан, не держал холостой ход. В других автомастерских предлагали все что угодно менять, разве что колеса оставляли. Здесь - объяснили все, отрегулировали клапана и я поехал дальше. Цены - средние. Но работают честно, поэтому здесь вы реально сэкономите.
19 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв мы стараемся
ТАНЯ КL
Чиню свой ситроенчик в этом автосервисе,мне из Пашковки ездить далековато,но это того стоит ,цены приемлимые,очень толковые мастера, очень башковитый электрик,как говорят от бога,четко определяет все поломки ,не разу не пришлось переплатить за одну и ту же поломку и что то доделывать ,переделывать,восхищает хозяйка Людмила,которая разбирается в машинах не хуже мастеров мужчин,респект ,рекомендую!
19 апреля 2019, официальный ответ
мне как хозяйке очень приятно что о нас такое неполое мнение .мы стараемся
Дмитрий Стеценко
Цены среднерыночные, но вот коллектив... Людмила, видимо не успевает следить за сервисом обслуживания клиентов своими подчиненными, а именно электриком Евгением. Записался к назначенному времени, не приняли, приехал в другой день, Людмила лично дала распоряжение Евгению обслужить мой автомобиль, но за 1 час, который я простоял, он меня попросил только поставить машину в тень, все это время электрик ходил и пил чай, разговаривал со всеми, потом он сел смотреть телевизор в комнате отдыха (время было 11 часов утра). Когда я задал вопрос, когда начнем делать хоть диагностику, последовал ответ - не знаю. Я сказал, что мне нужно на работу и просто стоять, и смотреть как он пьет чай, мне некогда, он сказал ну уезжайте, мне по*уй, можете поискать другое СТО (что я успешно и сделал). УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ КЛИЕНТАМ!
14 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Citroen C4 черный. Давайте разберемся про УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!: 1. Первый раз В…
О)
Ольга )))))
Обслуживаю на этом сто свою Рено лагуна! Сервисом довольна! Мастера всегда все объясняют, лишние работы не навязывают а только советуют что лучше и когда заменить, цены по городу средние. Я удивлена от предыдущих отзывов, сколько раз туда приезжала ни разу не было никаких конфликтов. Желаю процветания автосервису и хозяйке Людмиле! Буду ездить сама и советовать всем!
Юрий Изюмов
Стала моя машина масло потреблять, приехал на этот сервис и решили т.к. пробег 57ткм заменим кольца, сальники клапанов..Через 3 дня звонок, вскрыли..у тебя выработка блока..Приезжаю..движок вытащен и полностью разобран..ЗАЧЕМ? Я ПРОСИЛ РАЗБИРАТЬ? Ищи двигатель! Машина была на ходу.. так я остался без машины и мотора. У меня трое детей надо собрать в школу, и замены двс в планах не было. В итоге больше месяца поиск нормального движка на разборках и авито.. в это время на машину улетел лист профнастила и поцарапал дверь и заднее крыло, меня заверили что отполируется, ну ладно.. нахожу движок, привожу, заводим а кондиционер не включается, убежал фреон..трубка не родная ты сам виноват..2 дня ожидания полировки крыла, а я обещал что проверю мотор, пришлось забрать и ездить. Авто стало глохнуть на каждом светофоре, в итоге отломана трубка адсорбера. Крайних нет, гарантий ни каких нет!
24 августа 2018, официальный ответ
Юрий вы сами написали что решили менять КОЛЬЦА,(без вас такое решение никто не примет ,потому что за…
Юрий Изюмов
По цене стремятся к официалам. За каждое движение по авто готовьтесь платить, за снятие установку двигателя логан отдал 15000 + неожиданно 3000 дефектовка, поцарапали заднее крыло и перестал работать кондиционер..
22 августа 2018, официальный ответ
Юрий когда вы пригнали своего логана, вы планировали отремонтировать гбц. После снятие ГБЦ выяснилос…
Евгений Белый
Цены заоблочные! Да и накидывают лишнего по работе и по запчастям! Когда машину выгоняли из бокса бампером уперлись куда то заметил только когда уехал а они промолчали!!!! Жаль что такие
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,при окончании работ вы получаете заказ наряд где вам дается гарантия на запасные части…
Большой Брат
Профессиональный подход и душевная обстановка!
G V V
Очень хочется отметить высокий профессионализм коллектива,главное адекватные цены и не менее важный момент это внимательные отзывчивые мастера!!! А Людмила так вообще по-моему главный инженер компаний Рено Пежо и Ситроен!!!!!Знает всё!!! Настоятельно рекомендую!!!