Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
Михаил Матерный
Благодарю Александра за помощь в выборе дверей. Всё супер. Доставка отличная. Установка отличная.
ЯМ
Яна Мочалова
Спасибо большое магазину за качественные двери . Все сделали точно в срок , как и договаривались . Спасибо большое Александру , очень помог в выборе , проконсультировал, все время был на связи. Я брала две входные двери и пять межкомнатных одной серии . Все понравилось , работа , сборка , супер . Советую !!!!
Нн
Ника ника
Благодарим менеджера Александра за рекомендации по подбору и приобретению качественных дверей,а также установщиков входных дверей Вадима и Рустема, и межкомнатных-Сергея за профессионализм, добросовестный индивидуальный подход! Цена и качество соответственно! Молодцы! Всем удачи! Рекомендуем!
Александра Александра
Не выполняют своих обязательств по гарантии! Установили некачественно двери, а теперь отказываются исправлять свою работу (дверь трется об пол). Не рекомендую связываться с этим магазином.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой после установки. Об…
ДП
Дмитрий Переведенцев
Быстро подобрали оптимальный вариант двери. На следующий день качественно установили в нестандартный проём. Спасибо продавцу Александру и установщикам Вадиму и Рустему. Рекомендую!
ИА
Ирина А-Г
Брали в данном магазине межкомнатные двери и позже входную. Отличного качества, идеально вписались в наш интерьер. Консультанты Игорь (на Российской) и Александр (на 40 лет победы) экспертно и развёрнуто проконсультировали по всем вопросам. Также, хочу поблагодарить ребят по установке входной двери, все выполнили аккуратно и качественно. Спасибо им огромное.
Илья Блинов
К сожалению, получили неудачный опыт. 90% работы выполнено просто превосходно, но, не обошлось без но. Во первых, после проверки монтажа увидели царапину на двери. Компания отказалась что либо делать, сославшись на "механическое повреждение". Только вот в квартире мы не живём, и единственный, кто мог оставить это повреждение это мастер. Так же были косячные наличники. Обнаружили косяки так же после монтажа. Наличники согласились исправить. Так что будьте предельно внимательны, проверяйте каждый сантиметр и при малейшем косяке ни в коем случае не подписывайте ничего. В этом была моя ошибка. Подписал, отпустил человека по доброде душевной , так было позднее время, а на следующий день обнаружил эти недостатки.
Сергей Сычёв
Отличный магазин, менеджеры молодцы, помогли по всем вопросом 👍, отличное обслуживание, и есть гарантия.
Катерина Владимировна
Покупала у ребят дверь в квартиру, так как сама нахожусь в другом городе, ребята помогли организовать все дистанционно, напрямую контактировали с прорабом, все моменты решили с минимальным моим участием, за это отдельное спасибо!дверь отличная цена=качество🔥 Рекомендую)
Николай Рубцов
Спасибо большое в первую очередь Александру, за его качественный подход к клиенту, человек действительно делает свою работу на максимум, то что есть плохие отзывы, это единичные случаи, с которыми нужно разбираться индивидуально. Обращаюсь в Оптовик не в первый раз и всегда находим с Александром и мастеров своего дела и то как решить свои хотелки на все сто и чтобы всё нравилось. Спасибо вам большое. А на плохие отзывы даже не обращайте внимания, клиент не всегда прав, пора это опровергнуть.
Диана Дзукаева
Спасибо большое консультанту Александру за выбор двери, как я хотела, с большим зеркалом) Также спасибо за быструю доставку и установку. А также по гарантии в течении недели пришёл мастер и всё отрегулировал 👍🏼
ЮП
Юлия Попова
Удобное расположение магазина, адекватные цены. Нужно было срочно купить входную дверь, спасибо продавцу Александру - помог с выбором, все рассказал, объяснил. Установили на следующий день, по доставке прозвонили заранее. Все прошло успешно .
ЮВ
Юлия Веприцкая
Категорически не рекомендую эту сеть магазинов! Угораздило меня купить здесь три категории товара и с каждой столкнулась с огромными проблемами. Расскажу подробнее, надеюсь, кому-нибудь этот отзыв поможет избежать моих ошибок. Перед покупкой приезжает замерщик, чтоб рассчитать правильное количество материала и составляет смету работ, которые необходимо сделать. В моем случае на три направления было три промаха...не похоже на случайность. Входная дверь. Не правильно рассчитал добор. Пришлось менять. Для этого нужно везти один добор на склад в х. Ленина !! Ламинат. После установки остался ламинат в заводской упаковке (рассчитывал материал все тот же замерщик). Обратилась в магазин, чтоб сдать излишки.Сюрприз!Магазин не принимает ламинат на возврат!! Межкомнатные двери. На установку приехал мастер, который с порога спросил, как мне установить двери просто или красиво, но за красоту нужно бы сверху заплатить. И вообще вел себя по-хамски, грубил. Когда установка была завершена, оказалось, что из трех дверей нормально установлена одна. А на двери в санузел вообще- наличники и доборы только с одной стороны. Оказалось, что замерщик так рассчитал почему-то.Обратилась в магазин. На мою просьбу исправить ситуацию, мне было предложено оплатить полную стоимость установки наличников и выезд мастера. Что по стоимости вышло примерно, как установка целой двери. Ну, или самой приклеить на дверь пластиковый уголок. Словом, попала я с этим магазином и на деньги, и на время, и на нервы. Уважаемое руководство сети магазинов #"Оптовик" и лично #Аведикян К.С. Вы вкладываете огромные средства в продвижение своей компании, а вот такие инциденты сводят все усилия на нет. И судя по другим отзывам, моя ситуация не единична. Надеюсь, вы услышите своего конечного потребителя и донесете до своих сотрудников, что погоня за сиюминутной выгодой в ущерб репутации Компании наносит непоправимый ущерб Вашему бизнесу. А пока я буду рекомендовать своим друзьям и близким обходить Ваши магазины стороной.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались в сложившейс…
Yulia Bondaryuk
Категорически не рекомендую эту сеть магазинов! Угораздило меня купить здесь три категории товара: входная дверь, межкомнатные двери и ламинат. И на каждой группе столкнулась с огромными проблемами. Расскажу подробнее, надеюсь, кому-нибудь этот отзыв поможет избежать моих ошибок. Перед покупкой приезжает замерщик, чтоб рассчитать правильное количество материала и составляет смету работ, которые необходимо сделать. В моем случае на три направления было три промаха...не похоже на случайность. Входная дверь. Не правильно рассчитал добор. Пришлось менять. Для этого нужно сдать один добор на склад. А склад находится, на минуточку (!!!), в х. Ленина !! Ламинат. После установки остался ламинат в заводской упаковке (рассчитывал материал все тот же замерщик). Обратилась в магазин, чтоб сдать излишки. И тут опять сюрприз! Магазит не принимает ламинат на возврат!! Межкомнатные двери. Здесь вообще полный бардак. На установку приехал мастер, который сразу, с порога спросил, как мне установить двери просто или красиво, но за красоту нужно бы сверху заплатить. И вообще вел себя по-хамски, грубил, ясно давая понять, что это я к нему домой явилась, и тут мне не рады. Когда установка была завершена, оказалось, что из трех дверей нормально, была установлена одна. А на двери в санузел вообще- наличники и доборы только с одной стороны. Оказалось, что замерщик так рассчитал почему-то. Обратилась в магазин. В ответ на мою просьбу исправить ситуацию, мне было предложено оплатить полную стоимость установки наличников и выезд мастера. Что по стоимости вышло примерно, как установка целой двери. Ну, или самой приклеить на дверь пластиковый уголок. Словом, попала я с этим магазином и на деньги, и на время, и на нервы. Спасибо менеджеру Максиму, он единственный, кто вносил хоть какой-то позитив в эту ужасную ситуацию. Всегда был на связи и пытался хоть чем-то помочь. Уважаемое руководство сети магазинов #"Оптовик" и лично #Аведикян Карен Самвелович. Вы же вкладываете огромные средства в продвижение своей компании, а вот такие инциденты сводят все усилия на нет. И судя по другим отзывам, моя ситуация не единична. Надеюсь, вы услышите своего конечного потребителя и донесете до своих сотрудников, что погоня за сиюминутной выгодой в ущерб репутации Компании наносит непоправимый ущерб Вашему бизнесу. А пока я буду рекомендовать своим друзьям и близким обходить Ваши магазины стороной.
Andrey Kibirev
Заказали двери и установку в этой компании , обговорили стоимость установки . При монтаже одну дверь поставили не в ту сторону как должна была открываться , переделывать отказались , за вызов мастера требуют дополнительные 2180 +5200 за дверь которые уже заплатили . Менеджер по работе с клиентами не ищет выход из ситуации . Лиж бы бабки рубить . Если хотите сюрпризов обращайтесь в эту помойку ..
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы подробно разобрались в сложившейся ситуации и хотим пояснить, что перед…
Отличные консультанта, вежливые и порядочные менеджеры! Рекомендую в обращению!
Отличные консультанта, вежливые и порядочные менеджеры! Рекомендую в обращению!
ЭД
Элла Дудченко
Хочу выразить благодарность команде магазина Оптовик. Дали возможность спокойно выбрать дверь, когда потребовалась консультация, ответили на все вопросы очень конструктивно. Дали необходимые советы. Установили дверь в срок, предварительно созвонились, обговорили время. Мастера умнички. Работали профессионально, слаженно, красиво. Мусор весь собрали, упаковали так, что не составило труда его выбросить. Большое спасибо!
TF
Tatyana Fursova
Работой довольна! Хочу поблагодарить команду данного магазина за помощь в выборе и грамотную консультацию. Так же хочу поблагодарить установщиков за профессионализм и доброту. Подсказали, показали, побеседовали!) Обязательно вернулась бы в этот магазин.
ИТ
Инга Турина
Шикарно всё! От обращения по телефону до поворота ключа уже в новой двери! Звонок в магазин , выезд замерщика в этот же день, визит в магазин для выбора входной двери, доставка, установка! Все чётко ! Спасибо Александру за толковую консультацию : все по делу и по существу ! Спасибо ребятам установщикам : Вадиму и Рустему! Обратилась по рекомендации , теперь сама буду рекомендовать! Время, цена/качество - все совпало в одном заказе 👌🏻 До встречи на межкомнатных дверях 🙌🏻
Юлия Романова
Рекомендуем это сеть, она достаточно крупная, хорошея и адекватная цена по рынку, сеть крупная. Что помогает им держать качество, у нас возникли проблема с глазком и без проблем приняли заявку и заказали новый. Что в маленьких компаниях, чаще трудно добиться. Максим рекомендуем как менеджера
Сергей Горбунов
Не имею претензий к Оптовику, как к компании, но нет предела возмущению по работе менеджера данного салона продаж Александра. Нами был сделан заказ в который входили 6 распашных дверей, одна дверь купе, фурнитура, их установка и облагораживание дверного проема входной двери, а также плинтуса в цвет наличников. Заказ делался специально для нас на заводе. Входная дверь покупалась не в Оптовике. Хамоватая манера общения в переписке, вместо деловой, не особо напрягала до дня установки дверей. В день установки мастер сообщил, что у нас не оплачено облагораживание входной двери. Мы очень удивились, но как выяснилось, что в установку двери купе не входит облагораживание дверного проема (хотя в обычные распашные двери это входит по умолчанию), о чем менеджер нам не сказал. Монтажник нам предложил выбрать что ему облагораживать, входную дверь или дверь купе. После звонка менеджеру Александру мы услышали ответ, что договоритесь на месте с монтажником сами и оплатите его работу. В конце установки уже уходя из квартиры было сказано, цитирую, "с вас пятак". На вопрос почему так много (стандартная цена облагораживания в прайсе компании 3000 рублей),было сказано, что это из-за сложности облагораживания. Что там настолько сложного, увеличивающего стоимость работы почти в два раза я не знаю. Кроме обычной работы ставилась стартовая планка, конструктивно представляющая из себя еще один телескопический наличник. Не стал спорить с матером, перевел деньги. Сегодня, 08.05.24,решил уточнить у менеджера Александра насколько данная сумма соответствует расценка компании. В ответ в свойственной ему хамской манере мне было сказано, что мы вообще не обсуждали облагораживание входной двери, что с чужим материалом не работают, что мастер мог назвать любую сумму хоть 5, хоть 10 тысяч рублей. Неоднократные попытки привести разговор в конструктивное русло не привели к успеху, было рекомендовано обратиться к руководителю, что я и делаю. Прошу связаться со мной, скриншоты ведения переписки предоставлю
Сергей Сычёв
Данная компания была первой, куда я решил прийти, чтобы присмотреть входные двери к покупке. На этой компании и остановился. Хочу выразить благодарность Александру за помощь в выборе дверей. Он все показал, объяснил и подсказал, что нужно брать, чтобы двери подошли без проблем. Также хочу выразить благодарность мастерам по установке дверей. Ребята вежливые. Все сделали очень быстро и качественно.
ОП
Олег Платон
Выбирали напольное покрытие для нашего дома и наткнулись на этот магазин. Впечатление осталось положительным - огромный выбор и цены вполне приемлемые. Менеджер по имени Армен помог нам с выбором, был дружелюбен и профессионален. В общем, все прошло гладко, и мы остались довольны.
Алина Никитина
Подбирали межкомнатные двери и ламинат в квартиру. Попросили менеджера предложить такие модели дверей, чтобы цвет походил к напольному покрытию. Наши запросы удовлетворены, менеджер предложил оптимальный вариант. Всё подошло, спасибо, мы остались довольны.
Бажаченко Ренат
Выбор, цены, обслуживание, здесь очень большущий выбор, есть разный цвет напольных покрытий, дверей, в целом все супер. Поэтому могу поставить положительный рейтинг. Рекомендую.
МФ
Мария Филатова
Отличный магазин, подбирали межкомнатную дверь. Самые разные цвета и все по доступным ценам. Спасибо консультанту за помощь в подборе, доставку выполнили за считанные часы. Рекомендую.
s☀
sun ☀️
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму за отличное обслуживание при покупке дверей👍🏻 Профессионально проконсультировал, помог выбрать идеальный вариант. По цене вышло приемлемо для нас. Установка быстрая - остались очень довольны! Рекомендуем.
DG
Daria Golikova
Я очень довольна сервисом, обратилась в этот магазин по поводу покупки межкомнатных дверей. Менеджер Максим помог при выборе, приятно, когда сотрудник может качественно проконсультировать и ответить на любые вопросы. Двери действительно красивые и цены вполне приемлемые. Покупкой по итогу довольна, внешний вид на высоте! Благодарю!
Алина Ли
Большое спасибо за внимательное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за помощь в подборе входной двери и профессиональную консультацию! В магазине большой выбор, в результате мы с мужем приобрели себе шикарную дверь (отличное качество) по приемлемой цене. Рекомендую👍
ЛП
Людмила Парфеновa
В данном магазине приобретали межкомнатные двери! Менеджер Александр грамотный специалист, помог определиться с выбором! Доставка и установка на высшем уровне! Рекомендую!
Александр С.
Второй раз обращаюсь в этот магазин, на сайте посмотрел двери, менеджеру скинул, онлайн все оформили, неделя и двери стоят. Все быстро и качественно, гарантия на монтаж есть, не пришлось пользоваться, но менеджеры всегда на связи.
Женечка Дорогавцева
Обращаюсь не в первый раз в сеть магазинов Оптовик, как и в прошлый ремонт смогла подобрать хорошие двери входные,межкомнатные. Нашла именно в этом магазине необычный цвет ламината,довольна! Очень внимательные менеджеры, всегда на связи и легко помогли решить все возникшие вопросы. Монтаж дверей делали мастера магазина, работа выполнена быстро и аккуратно! Удачи вам!
KATERINA LYSENKO
Долго подбирала двери входные. Я даже и не подозревала, что в этом направлении очень большой выбор дверей и конечно же мне хотелось сэконить на ней. И только в этом магазине меня проконсультировали и объяснили преимущества премиальных дверей. Хорошо, что я прислушалась к рекомендации менеджера и не стала экономить. Теперь живу как в бункере) Покупкой очень довольна.
ЕО
Елена О
Спасибо за хороший подход к работе и отличную консультацию. Покупала 2 межкомнатные двери «деканто». Менеджер Максим сделал скидочку, благодарю за грамотную консультация! Ценник максимально приемлемый, качеством довольна!Доставили в назначенный срок, установили без всяких проблем. Рекомендую
Анастасия Котенева
Прекрасная локация магазина. Ребята в магазине очень грамотно и быстро подобрали для меня то, что нужно. Ассортимент огромный. Цены приятные, Сервис отличный: доставка, установка на уровне!!! Рекомендую магазин "Оптовик".
EП
Elena П
Обращаемся не первый раз в этот магазин, устраивает всё ,от встречи ,до установки дверей, специалисты в своём деле!
НР
Наталья Рисова
Купили в данном магазине межкомнатные двери. Качество отличное, всё устроило. Спасибо менеджеру Александру и установщику Сергею, всегда были на связи. Доставка и монтаж были в удобное время.
Мария
Покупала входную дверь и межкомнатные двери в этом магазине. Александр помог с выбором. Качественно проконсультировал, был очень доброжелательным и внимательным ко всем нашим пожеланиям. Покупкой довольны. Всем советую этот магазин!!!
Р.
Роман .
Приобретал в этом магазине межкомнатные двери. Менеджер Максим проконсультировал, помог определиться с выбором. Привезли все в срок и установили. Установку тоже заказывали тут, есть гарантия на установку, это радует. Сейчас делаем ремонт во второй квартире и двери будем заказывать именно здесь.
ИМ
Ирина Мякишева
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру . Помог в выборе дверей , проконсультировал . Все быстро привезли и установили !
СГ
Сергей Герасимов
Очень порадовала работа менеджера Александра. Подобрали входные двери в дом. Быстро приехали и установили. Сделали все качественно! Моя оценка 5+ менеджеру и компании. Всем советую.
DD
David D
Особая благодарность менеджеру Александру. Подобрал ламинат и межкомнатные двери, супруге все понравилось. Все привезли в срок и установили. Еще сделали скидку, очень приятно))) Побольше таких ответственных и внимательных сотрудников в каждую компанию. Всем рекомендую данный магазин
Сергей Сычёв
Отличный магазин, большой выбор, хорошая консультация, быстрая доставка, приду обязательно ещё.
Арина Денисова
Хороший магазин,доступные цены.Хорошая консультация.Придем еще.
Дарья Трескова
Недавно приобретала двери,очень большой выбор,на разные вкусы.Приветливый персонал,качество на высоте.Все установили и доставили быстро,очень рада приобретению
ДГ
Дарья Гончарова
В нашем районе один из немногих нормальных магазинов дверей и ламината. Выбор большой, цены адекватные. Заказывали входную и 2 межкомнатные. Привезли и установили всё в нужные дни. Большое спасибо.
Аня Зотова
Приобретали тут входную дверь. Менеджер Александр показал варианты, помог в выборе недорогой и красивой двери, доставку и монтаж провели в короткие сроки. Нас все устроило, спасибо!
Вадим Греф
Прекрасные двери и фурнитура, реально все понравилось, менеджер Александр на этапе продажи дверей был просто сама дужка, помогал рассказал, порекомендовал как правильно поступить, где подрезать и тд. Но вот настал день установки, мы специально взяли выходной поскольку нам согласовали понедельник, пришел мастер и сказал что установка займет два дня. Я с надеждой найти выход из ситуации позвонил менеджеру Александру и попросил перенести второй день установки, поскольку подряд два отгула взять проблематично (естественно уже все было оплачено и установка в том числе). На что он мне сказал, а о чем вы думали? У вас много работы, надо было предвидеть такую ситуацию! На мои доводы о том, что я не знаю сколько займет процесс установки, работают парни в бригаде либо выезжает один сотрудник, он сказал что ну дайте ребятам ключи от дома, в чем проблема. Это как минимум не этично, уже не говоря о том, что я переживаю за сохранность жилища и оставлять человека одного без присмотра не буду. На мой вопрос почему он сразу нас не предупредил, Александр ответил, что-то невнятное, начал повышать голос, хамить и откровенно кричать в трубку, что это наша проблема! Как минимум не профессионально, для такой солидной компании подбирать на столько необразованный и невоспитанный персонал. Складывается впечатление, что задача менеджера напарить товар, забрать деньги а дальше крутитесь как хотите, надо было предвидеть!
Дмитрий Иовдальский
При покупке двери консультант помог выбрать нужный вариант не переплачивая. У нас был сложный проём и нам подсказали как лучше установить дверь в этот проём. Так, что мы выбрали более доступный вариант и более удобный. Спасибо! Магазином очень доволен. Покупаем здесь уже вторую входную дверь.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝