Cleaningbees
Клининговая компания
ЕН
Екатерина Носко
На фоне некоторых клининговых убирают норм Из плюсов: Хорошая химия Квалифицированный персонал Форма и оборудование не вызывающее вопросов Вежливый и тактичный персонал Возможность заключение договора и фиксация работ через акт приема. Из минусов сильный рост цен. . Начинала сотрудничество с данной фирмой в феврале 23 года. И до лета 24 года. Заказывала ген уборку Квартиры 90 м2. 26.02.23- 12700 07.07.23-13200 20.09.23-13200 20.01.25-13200 25.02.24-17300 (с окнами) 21.07.24- 20000 (с окнами) Дееабрь 24- с окнами 28000 без окон 23000 . Чуть меньше чем за два года ценник вырос значительно. Если не считать окна то с 12500 до 23000 за 90 м2.
5 января 2025, официальный ответ
Понимаем ваше внимание к ценам. Мы постоянно работаем над оптимизацией и гарантируем высокое качеств…
Никогда не обращайтесь в данную компанию,если хотите оставить свое имущество в целостности! Наняла после ремонта,убрались просто ужас, не почистили затирку, не домыли плитку , карандаш с пола не оттерли , я могу перечислять бесконечно…но взять 24 тысячи не забыли :) Но самое что меня обескуражило-это то как они меня подгоняли быстренько смотреть квартиру ,так и еще на балконе забыли убраться где пробили стену Деньги мне ,конечно возместили - какие-то 5 тысяч, но то что я осталась с дырой в стене и не с качественной уборкой это другое. Вызывала другой клининг ,который перемыл мне все и вылезал до блеска за более низкую цену Деньги выбивала два дня,отвечали через раз, как будто это я виновата ,что обратилась к ним Вообщем подумайте 100 раз
АЗ
Андрей Захарченко
Нанимал компанию для уборки перед важным мероприятием. Результат превзошел ожидания - все было чисто, свежо и аккуратно. Отличный профессиональный подход.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😇 Будем рады помочь с уборкой еще раз🐝
ДП
Даниил Пугач
Спасибо ребятам, качественно помыли окна, классная компания, рекомендую !
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас🐝
Ирина Иванченко
Заказывала первый раз уборку у пчёлок в квартиру после квартирантов. Ребята приехали во время. Со своим оборудованием и средствами для уборки. Приехали 2 девушки и парень, были все одеты в брендированную форму что очень красиво выглядит. Уборка в квартире 100 квадратов заняла 8 часов, чито по мере загрязнения квартиры мне показалось очень быстро. Заглянули в каждый уголок отмыли все просто идеально. Когда вернулась принимать их работу была просто удивлена как все идеально чисто. Окна в которые уже ничего не видно было идеально чистые, духовка которую было страшно открывать стала как новая, сантехника, которую думала что нужно менять стала блестеть в комнате вся мебель чистая и везде идеальный порядок. В квартире не было запаха химии о чем я переживала, а приятно пахло. Теперь я буду постоянным клиентом пчелок и всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться именно к ним
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то что выбрали нас🥰
Мария Коваленко
Осталась очень давольна работой, быстро и чисто сделали свою работу. Из всех фирм, что обращалась эта оказалась лучшей. Молодцы девочки и мальчики🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать новых обращений🐝🌺
Sofia Trempolec
Хочу поблагодарить пчёлок за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!
ДП
Дарья Пожидаева
Отличная компания 👍 Заказывала генеральную уборку дома, по возвращению была в полном восторге. Сотрудники отмыли всë технику внутри настолько, что она стала как новая😍 своё название "пчелок" они оправдали, сделали всë быстро и качественно. В будущем буду обращаться только к вам ❤
15 октября 2024, официальный ответ
Были рады помочь с уборкой, будем рады помочь еще раз!💛
КМ
Ксения Митрошенко
Отвратительней компании по уборке я не видела, убрали не с первого раза, грязь и пыль по всей квартире, чтоб пришли и исправили ошибки пришлось очень постараться для этого, и по итогу разбит телевизор при снятии его с крепления для чисти, естественно не кто вину не признает и во всем виноват заказчик, уж стоит задуматься для заказа услуг для уборки
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы приносим свои извинения, что не удовлетворили Ваши потребности в уборке. Обы…
MV
Masha Vashchenok
Компания очень странно работает. Отказали в мытье окон после ремонта без причины.
Irina Hanina
Как хорошо что есть такие пчелочки! Отмыли весь дом нам после ремонта, все окна огромные были за весь день управились) в процессе уборки на вот сап слали фото где есть косяки после рабочих! Ребята приехали в красивой форме, приятные с уважением относятся ! Ни минуты ни сидели все время мыли! Вообщем сервис на высшем уровне!
28 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова, очень ценно для нашей компании получать такие отзывы 💛 Спаси…
МТ
Маруся Тинова
Нанимала для генеральной уборки загородного дома - нужно было сделать в том числе химчистку мебели и мойку окон - они панорамные. Все предварительно было обговорено по телефону с менеджером. В заранее обговоренное время приехала бригада рабочий. Уборка и химчистка была проведена очень тщательно. Результатом я осталась на все сто процентов довольна. Спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании 🌹🌹🌹
СН
Сергей Никулин
Отличный сервис! Заказывал в начале июня этого года генеральную уборку в моей новой двухкомнатной квартире после выполненного ремонта. Нареканий с моей стороны нет, всю работу выполнили на пятёрочку. Бригада из трёх человек приехала в назначенный день, без опозданий, до блеска отмыли окна и паркет, ни пылинки не оставили и повесили новые шторы. Благодарю!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были Вам помочь!
Ольга Кочина
Доброго времени суток всем любителям качественной компании в тематике клиннинга. Некоторое количество времени назад решили обратиться в данную компанию для генеральной уборки нашего офисного помещения один раз в месяц и только положительные впечатления от обращения в данную компанию. Результатом первой уборки довольны, продолжим сотрудничество.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании ☺
Виктор Кузнецов
Делал заказ у клининговой компании по уборке квартиры после ремонта. Сотрудник мне подробно все рассказал о плане работ, сроках их выполнения. Уборка была выполнена максимально качественно, по цене все более чем адекватно. Убрали всю пыль и загрязнения даже в тех местах, про которые я забыл упомянуть. Результатом обращения доволен, всем рекомендую компанию!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ☺
Екатерина Филь
Моя подруга работала в этой организации,все честно, ушла в связи с переездом в другой город! Заказывала у них химчистку дивана все понравилось
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Вашу обратную связь! ☺👍
Елена Панкова
Большое спасибо вам за качественную генеральную уборку в коттедже. Все старательно, не придраться. Понравилось как убрали мелкую строительную пыль со стен, что оставалась после ремонта. Пластиковые окна чистые и опрятные, стали выглядеть как новые. Cleaningbees можно всем порекомендовать, здесь на результат работают и не подводят своих клиентов.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🥰
Владислава Кондратьева
Обратилась по поводу уборки части квартиры, еще дополнительно заказала химчистку двух диванов и трех кресел и ковра. Мебель у меня почти новая, так что тут результат ожидаемо хороший. Но вот с ковром удивили! Отчистили старые пятна, теперь он выглядит гораздо лучше! Уборку тоже сделали классно, девочки, вы большие молодцы! Всем рекомендую этот клининг!
26 апреля 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады помочь Вам вновь🐝
Роман Ручка
Впервые обратились в эту клининговую компанию за уборкой. Что хочется отметить в первую очередь так это пунктуальность клинеров. Приехали своевременно, вежливые, приятные люди. Все пожелания по уборке выслушали и учли в своей работе. Кстати, уборку делали при помощи качественной химии. Для меня это важно, поскольку покрытия дорогие, от некачественных средств могут испортиться.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Согласны с вами, качественная химия это один из важных пунктов, которые нужно…
Эмилия Крупницкая
Заказывали уборку в наших офисах в этой клининговой компании. Мы остались довольны качеством уборки. Работы было сделано много. Помыли наши панорамные окна, подоконники, вытерли везде пыль, вычистили ковровые покрытия и т.д. Стало очень чисто, будем обращаться ещё! Что касается химии, которую применяли во время клининга, то она качественная. Всё хорошо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были сотрудничать с вами 🤝
Анастасия С
Не рекомендую данную организацию. Заказывала генеральную уборку, после обнаружила несколько поцарапанных фасадов на кухне. На мою претензию ответили, что это такие «нежные фасады» и вообще все делали по инструкции салфеткой из микрофибры. Но салфеткой такие повреждения нельзя оставить. Очень жалею, что обратилась к вам!
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! На вашу претензию мы ответили вам иначе, переписка сохранилась. Помимо нежны…
Елена Поняева
Накануне своего юбилея решила заказать уборку в клининговой компании. Результаты превзошли все ожидания. Благодарю работниц за отличную работу. Отмыли дом до блеска! Не могу наглядеться на каждый уголок. Учитывая то, что в компании приемлемые цены, скорее всего обращусь за уборкой уже после банкета.
25 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, с радостью приедем к вам вновь 🌷
NM
Natalia Morozova
Хорошая клининговая компания. Качество выполнение своих функций на высшем уровне. Все быстро и качественно. Цены приемлемые. Спасибо. Буду обращаться снова.
Александр Полькин
Отличное и быстрое качество предоставляемых услуг, много раз пользовался услугами этой компании, всё на высшем уровне, также большая благодарность добрым и отзывчивым работникам. Буду рекомендовать услуги этой компании друзьям и знакомым.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады помочь вам в новь 🤝
Анастасия
Специалисты этого клининга - действительно трудолюбивые пчелки. Быстро и очень добросовестно навели лоск и чистоту в квартире, пока мы с малышом были в роддоме. К выписке нас встречал чистый дом. Вывели ужасное пятно с обивки кухонного стула. Это просто магия.
Благодарим за приятные слова! 🌺
ДИ
Дарья Иванова
Уже не первый раз заказываю уборку квартиры в этой клининговой компании. Девушки очень хорошие, вежливые, аккуратные. Чистота идеальная! Советую!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 🌺
Владимир Фомин
Уборка качественная, всё что нужно- выкинуто, всё что должно быть на своих местах- на своих местах. Идеальный вариант убраться после праздников. Рекомендую
Александр Разводов
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Пытался сам почистить диван от грязных пятен, но не получилось. Супруга, глядя на мои безуспешные старания заказала чистку мягкой мебели. Ребята быстро справились с поставленной задачей, диван как новый, ни каких химически запахов, цена приемлемая. Супер. Мы с супругой очень довольны. Всем рекомендуем.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вы остались довольны 😊
НИ
Нелли Инванчура
Мы уже несколько раз обращались в данную клининговую компанию для проведения генеральной уборки в нашем доме. Особый критерий был и есть, это пунктуальность, умение работать с элитной мебелью и трудолюбие. Сотрудники показали себя хорошо во время Первой уборки, с тех пор и начали пользоваться их услугами. Правда не знаю, можно ли там вызывать определённого клинера, мне так было бы комфортнее, в остальном все супер
23 января 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим вас приятные слова! Формат регулярного обслуживания скоро будет доступен 😊
Валерия Егорова
Огромное спасибо за оказанную помощь! Услуга по уборке квартиры, выполнена в полном объёме. Сервис очень нужный и полезный: приехали во время, сделали уборку аккуратно с использованием качественной химии. Полы с плиткой натерли, окна вымыли и пыль везде вытерли. Выполненная уборка, полностью соответствует нашим ожиданиям. Компанию однозначно рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Нам приятно, что Вы остались…
Саня Саныч
Заказывал капитальную уборку после ремонта, ребята справились на отлично. Все помещения просто сверкают. Буду обращаться еще и друзьям посоветую.
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы гарантируем качество выполненны…
Саша Павленко
отличная клининговая служба.заказывала уборку в своей квартире.справились на ура.буду рекомендовать знакомым
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Наша компания занимается кл…
Ирина Потемкина
Хорошая клининговая служба, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Обращаюсь в эту фирму уже более 3 раз и каждый раз принимаю вычищенную и вымытую квартиру. Крайний раз был запрос на чистку квартиры, в очень грязном состоянии, после квартирантов. Ребята приехали в назначенное время, оценили объем работы и выполнили в срок.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Наша компания занимается клинин…
Андрей Г.
Компания ответственная! Уборку провели качественно, в обещанные сроки уложились. После ремонта грязи и мусора было достаточно, чистка помножила его на ноль :) химию использовали не агрессивную, находится было комфортно в квартире после уборки. Расценки тоже более чем адекватные. Вообще никаких нареканий не имею ни по одном пункту! Спасибо большое.
28 декабря 2022, официальный ответ
Андрей,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Наша компания занимается клинин…
Елена Стругацкая
Обращалась в данную клиниговую компанию после съехавших квартирантов, уборку отлично сделали и все блестит теперь. Углы все прошли как надо и за диванами. Мастера приехали вовремя как договаривались со всем багажом и с химией, довольно быстро навели порядок в квартире. Знаю теперь куда обращаться в случае надобности, ди к стоимость клининговых услуг у них адекватная.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады долговременному сотрудн…
Елена Смирнова
Обращалась за уборкой квартиры. Особенное внимание нужно было уделить ванной комнате (т.к после ремонта). клиперы приехали вовремя, со своими средствами (примем, очень хорошими). Справились даже быстрее заявленного, не отвлекались на телефоны и тд. Качественно выполнили свою работу. Буду обращаться ещё. Как раз Новый год близко)) Уборка не помешает.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Наша компания занимается клининг…
ДЖ
Дмитрий Жуков
После ремонта квартиры обращался в эту клининговую компанию. Нужно было отмыть все от строительной пыли и прочей грязи. Сотрудникам очень благодарен, так как хорошо свою работу выполнили. Приехали во время, очень пунктуальные ребята. При этом привезли моющие средства и технику с собой. Квартира блестит и сияет, очень чисто и дышать приятно в помещении.
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!С нами Ваш дом всегда будет в полном по…
Артем Донцов
Нужно было прогенералить трехкомнатную квартиру. Решил вызвать клининг по рекомендации коллеги. Сотрудники приехали в удобное для меня время, все необходимое у них было с собой, включая химию. Используют эко-химию безопасную для домашних животных. Оплачивал уже по факту, после уборки. Такой чистой моя квартира уже давненько не была. Будут теперь пользоваться услугами клининга чаще, так как сам не люблю это дело.
28 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады долговременному сотрудн…
Василий Геннадьевич
Сдаю квартиру в наем разным людям и после каждого жильца заказываю генеральную уборку после съехавших жильцов, сам-то не справлюсь да и некогда этим занимать. Сделал заявку, обговорили день и час приезда и все. Работники не опаздывая приезжают и "генералят" все как положено, и мягкую мебель почистят. Уберут все качественно. Химией не пахнет. Новые жильцы уже въезжают в чистую квартиру и рады что такая чистота. Так что молодцы, справляются с задачами.
28 декабря 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады долговременному сотру…
Елена Медведева
Заказывала генеральную уборку. Я в восторге! Кристально чисто. Сразу видно профессиональный подход. Очень довольна, всем советую
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!Наши Пчёлки профессионалы и всегда рады прийти к Вам на помощь! С любовью, Cleaning Bees
Владислав Мусатов
Очень хорошая клининговая компания. Раз в неделю стабильно пользуюсь их услугами. Иногда дополнительно к полной уборке дома заказываю чистку окон. Работают быстро и качественно. Химию используют не ядрёную. Расценки хорошие, есть система лояльности для постоянных клиентов. Приезжает обычно 2 девушки, уборку делают быстро, всего за 3 часа. Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады долговременному сот…
Alex K
Недавно пришлось выселить квартирантов - не соблюдали условия аренды. Так те, по всей видимости на зло, перед отъездом оставили квартиру просто в ужасном состояние. Обратился сюда. Приехали две девочки-клинеры, отмечу что убрались хорошо, местами правда были недочеты, но по мелочи, да и не ждал я, что квартира вдруг радугой засияет. Главное убрались старательно и не опоздали. Инвентарь при себе имели и моющие средства сертифицированные были. По итогу я словно в другое место попал, когда уборку закончили. И мебель и зеркала, и окна, и даже ручки от шкафчиков протерли. Молодцы!
28 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады долговременному сотру…
ЕН
Елена Новикова
Отличное впечатление. Уборка быстрая и качественная. Заказывала генеральную уборку во всех комнатах с мытьем окон и лоджии. У меня дома несколько котов, переживала чтобы химия была качественная, но с этим все в порядке. Используют эко-химию. Цены адекватные. Приятные сотрудники, шустрые и не пропускают ничего. У меня было с чем сравнивать. В общем очень мне помогли.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв 😍
Андрей Иванов
Купил квартиру для родителей, сделал ремонт, заказал родителям билеты. Нужно было быстро привести в порядок квартиру после ремонта, всё отмыть и отчистить. После уборки завез мебель, технику и текстиль. Опять же понадобились услуги клининга. Помогли навести в квартире уют, развесить шторы. Квартира стала выглядеть опрятно. Работа проведена качественно, персонал вежливый и квалифицированный. Всё успели вовремя.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию, всегда рады вам помочь 😊
МР
Михаил Рылов
Оставлял заявку на уборку своей квартиры. Был в командировке долго и никто в ней не жил. На заявку отреагировали достаточно быстро, перезвонили мне сами и согласовали время и день для визита. У сотрудников компании своя бытовая химия, все было для уборки. Прибрались хорошо и качественно. Свежесть и чистота в моей трешке. Буду еще обращаться, уверен на все сто!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады помочь вам вновь!)))
СЛ
Света Лунина
Знакома с Пчелками уже не в первый год. Девочки выполнили колоссальную работу по уборке дома после ремонта. Всё "сверкает" от чистоты. Цена отличная, спасибо за проделанную работу!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! 🥰
Владимир М
Мое спасение это ваша клининговая компания. Мы с друзьями любим посидеть у меня дома по вечерам часто . После тусовок бывает , конечно же очень грязно, а времени на уборку нет, нужно идти на работу. Я пришл к выводу ,что легче вызвать клининг. Я давно пользуюсь услугами вашей компании и очень рад, что вы существуете!) Всё убирают чисто , без единой пылинки . Всё выглядит , как после генеральной уборки. Спасибо за такой труд
Благодарим за ваш отзыв! 😍
ББ
Бух Бух
Отличные сотрудники, выполняют работу честно и качественно. Рекомендую
Благодарим за отзыв! )))
Павел Портнов
Отличная клининговая компания. Дома бываю не часто, все по командировкам, с женой в разводе, убирать дома честно самому не охота и особо времени нет. Как с командировке возвращаюсь сразу заказываю клининг, чтобы приходил 2 раза в неделю. Девочки хорошо убираются, отчищают даже, то что выкинуть хотел из посуды. Они чаятельно убирают, хватило бы в принципе на неделю, но я люблю, чтобы в доме был идеальный порядок.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😍
Анна Иванова
Сотрудники Клининг Пчелки на прошлой неделе убрались у меня в квартире после долгого ремонта. Мусора было много, так что я думал, что они провозятся весь день, а по факту справились за 5 часов. Квартира просто блестит. Ребята заслужили свои деньги.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰