Юридические услуги
ООО Центр юридической защиты
ПС
Полина Савченко
Огромная благодарность Мушегу Геворковичу за помощь в оформлении наследства! Запутанная ситуация с документами и наследниками была разрешена быстро и профессионально. Очень внимательный и компетентный специалист. Спасибо!
НМ
Никита М
Купил квартиру в новостройке, а сдали ее с массой недоделок. Застройщик игнорировал претензии. Адвокат помог составить грамотную досудебную претензию, а затем подал иск о принуждении устранить недостатки и взыскании неустойки. Суд удовлетворил наши требования в полном объеме. Застройщик был вынужден все исправить и заплатить приличные пени. Очень благодарен за помощь и уверенность в победе!
Анастасия Казарова
Не могли годами поделить наследство после родителей с братом. Он успел переписать часть имущества на себя, дело было почти безнадежным. Мушег Георгиевич блестяще провел анализ всех операций, оспорил сомнительные сделки и восстановил мои права в суде. Вернул мне законную долю квартиры и дачи. Юрист высочайшего уровня, рекомендую!
Александр Лебедев
Попала в страшную аварию, виновник скрылся. Сама ничего сделать не могла, была в шоке. Мушег Геворкович взял на себя все: общение с ГИБДД, поиск свидетелей, независимую экспертизу. Виновника нашли, через суд взыскали и ущерб на ремонт, и моральный вред. Отношение к клиенту очень внимательное, несмотря на то, что дело для него, наверное, рядовое. Огромная благодарность!
Александр Мирон
Пришлось судиться с другими родственниками из-за квартиры бабушки.Они меня не пускали даже на порог, прятали документы. Адвокат Мушег Георгиевич действовала жестко, грамотно, подавал иски, ходатайства. В итоге суд признал мое право на долю и обязал их пустить меня для оценки имущества. Очень уверенный в себе специалист. Молодец!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Рады, что смогли вам помочь.
ВВ
Виктор Вавилов
Столкнулся с необходимостью оформления документов на собственность земельного участка. Поскольку процесс был довольно запутанным, решил обратиться к Балян Мушегу Геворковичу. В результате оформление прошло без задержек и проволочек.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь.
Василий В
Несколько месяцев назад мой бизнес столкнулся с серьезной угрозой: конкурент подал иск о нарушении авторских прав. Балян Мушег из Центра Юридической Защиты принял профессиональное участие в защите моих интересов. Его подход и познания в области интеллектуальной собственности позволили выиграть дело. Это избавило меня от значительных финансовых потерь и сохранило репутацию компании. Очень ценю его вклад в успех моего бизнеса.
ВР
Владимир Романенко
Жена долгое время отказывалась идти на развод, настаивая на сохранении брака. Однако, после обращения к Балян Мушегу Геворковичу, ситуация изменилась коренным образом. Адвокат предложил конструктивный подход к решению вопроса, и супруга наконец-то согласилась на развод. Процесс прошел быстро и без взаимных претензий. Очень признателен за помощь и профессионализм!
Мирослав Будний
Оказался в сложной ситуации, когда мне подкинули наркотики, пытаясь обвинить в их хранении. Казалось, что выхода нет, но я обратился к Балян Мушегу Геворовичу из Центра Юридической Защиты. Он оперативно вмешался в дело, собрав неопровержимые доказательства моей невиновности. Благодаря его мастерству, обвинение было снято, и я остался на свободе. Я ему очень благодарен за работу!
Антон Бодров
Когда я решил открыть свой бизнес, Балян Мушег помог мне правильно зарегистрировать компанию и подготовить все необходимые документы. Его советы оказались крайне полезными, и теперь мой бизнес развивается успешно.
miroslavasusko1
Балян Мушег помог мне в вопросах наследства, которое я получила от бабушки. Я была поражена его вниманием к деталям и профессиональным подходом. Все объяснения были понятными и доступными. Результат превзошёл мои ожидания! Если вам нужен качественный юридический совет, обращайтесь к Баляну. Рекомендую
ЕГ
Емельян Гаврилов
Признание права собственности на квартиру задача не из легких. Но с Баляном Мушегом все прошло гладко! Благодаря его опыту и вниманию к деталям я смог добиться желаемого результата. Я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Спасибо за отличное сопровождение.
Антуан Р
Когда меня незаконно задержали сотрудники полиции, я не знал, куда обратиться за помощью. Балян Мушег быстро отреагировал на мою просьбу и добивался моего освобождения. Благодаря его вмешательству, все обвинения были сняты, и я вернулся домой.
Мадлена0703
Мне очень понравился юрист Балян Мушег! Он помог мне сделать документы, чтобы продать дом. Он всё сделал быстро и хорошо. Если мне ещё понадобится помощь, я обязательно обращусь к нему. Спасибо ему за помощь.
ТТ
Тима Т
Когда я столкнулся с проблемой незаконного увольнения, Балян Мушег именно тот юрист к которому я обратился сразу же. Его знания трудового законодательства и умение вести переговоры помогли вернуть мне справедливость. Теперь я снова работаю на своем месте, и всё благодаря его профессионализму.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Елизавета Кладницкая-Садкина
Обращались к Мушегу Геворковичу, отлично справился с защитой моего мужа и так же продолжает помогать если нужна помощь на счет юр. документов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Мария Сорокина
Договаривались о встрече заранее. Приехала никакого юриста нет. Потратила время, отпросилась с работы, 2,5 часа дороги. Постучала, открыла дверь секретарь. И предложила оставить документы. Те я ещё не видела юриста, он не знает ситуации, кому я должна оставлять документы? Бред какой то. Очень не красиво, если не получается надо звонить! Чтоб человек не ехал через весь город.
Дарья Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Балян Мушегу из Центру Юридической Защиты за профессионализм и компетентность в решении моего уголовного дела. Мушег оперативно включился в работу, тщательно изучил материалы и разработал эффективную стратегию защиты. Его уверенность и грамотный подход помогли мне добиться справедливого решения суда.
ЮК
Юленька Крас
Обратилась в Центр юридической защиты к юристу Баляну Мушегу Геворковичу по вопросу развода. Мушег Геворкович проявил профессионализм, четко объяснил все нюансы, помог составить документы и защитил мои интересы в суде. Развод прошел без проблем и справедливо. Рекомендую!
ЛТ
Леонид Терентьев
После смерти бабушки объявилось куча ее родственников, конечно же ведь у нее большая квартира была и земельный участок. Были большие споры кому что достанется дело дошло до суда, но спасло то, что бабушка написала завещание. В итоге все досталось моему папе, но родственники начали оспаривать завещание. К счастью с нами был опытный юрист Балян Мушег, благодаря его помощи все осталось как и положено по завещанию.
alexandera7924
Большое спасибо Балян Мушегу за помощь в деле наследства! В Центре Юридической Защиты мне оказали квалифицированную поддержку и консультации на всех этапах. Мушег подробно объяснял каждый шаг, что дало мне уверенность в правильности наших действий. Все вопросы решались оперативно, что очень важно в таких делах. Очень ценю профессионализм и внимательность, проявленные в работе.
vladislavrylkov75
Балян Мушег из Центра Юридической Защиты оказал неоценимую помощь при разделе имущества после развода. Его компетентность и внимательность к деталям позволили мне чувствовать себя уверенно в сложной ситуации. Мушег тщательно проанализировал все аспекты дела и помог найти справедливое решение, которое устроило обе стороны. Высоко ценю его профессионализм и рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Богдан
Обращался к Мушегу Геворковичу для оформления развода. Его работа была высокопрофессиональной: он объяснил все нюансы, подготовил документы и обеспечил быстрое разрешение всех вопросов. Его поддержка и компетентность помогли пережить этот трудный период с минимальным стрессом.
Анюта Рязанова
Понадобилась грамотная юридическая помощь в защите по уголовным делам. Активно меня пытались подставить, но Балян Мушег из Центра Юридической Защиты разобрался в этом деле и все в итоге оказалось хорошо. Не устану благодарить!
Аверина Юлия
Мушег Геворкович помог не только мне с разводом, но и с разделом имущества. Рада, что именно этот адвокат был со мной на протяжении всего времени. С ним я знала, что у нас все получится. Так и вышло. Огромное спасибо за помощь!
Лиана Крайнова
Разводились с супругом и у нас был раздел имущества, честно не получалось, муж все хотел себе забрать, что то даже было исключительно ан него оформлено. Тогда я стала искать хорошего юриста и обратилась сюда, а именно к Балян Мушег Геворковичу в Центре Юридической Защиты. Он представлял ми интересы и благоадаря именно ему, все получилось поделить как и полагается.
Елена С
Была на консультации по выписке человека из собственного дома. Обычно, консультации бесплатны, но видимо, не здесь. На мои вопросы ответили. Смутило, что ценник очень задран. Но видимо, за опыт и стаж
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно мы не оказываем бесплатных консультаций. О стоимости юридической кон…
Людмила Герасина
Мушег Геворкович отличный специалист, знает свое дело на зубок. Помог мне разобраться с прошлым местом работы, где не выплачивали зарплату, обманывали и вынуждали писать заявления по собственному желанию. Все отлично, невыплаченную зарплату мне вернули, еще и характеристику написали очень даже хорошую)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что оценили. Обращайтесь!
Олеся Рубанова
Благодаря Мушегу Геворковичу удалось без проблем решить все вопросы с наследованием. Он быстро и качественно оказывал услуги юриста на всем протяжении этого нелегкого пути. Очень приятный человек и отличный юрист.
ИД
Игорь Довлад
Задал вопрос в сообщении - реакции нет
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что не успели оперативно ответить на ваше сообщение. Если с вами ещё не св…
Алёна Ласковая
Уже долгое время муж не платил алименты. Я пыталась с ним договориться, но он только обещал. Решила действовать через суд. Обратилась в центр юридической защиты. Мне помог решить мою проблему Мушег Геворкович. Спасибо ему большое, бывший муж выплатил все до копейки.
Даша Белоусова
Обращалась в центр юридической защиты в г. Краснодар ул.Рашпилевская 101. Попала к Балян Мушег Геворковичу. Не хочу афишировать свою проблему, но он мне очень хорошо помог. Если бы не он, то неизвестно, как бы сложилась моя жизнь. Спасибо за помощь, всем рекомендую этот центр, если нужна помощь.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбирали нас.
Лера Тимофеева
Я в этот центр обратилась для решения вопроса права собственности. Мне смог помочь Мушег Геворкович. Грамотный специалист, на все вопросы ответил. Оказал юридическую помощь.
Ада К
Центр юридической защиты место, где реально помогут решить юридические проблемы. Я обращалась к адвокату Балян Мушегу Геворковичу и получила первоклассную юридическую помощь. Благодарна.
Антон Шаповалов
В центр юридической защиты обратилась когда нужно было решить проблемы с наследством. Долго не получалось вступить в наследство после смерти мамы. Спасибо большое Балян Мушегу Геворковичу за квалифицированную помощь в этом деле.
Катюша К
Ох сколько же мы потрепали нервов с наследством. Пока не обратились к Балян Мушег Геворковичу. Если бы знала его раньше, то обратилась бы сразу. Таких грамотных специалистов я еще не видела. Он приступил к работе и наше дело сдвинулось с точки. В наследство уже вступили и всё закончилось.
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный центр юридической защиты. Специалисты грамотные, помогут с любой проблемой. Я обращалась к Балян Мушег Геворковичу. И благодарна ему за работу.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Рады, что смогли помочь.
Зарина Русакова
Для правильной подачи иска в суд обратилась сюда к Мушегу Геворковичу. По моему вопросу меня проконсультировал, грамотно и профессионально, никаких вопросов не осталось. Составили иск. Огромное спасибо, без вас бы не справилась.
Таисия Горова
На работе меня обвинили в краже, сама доказать свою невиновность я не могла и обратилась к Мушегу Геворковичу. Спасибо, что помогли в моей проблеме, обвинения с меня сняли.
Яна Симонова
Обращалась к Мушегу Геворковичу по вопросу раздела имущества, муж хотел меня обобрать как липку, но не тут то было. Я получила именно то, что и хотела. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Жанна Матвеева
Сосед нас затопил и не хотел платить деньги на ремонт, только через суд я смогла получить свои деньги. Балян Мушег Геворкович был моим адвокатом и получила все положение.
Нина Пархоменко
Мушег Геворкович, спасибо вам за оказанную помощь в спорах по оформлению наследства. После сметри тети, появились странные родственники и хотели увести квартиру в центре города. Но благодаря вашей помощи справедливость восторжествовала.
Ирина Рубченко
Наша компания постоянно работает с Центром Юридической защиты в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 101). Мы постоянно отгружаем под реализацию, но не все вовремя возвращают деньги. Балян М.Г. помогает нам своевременно вернуть наши денежные средства.
Герман Шулатовский
Наша компания давно сотрудничает с Центром юридической защиты на Рашпилевской 101. Помогли выиграть не один иск по взысканию задолженностей. Юристы грамотно составляют исковые заявления и представляют наши интересы в суде. Цена приемлемая за такую кропотливую работу.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ольга Б
Купили новый холодильник, сломался через неделю, сдали по гарантии. После экспертизы обвинили нас в неправильном использовании, но мы не согласны были с заключением. Нам посоветовали обратиться в Центр Юридической Защиты по улице Рашпилевской,101 в Краснодаре. Помогли составить претензию, дело до суда не дошло, магазин пошел на примирение сторон, и вернули нам деньги, как оказалось, за бракованный холодильник. Спасибо за оказанную помощь.
1 марта 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Приобретайте только качественные товары)
Дмитрий Чернышков
Никогда бы не подумал, что меня будут судить за использование пиратского софта. Однако факт остается фактом. Обратился в Центр Юридической защиты в Краснодаре по ул. Рашпилевская, 101. Адвокат помог в получении оправдательного приговора.
Светлана Соболь
Балян М.Г. из Центра Юридической Защиты (ул. Рашпилевская, 101.) помогает нам в составлении договоров с иностранными партнерами. Требования к форме постоянно меняются, а мы не можем себе позволить содержать штатного юриста. Аутсорс – отличный выход из ситуации.
МЕ
Мария Емелина
Хочу сказать спасибо Балян Мушег Геворкович - он помог решить спорный вопрос с вступлением в наследство. Завещания бабушка не оставила, а родственников оказалось целая куча. Классическая история. Но в Центре Юриической Защиты мне помогли!
Мария Осадчая
Благодаря Мушегу Геворковичу удалось доказать непричастность моего сына в ограблении квартиры. Связался с нехорошей компанией, которая хотела его подставить. Адвокат помог найти алиби и выиграть суд.
ДЩ
Дмитрий Щусь
Обратился в этот Центр за помощью в юридическом вопросе. С документами на квартиру, которую мы только что купили возник спор о том, что квартира куплена незаконно. Якобы ее вообще не продавали, а сделали это через черный рынок. В общем история запутаная. В этом Центре Юридической Защиты мне помог адвокат Балян Мушег Геворкович. Он долго слушал мою проблему, пытался понять как так получилось. Затем суд, заседания - везде он и все-таки смог доказать что сами мошенники пытаются вернуть то, что я купил. Очень благодарен. Потому что пережить это было очень сложно. Особенно если учитывать, что квартира была куплена за заработанные лично мной деньги, но очень жалко.