Центры паровых коктейлей
Андрей Первый
Уютно, комфортные зоны, можно поиграть - есть приставки, и самое главное понравился всей компании кальян. Рекомендэйшн 👍 ребятам процветания и хороших клиентов 💪
АФ
Анастасия Федоскина
Лучшее заведение в городе! Всегда френдли сотрудники🫰🏻 Вкусные кальяны😍 Большой выбор ароматного чая и сладостей к нему🤪 Всем советую посетить данное место!
С.
Светлана .
Мы помирились ;)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разобрались в ситуации провели работу. Приносим свои извинения. В следующий раз вас будет ждать подарок. Жду вас!
ДД
Даниил Данковский
Отменил заказ для семерых человек из-за того, что мне не сообщили на момент бронирования минимальную сумму депозита. Это произошло сегодня в 16.00. Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать. Так что не рекомендую это место.
Татьяна Па
Отличное место ❤️ вкусный кальян Кальянщик вообще огонь 🔥 подсказывает, рассказывает и очень вкусно делает
АО
Артем Осипов
Полина просто душка))) очень приятная в общении. Калик сделали просто отличный)Максим(кальянщик) просто супер. нет слов, одни эмоции)))
НР
Надежда Руденко
Хорошее место🔥 27.07 там отдыхали, кальянщик - лучший в своём деле 😍 всё было на высшем уровне! Вкусный и по нашим предпочтениям кальян, замечательная музыка и невероятно ароматный чай 🤓 всем советую! 🥰
ЛЖ
Лидия Жирова
Очень крутое заведение, персонал тоже очень классный: приветливый и вежливый. Кальяны вкусные, хорошие, я в восторге. Часто приходим сюда с друзьями. Однозначно рекомендую)
Исмаил Мамедов
Заведение отличное,спасибо Кальянщику Александру,за вкусный отлично забитый кальян,и по крепости кальян зачёт,не мало важно что кальян подготовил за 12 минут,что так быстро не готовят не во всех в кальянных Краснодара,очень большой выбор чаев,при том еще и вкусных,атмосфера интерьер обслуживание на высшем уровне,спасибо персоналу,и хозяину кальяной который принял на работу профессионалов ЗАВЕДЕНИЕ 100/10👌
Александр Семенеев
Приятное место, куда можно сбежать от городской суеты, и самое главное не уходя из центра 👍
Сергей Лаврентьев
Хорошее заведение, кальяны огонь, единственный минус это некоторые гости(походу постоянники) ведут себя громко и мат, и им замечание ни кто не делает походу
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся в будущем не допускать подобного поведения гостей.
ВО
Владимир Орский
Очень приятно провели время с супругой в этом заведении, кальяны вкусные, обслуживание хорошее👍
Марина Соколова
Гуляли с парнем по Красной и заглянули в это место☺️ Понравилось тут отдыхать😄 Тут очень уютно, поиграли в настолки, кальян был вкусный и по крепости как мы хотели, чай со сладким тоже порадовал, ну и ребята приятные работают- подружились, будем здесь чаще отдыхать😋 Рекомендую данное место✅. Петя и Полина вам привет✌🏻
Серафим Карпухин
Отличное место для отдыха, всё понравилось, приду ещё раз
Petr Shevchenko
Очень приятное место,Атмосферно и не напряжно,как раз то,что нужно ,что бы отдохнуть от всех 😅😮💨 Персонал очень ответственный и позитивный,чувствовал себя как дома✋
Angelina Pevko
Одно из моих любимых заведений Всегда забивают вкуснейшие кальяны, очень внимательный персонал и уютная атмосфера ☺️
Мурат Таймасуков
Вкусный кальян и приветливый персонал. Часто здесь бываю и всегда все круто!
Ашот Меграбян
Классное место, хожу сюда с открытия. Сервис отличный, очень вежливый и приятный персонал. Атмосфера шикарная, забивка кальяна потрясающая 👍🏻 обязательно придём еще!
ПД
Полина Докукина
Забежала после работы-уютное место! Афигенный кальян✨Хороший персонал-профессионалы своего дела, рекомендую!
Сочинец
Из плюсов : отличное обслуживание, не плохой кальян. Зоны роста: чай почему то безвкусный.. мяты и лимона не чувствовалось - хотя он был с мятой и лимоном) грязная колба (на фото видно) , кнопка вызова официанта ни разу не сработала) В целом есть куда стремится… даже не знаю рекомендовать или нет) Сам попал сюда из-за сильного дождя… забежал погреться))
Александр Томашевский
Курю кальяны всегда когда приезжаю. Приветливый персонал, вкусные кальяны. Всем рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Дмитрий Секриеру
Отличное заведение, персонал подходит индивидуально к каждому гостю, всем советую
Екатерина Путилина
Уютное место, много настольных игр и есть плейстейшн
Александр Фурман
Кальян класс лайк, есть кальяны и их ещё можно даже курить вообще огонь🙃🙃🙃
Владислав Копейко
Кальян неплохой, правда "средний" девушки курить могли не сразу, потому что штормило уже после пары затяжек. Чая выбор большой, пива одна позиция с ценой как в нормальном таком баре, да и закуски к нему с конским ценником. 100г арахиса 200р. Хозяин его сам выращивает что ли? Еды не было от слова совсем. Настольных игр много, на PS4 фифа, портал комбат, ufc.
Наталья Харьковян
Вонючкино место, банкомат не работает, и там кажется матриархат
sesh yes
Невероятно уютно и атмосферно. Кальян 650/950р очень хороший, чаи просто вышка, в меню легкие закуски и десерты, рекомендую.
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Самый лучший кальян в городе!!!
Артур
Кальян отстой , игр много ,персонал хороший , кроме кальянщика тот наверное недавно работает пиво только один вариант и то тёплое ... не рекомендую.
*lexx*
Оооооочень нравится здесь всё! Крутые кальяны, приятная атмосфера, вкуснющий чай/кофе, приветливый персонал и!!!! Большой выбор настольных игр для любой компании. В общем: любим, ходим, рекомендуем 💜💜💜
Бугай
Был с друзьями на новогодние праздниках. Очень уютный зал и приятная музыка. Очень понравился долгий дым и вежливая официантка, чистый туалет особенно порадовал. Ещё пойдем.