YULSUN
Сеть магазинов автозапчастей
3.8
Огромный выбор запчастей в наличии. Низкие цены!
Узнать стоимость на запчасть
3.8
Вий Путин
Купил контактную группу к замку зажигания. Оказалась бракованная. Сохранил чек и коробку, обменять отказались, деньги вернуть отказались. Так как нужен акт дефектов от сертифицированного сто. Цена товара 450 рублей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вася, а когда у тебя руки воняют так как растут из ж о п ы, тоже надо просто поменять?
Лошаков Эдуард
Хороший магазин. С определённой периодичностью заказываю редкие позиции через лк. Бывают нюансы не зависящие от магазина, а именно - отказ поставщика. Проблем не вижу - зашёл и перезаказал с другого склада. По наличию много всяких расходников, хочешь другой бренд - заказываем и ждём. Негативные отзывы пишут видимо те, кто либо профан в заказе для себя, либо люди с неуравновешенной психикой. Много лет пользуюсь услугами данного магазина. Так что не нужно нагнетать. И сотрудники в общении тет-а-тет оень вежливые и вменяемые. Всем добра.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за подробный отзыв
Заказала запчасть, оплатила ,неделю висел заказ его якобы исполняли, через 7 дней, в последний день ожидания доставки его отменили с пометкой нет в наличии 🤣🤣🤣🤣. Неделю эта контора не могла выяснить есть ли в наличии товар , я жду доставку ,а в день получения заказ отменяют. Но это пол беды, там менеджер сидит нехваткой серого вещества страдающий. За время ожидания непонятно чего, карту с которой производила оплату аннулировали , я пишу в личном кабинете в поддержку вопрос " какие способы имеются для вывода средств" , этот "супер сотрудник" ничего не отвечает, звоню а он мне заявляет вам уже вывели деньги на карту... я не просила выводить деньги, я задала вопрос о том какие способы имеются? Как ты можешь без моего согласия распоряжаться моими денежными средствами. Обратившись в эту контору и деньги потеряла , время потеряла ,нервы и без запчасти осталась. Этот " супер сотрудник " - не умеющий читать ,или находящийся под воздействием веществ как писали выше в отзывах ,спрятался , теперь ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Просто нагадил и спрятался! Люди обходите их стороной , там пробито дно, кого они принимают на работу, они вопросы от просьб не отличают. Какие услуги они могут оказывать???
Ю.
Юлия .
Нашли данный магазин в 2гис, нужно было срочно для замены заказать тормозные диски, по цене предложили подходящий вариант, быстро оформили заказ и уже на следующий день можно было забрать, спасибо!
Кирилл Сахаров
Широкий ассортимент, даже под заказ быстро подвезли нужную мне деталь👍🏻
Дмитрий Новиков
Обратился по заказу на свой автомобиль, консультант был груб, общался с усмешкой возможно находился под запрещенными аппаратами.
2 февраля 2025, официальный ответ
Позвонил сейчас на работу узнать что случилось, поступил звонок у человека была дерганая бессвязная…
Денис Паладий
Хороший магазин, очень широкий ассортимент, многие детали в наличии, покупаю не первый раз и цена радует👍🏻
Алексей Давыдов
Приятный, доброжелательный персонал. Можно задавать вопросы. Все объяснят и раскажут. Ассортимент радует, не смотря на то, что магазин не большой. А еще приятные цены.
OS
Oleg S
Отличный магазинчик автозапчастей. Небольшой, но всё есть и цены радуют. По телефону всё подсказали, что надо, по приезду оплатил и забрал. Рекомендую!
Надежда Фомина
Дистанционно связывались с магазином, оплатили онлайн деталь, заказали такси доставку и получили на месте. Все подошло. Сработали ребята оперативно! Спасибо большое!
Мирослав Дуванский
Разбавлю немного купленные отзывы, реальным. Недели 3 назад втюхали колодки на Шкоду Рапид типа нормального качества, после замены до сих пор продолжается скрип и скрежет при торможении, возможно ещё тормозной диск убивают. При обращении ответили, что всё нормально...
Deni Ficher
Один из лучших сервисов. Любой вопрос по телефону решается оперативно и четко. Приятный и удобный сайт. Процветания компании.
ИТ
Инвер Тхагапсо
Почти всегда запчасти есть в наличии, а если под заказ, то в среднем ожидать пару дней. Цены очень демократичные, а так же грамотные продавцы качественно проконсультируют и помогут подобрать запчасти для любого кошелька!
юА
юра Акопян
Отличный магазин , продавцы хорошие подскажут все расскажут , цены низкие !!!
Екатерина Малышева
Перед тем как приехать,всегда звоню на телефон,если не отвечают,то обязательно перезвонят и ответят на все вопросы. Почти всегда всё в наличии,и цены радуют)
Анар Заманов
Магазин хороший! Продавцы вежливые,не быд..о,как во многих других автомагазинах! Всегда подбирают подходящее и по цене и по качеству! Если ничего не изменится, как повторюсь, у многих других, буду всегда приезжать только сюда! Рекомендую!
ЕS
Евгений S.
Магазин будет получше крупных всяких раскрученных второй раз заезжаю и второй раз есть в наличии то что нужно на неочень популярный Ниссан Мурано, ценник очень радует