Ломбарды
Выгодный ломбард в Краснодаре! Лояльные условия, доступность
ООО Юг-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Юг-Ломбард
Яна Соколова
Очень хороший ломбард, обращаюсь не в первый раз. Всегда честно оценивают, быстро оформляют. Персонал вежливый, могу рекомендовать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Раджо
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде! Здесь действительно низкие проценты, что делает условия выгодными и прозрачными. Местоположение очень удобное, легко найти. Специалисты вежливые и квалифицированные, всё объясняют понятно и профессионально проводят оценку. Надежное место, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
GW
GJ Watling
Отличный ломбард! Низкий процент, удобное расположение и грамотные специалисты. Всё быстро, честно и комфортно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GJ, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Алина Леонтович
Очень удобно расположение. Низкий выгодный процент. Работают приятные сотрудники. Быстрого обслужили. Осталась довольная))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
КФ
Катя Федорова
Очень нравится обслуживание этого ломбарда , удобное расположение сервиса ,низкий процент, квалифицированные специалисты знающие и выполняющие добросовестно свою работу ,благодарю .Советую к посещению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Lii Nardo
Отличный ломбард! Низкие проценты, удобное расположение и квалифицированные специалисты, которые всегда помогут и объяснят все подробно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lii, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ВА
Владимир Алексеевич
Выгодный ломбард ،Мне понравилось, что процентные ставки низкие, персонал все объясняет, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
nA
nezarr Almoaalem
Мой опыт с ломбардами был отличным. Этот ломбард отличается очень низкими процентными ставками по сравнению с конкурентами, что делает получение финансирования более простым и удобным. Кроме того, его расположение очень удобное, так как он находится в центральной части города, что облегчает доступ к нему. Также сотрудники обладают высоким уровнем квалификации и большим опытом, что делает процесс залога гладким и комфортным. Я настоятельно рекомендую обратиться в этот ломбард тем, кто ищет надежные услуги по залогу по конкурентоспособным ценам.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Д
Дмитрий
Обратилась в ломбард и осталась довольна обслуживанием. Очень удобно расположен — нашла без проблем. Порадовал низкий процент по займу, а специалисты — вежливые и хорошо разбираются в своей работе. Всё объяснили понятно и быстро оформили. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Д
Дмитрий
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Fayrouz Oo
Обращалась в "Юг-Ломбард" впервые и осталась очень довольна! Приятно удивил низкий процент по займу — намного выгоднее, чем в других местах. Расположение удобное, легко найти. Отдельное спасибо сотрудникам — всё объяснили чётко, без лишней спешки, чувствуется профессионализм. Атмосфера спокойная, доброжелательная. Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fayrouz. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Аَ
Алексей َ
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Процент приятно удивил — намного ниже, чем в других местах. Удобное расположение, легко добраться даже без машины. Отдельно хочу отметить вежливых и грамотных специалистов — всё объясняют чётко и по делу. Рекомендую от души!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Fofo Fofo
Ломбард: низкие процентные ставки, удобное и доступное местоположение, а также команда квалифицированных специалистов, гарантирующих высокое качество и надежность обслуживания, делают его отличным выбором для тех, кто ищет эффективные и надежные финансовые решения.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fofo. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Марам Мак
Ломбард: низкие проценты, удобное расположение, квалифицированные специалисты. Быстрое оформление займа под залог. Выгодные условия и индивидуальный подход. Доверяйте профессионалам!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марам, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
fw
frank william
Превосходный сервис! Процент минимальный, оценка быстрая и честная, сотрудники — настоящие профессионалы. Благодарю за поддержку в непростое время!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Иванова
Хороший ломбард. Обращалась неоднократно. Работают хорошие специалисты. Низкий процент. Все честно. Однозначно рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ФА
Фёдор Аркадьев
Отличное обслуживание, сотрудники компетентные и доброжелательные. Устроила и сумма, и срок, всё оформили быстро. Рад, что выбрал именно этот ломбард.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
АЯ
Анна Ягупова
Отличный ломбард, низкая процентная ставка, хорошие квалифицированные специалисты, все быстро оформляют
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Е3
Елена 3
Низкие коммунальные платежи, удобное расположение, специализированная и профессиональная команда. Отличный сервис и надежность!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Аврора
Отличный ломбард! Низкий процент, удобное расположение, квалифицированные специалисты. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аврора, за доверие 😉 Ждём снова!
Екатерина
Оценка вещей адекватная, персонал вежливый. Обращусь ещё! Ломбард с хорошей репутацией.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наташа Власова
Обратилась в Ломбард Юг, когда срочно потребовались деньги. Порадовала адекватная оценка залогового предмета и низкая процентная ставка.
13 ноября 2018, официальный ответ
Наташа, спасибо!!! Рады, что выручили Вас!
Olga Panshina
Сервис понравился. Сдавала кольцо с бриллиантом, его оценили по очень хорошей стоимости (спрашивала ещё в нескольких ломбардах, здесь выгодней всего). Спасибо за такое человеческое отношение.
13 ноября 2018, официальный ответ
Olga, спасибо Вам, что обращаетесь к нам!Мы всегда рады помочь!
ekaterinas
Высококлассный сервис, сотрудники профессионалы своего дела. Очень внятно все объяснили, нормально и оперативно оценили товар. Рекомендую!
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли Вам помочь!
Юлия Голосова
Понравилось быстрое обслуживание и очень вежливые сотрудницы, которые ответили на все мои вопросы. Займ дали буквально за пять минут. И самое главное, что мои данные полностью конфиденциальны
14 сентября 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо, всегда готовы выручить!
Катя Шатыло
Отличный сервис! Низкая процентная ставка, молниеносная и адекватная оценка вещей, ответственные сотрудники. Спасибо за помощь в трудную минуту!
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли помочь!
CC
Clubkir16 Clubkir16
Честный круглосуточный ломбард с низким займом и хорошими условиями. Спасибо за человеческое отношение и помощь в трудную минуту
Спасибо, всегда поможем!!
Екатерина Бобарыкина
Выгодная цена. Сдала несколько украшений, которые уже точно не буду носить. Спасибо работникам ломбарда!
6 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Стараемся!!
ЯК
Яночка Корнишева
Очень выручили! Срочно нужны были день, ав этом ломбарде очень выгодные условия,. И все процедуры проходят быстро!
6 сентября 2018, официальный ответ
Яночка, все лучшее для наших любимых клиентов!!