IClimat93.ru
Компания по продаже и установке кондиционеров и теплых полов
ЛБ
Лариса Бурова
Устанавливали кондиционер в квартире, обратились по рекомендации друзей, не разочаровались. Приятные молодые люди, сделали все аккуртано, обьяснили почему лучше сделать именно так, как они говорят, помогли с выбором самого кондиционера. Спасибо. Рекомендуем
Виктория Пилясова
Заказали в этой фирме кондиционер. Работой компании остались довольны. На начальном этапе помогли правильно выбрать сам кондиционер. Потом приехал замерщик и предложил несколько вариантов установки, выбрали комфортный для всех. Согласовали дату установки и в назначенный час приехали. Сделали все аккуратно и качественно. Теперь мы готовы к жарким летним денькам
Александр Кулинич
Приобрели в компании кондиционер, который нигде больше не смогли найти, и заказали установку. Монтаж выполнили профессионально и очень аккуратно. Буду рекомендовать компанию. Благодарю всех мастеров за качественную работу и стремление помочь клиенту
Наталия Шнитовская
Часто обращаюсь в данную организацию, в связи со спецификой работы. Всегда подскажут, помогут подобрать и поситать то, что нужно. Рекомендую
ИШ
Игорь Шабуня
Покупали здесь теплый пол. Всё в наличии, всё объяснили, сделали рекомендации. Будем советовать знакомым, спасибо!
НЛ
Настя Лехнович
Хорошо разбираются в тёплых полах. Понравилось, что есть выбор по цене. Заказала для санузла и ванной разные. Когда был вопрос по подключению у рабочих, сразу откликнулись и помогли разобраться.
Виталий Андарало
Всегда помогут, все объяснят и предложат нужный вариант. Спасибо
Андрей Пашевич
Отличные сотрудники. Все объяснили, помогли подобрать тёплый пол и регуляторы. Рекомендую.
Александр Романов
Замечательные и грамотные мастера этой компании, очень быстро и качественно произвели монтаж трёх кондиционеров в квартире. Вежливые, разъяснили все нюансы, предлагали как лучше установить и эксплуатировать кондиционеры. Всю работу по установке кондиционеров сделали аккуратно, быстро и чисто, не оставили грязи и мусора. Рекомендую
мд
макс донской
Всё отлично, цены ниже чем на Вайлдберриз, и классно, что рядом с домом. Купил тёплый пол, скоро за еду за кондиционером. Ребята, так держать!
КФ
Константин Федосевич
Рекомендую этот магазин. Т. К очень подробно, не навящего, грамотно консультируют с выбором товара. Пришёл покупать сплит но не мог определится какой и чем они друг от друга отличаются. Все мне грамотно и в развернутом виде расказали, показали. Очень доволен что посетил этот магазин. Кстати предоставили хорошую скидку, что было очень приятно, т. к бюджет был притык в притык.
Александра Силенко
Отвратительный магазин! Установили бракованный кондиционер. При обращении отправили в сервисный центр, приезд которого ожидаем уже более месяца. Будем писать претензию, и возращать деньги через суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Буранов
Компания помогла с выбором сплит системы, цены оказались дешевле чем у конкурентов. Всем советую)
VitaLikk Doyatty
Приехали 8 января «до закрытия», так как телефоны все недоступны пришлось приехать. На сайте, в инстаграме информации о том что не работают нет. Зря потратили время.
Iк
IClimat93.ru, компания по продаже и установке кондиционеров и теплых полов
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, но информация о графике нашей р…
Давид Молибден
Кайфовый магазин я остался доволен сервисом в целом, а главное редко сейчас встретишь такое стремление найти -именно то, что нужно и будет работать как надо! ( а не то что подороже или лиг бы продать)Изначально заказал на сайте, тёплый пол на квартиру,приехал забирать - менеджер просчитал при мне все моменты о тоторых я не мог знать и учесть - в итоге ещё и сэкономили почти 2 тыщи!) Рекомендую магазин близким и всем кто ищет хорошее отношение и качественный товар в свой дом.
sergey kul
Магазин по субботам работает с 10 до 14. Приехал к 10 утра 5.09.20 - магазин закрыт, подождал 20минут - так ни кто не объявился. Укажите корректный график работы
Iк
IClimat93.ru, компания по продаже и установке кондиционеров и теплых полов
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Ответственный сотрудник находился в…
Рита Маргарита
Чистый монтаж. Кондиционер работает без нареканий
Misha Redmo
Отлично и качественно
Even Don
Оч доволен сплитухой. Спасибо ребятам
Вагиф Микаилов
Хорошая фирма. Все в поряде. Сначала в офисе расчитали теплый пол, но было несколько нюансов, монтажник выехали на объект, все пере проверил, вчера пол смонтировали. Все чистенько. Нареканий нет
Эмиль Фирсов
Порядочная компания. Рекомендую
Дима Петров
Все понравилось. Приобрел сплит-систему Hisense в рассрочку онлайн. Сервис на уровне. Все дистанционно, ни разу не пришлось никуда ехать, даже доки по рассрочке подписал у себя дома с представителем банка, а кондиционер привезли на следующий день бесплатно.
Анастасия Иванова
Магазин работает в праздники, для меня это огромный плюс, купила теплый пол, сегодня поставили. Радует, очень радует. В общем жирная пятерочка с плюсом!
Анастасия Халяпина
Срочно нужны были кондиционеры в дом. Утром позвонила и заказала, и в этот же вечер привезли. Оператор вежливо и грамотно ответила на все интересующие вопросы. Монтаж был на следующий день. Ребята установили всё очень быстро, после монтажа было всё чисто. Осталась очень довольна!
Nail Biting
Купил кондиционер в понедельник, установку ориентировочно поставили на четверг, сами решили постараться сделать в среду (т.к. все штробы уже выведены), у итоге поставили во вторник, на следующий же день. Плюс посоветовали реально хорошую технику, не скрывая каких-то общих минусов. В общем не зря мне рекомендовали этот магазин, спасибо огромное им.
Ануш Арутюнян
Грамотное сопровождение заказа , уведомления приходят и на тел и на почту, купил сплит, оплатил на сайте, на следующий день привезли и поставили. Буду обращаться снова
irinaroturina
Очень порадовало то,что компания работала все праздники,довольна всем,заказ сразу же оформили, в кратчайшие сроки доставили.Мастер,приехавший на установку еще и новогодний подарок сделал от компании, приятно удивило! Рекомендую.
yura12897
Покупал здесь вчера теплый пол, да 2 января, праздники самое время заняться ремонтом, а полгорода закрыто, в гиперах типо Бау нет теплого пола на отрез, а здесь дешевле всех, да еще и с доставкой 2 января, спасибо ребята, порадовали!!! Жду вас на монтаж 11 числа. Юрий Арзуманян.
tonymol
Оперативная доставка в Тихорецк автобусом. Заказал - в этот же день получил товар. Спасибо. Рекомендую!
dms1324
Компанию iclimat рекомендую. Покупал здесь теплый пол под ламинат теплотекс рулон - дали самую низкую цену. Вчера приобрел еще сплит-систему Баллу - доставили бесплатно домой. Очень доволен! Никаких предоплат не давал, все по месту расчет.
Светлана
Очень классно работают ребята! Заказала сплит 28 марта по акции - доставили в этот же день. Установили на следующий. Цена самая низкая в городе и при этом еще бесплатная доставка. Сначала думала, что какой-то подвох, но посмотрела - контакты компании на официальном сайте Ballu есть. Да и после покупки - ни на секунду не разочаровалась! В ощем всем советую!
Анна Егошина
заказал товар самовывозом приехал в офис,приятная обстановка и коллектив, все показали и обьяснили и показали как подключать, сервис радует
Елена
Хорошая компания. Позвонила-получила консультацию-заказала - вечером сплит-систему доставкили, оплатила при получении. Очень удобно.
Наталья В.
Отличный магазин. С качественным товаром и вежливыми консультантами call-центра. Ответили быстро на все мои вопросы. Доставку осуществили так же быстро.
ol.tarasenko2017
Эта компания устанавливала мне потолочную инфракрасную систему, специалисты знающие толк своего дела. И система отопления испытания холодом в этом году прошла на 5+. Так что компании зачет!
Дмитрий
самая адекватная цена на терморегуляторы в городе, и плюсом - бесплатная доставка. Очень рекомендую.
Андрей
Замечательная компания! Замечательные сотрудники! Приобрел теплый пол рим за лучшую цену и установили качественно, быстро. Особая благодарность руководителю Максиму Юрьевичу!
kazebenko
Купили сегодня камин электрический у ребят. Понравилось, что доставка бесплатная, просто позвонил-заказал и мне через 3 часа привезли. Шикарно.
l.dowgan2016
Отличная компания. Покупали обогреватели Алмак для дачи, а дома с газом проблемы, ребята сделали нам инфракрасную потолочную систему отопления. На той недели было -24. Дома тепло! В общм рекомендую всем!