Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Есть вопросы к руководству по поводу вежливости и тактичности их персонала . Зашла взять товар ,на кассе оказалась цена другая ,я сказала ,что в таком случае я не буду покупать товар, так как мой руководитель выделил меньше бюджет на покупку , чем стоил сам товар, на что девушка темненькая в возрасте начала кричать на весь зал что нужна отмена, вторая сотрудница женщина в теле блондинка с хвостиком в возрасте сказала: «А что смотреть изначально нельзя ,сколько товар стоит?!» я объяснила тем что там стоит цена 349₽ я в нее укладывалась ,но на кассе оказалось ,что более 400₽ стоимость оказалась.Хамка и невежа ,в такой магазин не захочется возвращаться , проведите беседу с сотрудником и лишите её зарплаты за день ,может так дойдет ,как нужно общаться с клиентами . Я понимаю ,что может человек встал не с той ноги или жизнь не удалась,но оставлять это без внимания нельзя. Руководитель ,обращаюсь к вам ,поверьте найти сотрудника который захочет работать легко ,а вернуть репутацию своему бизнесу очень сложно ,редко пишу негативные отзывы ,вообще не люблю ,но тут конечно ситуация сюр ! Бестактность взрослого человека. Да и вообще впринцепи как не зайдешь в этот филиал ,никто не знает что есть из товара ,всегда с негативом отвечают ,будто я попросила мне принести ,а сама села на стул и жду возле входа (конкретно девушка с некрашеными корнями ,худая и молодая) . Желаю вам обновить коллектив и в Новом году у вас будут только положительные отзывы…К сожалению пока негативные эмоции вызвала взрослая женщина ,которая находится на работе и не важно ,что филиал находится на рынке ,если она базарная бабка ,то пусть в палатку идёт и торгует семечками , но не в тепле ,в форме и с стабильной заработной платой!
12 января 2026, официальный ответ
RA
R A
Неприятно заходить, потому что всегда стоят куча нераспакованного товара и коробок..
Анастасия Владимировна
В магазине вообще нет камеры видеонаблюдения, все всё воруют
Антонина К.
Отличный магазин 👍
АО
Антон О.
Как обычно - практически недостижимый уровень соотношения цена/качество. Цены конечно несколько выросли, но это неизбежно.
Виктор С.
жена приобпретает краски и разнуб мелочь-всегда довольна
НО
Наира О.
Лучшее место. Обожаю.
ОИ
Олеся Известная
На Плодородном откройте в конце концов магазин!
Екатерина П.
Нет ценников на многие позиции
РК
Рузанна К.
Очень оригинальное кашпо из керамики. Подойдет для посадки комнатного растения, для цветочной композиции, или как органайзер для косметических принадлежностей(кисти, щипчики, пинцет, ножницы и тд).
ВА
Вардуи А.
Хороший магазин, рядом с домом, все есть.
ЭА
Эльчин А.
Выручает когда нет много денег Благодарю
Забава Забава
Просто АД ! Была в двух на ул ставропольская и ещё на Метальникова, у них СПЛИТ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ ВООЩЕ НИГДЕ!! Продавцы в ужасном положении. Компания не заботиться о КЛИЕНТАХ! ПОЗОР КОМПАНИИ.
НВ
Нина Васильевна
Были сегодня в этом чудесном магазине. Девушка за кассой , нервная, после того как несколько раз задали волнующий нас вопрос , начала повышать голос, говорить что то про детский сад и что мы размечтались,если думаем,что она будет повторят ответ на наш вопрос. Так же на вопрос , как вас зовут «вам какая разница?». Бейджа на сотруднике нет. Просто шарашкина контора. Прошу принять меры. Приду обязательно еще , проверить наличие бейджа, наличия настроения у сотрудницы, номера телефонов начальников и горячий линии на стенде для покупателей
Мерем Б.
Всё отлично. Люблю закупаться там. Всегда всё новое и эффективное 👍
ОЧ
Ольга Ч.
Магазин хороший с фиксированными ценами,минус ценники иногда просто отсутствуют.
Кирилл М.
Не ну реально нереально круто
Кирилл М.
очень круто ну реально круто, чистота цены все кайф один кайф в общем и целом
ЭА
Эмилия А.
беру всякие мелочи, цены низкие
Н
Наталья
просто нравится магазин по многим параметрам
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВР
Виктория Руденко
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл М.
Хороший магазин, все что нужно для дома, кухни, ванны можно спокойно найти здесь
АЗ
Алексей З.
Отличные цены. Нет толкучки, всë очень удобно разложено. Компетентный персонал тоже радует
Алина К.
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор, удобные часы работы, персонал вежливый.
МЕ
Марина Е.
Жаль, что цены не всегда соответствуют качеству
КР
Кристина Р.
Ужесно малюсенькое помещение для фикс прайс, находится неудобно. К ассортименту нет нареканий
Диана Дмитриенко
Мало выбора
РМ
Рамзия М.
Низкие цены хорошие товары, удобно покупать
ДШ
Дарья Ш.
Минимальные цены и всегда все можно найти по вкусу
Наталья С.
Прикольный магазинчик со всякими штучками. Как говорится от батона, до...
ГЭ
Грета Э.
Качество соответствует цене. Перчатки резиновые - целые, ершик - симпатичного цвета. Очереди в кассу не было.
ЕШ
Елизавета Ш.
Отличный магазин! Можно найти множество интересных, необычных вещей, по приятным ценам.
Susan Martin
Удобное расположение, есть товары которые сложно найти в супермаркетах. Удобно залететь и купить по быстрому.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВШ
Виталий Ш.
Многие вещи нужные и дешéвые, Постоянно беру себе попить и чипсов. Для многих детей это прекрасно
АЖ
Анна Желтова
Приветливый продавец
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Т.
Спасибо большое есть товар очень хороший.
Денис К.
Фикс прайс, завалено все, иногда невозмодно пройти, из за товара посреди зала, сотрудникам на все плевать
ЯТ
Яна Т.
Чистенько, достаточное количество товара на полках
Светлана М.
Хороший , но цены дороже чем в других магазинах.
Виктория Бердак
Самый лучший fix price ,ассортимент шикарный,продавцы дружелюбные . Администратор Мария очень ответственный сотрудник, всегда расскажет и подскажет с выбором. Побольше бы таких сотрудников.
ВИ
Вячеслав И.
Хороший магазин и удобно расположен
Денис К.
Жарко, кондера нет, все свалено в кучи, иногда модно найти что то нормальное
АЮ
Артём Ю.
Хорошие цены, много товаров для дома
ГП
Галина П.
Хорошие цены и часто меняется ассортимент. Часто тыла заглядываю.
РА
Руслан А.
Уже к сожалению не тот FixPrice, что был раньше, практически ничем не отличается от остальных магазинов и ничем не привлекает
Светлана Ротай
Магазин неплохой, ассортимент хороший. Но основная проблема, что большинство контейнеров стоят на верхних полках, с которых их не достать. Не видно ни размеров, ни цен. Это крайне неудобно. Как их достать, сравнить, непонятно. И духота, да. Это общая проблема всех Fix-price. Видимо экономят на сплитах.
Ольга Г.
В этом магазине почти всегда какой-то разгром. Коробки на проходе, невозможно спокойно пройти. Из-за этого люди толкаются. Ещё и речевые рекламы настолько громкие, что не слышно, что говорит человек, который вместе с тобой пришел туда за покупками. И очень душно, продавцы там работают, только посочувствовать можно им.