Right Print
3.9
3.9
А🤍
А 🤍
Сделали заказ в этой типографии, заказ готов, приехали забрать 14.04 (около 15:10) в рабочее время, технический перерыв, ну хорошо, всякое бывает, человек отошел в туалет возможно, 10 минут постояли, никого нет, решили позвонить, нам говорят что еще 20 минут, столько времени ждать конечно не было, уехали, приехали сегодня в 10:30, закрыто, не звонки не отвечают, на сообщения тоже, 15 минут постояли уехали. График работы с 10:00 до 19:00, перерыв не прописан, значит должен быть второй сотрудник, если один отошел. Или пропишите уже себе перерыв с 13 до 14 на обед и работайте по графику. Придется ехать третий раз, чтобы получить заказ, надеюсь будут открыты. Заберем оплаченное и больше не ногой туда, очень безответственно, для людей который ценят свое время, не рекомендую это место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая ООО "Санация" Ваш заказ был готов 03.04.25, по Вашей просьбе быстрее его изгот…
ЮЖ
Юрий Жаворонков
Делают недорого, хорошо и быстро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей типографии. Всегда рады профессионально выполнить любой заказ.
dv
darya vladimirovna
Отличная типография, лучшие сотрудники, даже к небольшому заказу отнеслись с душой. В общем, всё на высшем уровне! Рада, что открыла для себя это место, однозначно рекомендую
Аля Витушко
Прекрасное соски, топовый персонал, помогут, подскажут, подождут и главное-быстро сделают без накрутки цен 🦾
Анастасия Власова
Отвратительная типография, которая обещает напечатать за полчаса. Приходишь, а ничего не готово и даже не начали.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сразу в печать поступают только заказы у которых согласованы и понятны пар…
КГ
Карина Груздева
Лучшая в городе! Отзывчивые сотрудники, учитывают все пожелания по заказу, печатают в срок (и даже раньше!) Мы довольны!!!
Михаил Коротков
Я уже несколько раз обращался в эту типографию и не пожалел еще ни разу. Все нравится, отличное качество печати, визитки и буклеты огонь. Находят индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться еще.