Дива
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артур Будагян
Начну с того , что в этом так называемом отеле "Дива" работают не добросовестные люди . Заранее , ещё 16 июня позвонили , договорились и забронировали 2 номера , на 2 семьи . Предупредили , что приедем ночью в 3 часа , сказали что заселят . По стоимости объявили за неполные сутки + сутки - 3000 руб. за один номер . Несколько раз переспросили , имеется даже запись разговора , всё подвердили. Приехали 26 июня , я с супругой и двумя маленькими детьми , и брат в аналогичном составе , ночью , проехали больше 700 километров , уставшие с дороги , а номеров нет , они будут только после полудня , есть другие номера , но дороже , на моё недоумение и претензии , мне ответила хамоватая женщина на ресепшене " я здесь хозяйка и я решаю " . Плюс ко всему при входе в этот так называемый отель ( как по мне ночлежка для гастробайтеров) ужасно тянуло канализацией , как будто рядом очистные сооружения . Так нас и не заселили . Посреди ночи нашёл другой отель , называется Эдем (не реклама) , прекрасный отель с отзывчивым персоналом . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ НОЧЛЕЖКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ДИВА", Если цените своё время и нервы , то лучше обходите стороной эту ночлежку .
До
Дива, отель
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, наше правило-заезд с 14:00 и выезд до 12:00…
ЭС
Эмма Саркисян
Выбрали отель по хорошим отзывом(((🫠🫠🫠🫠🫠 Но приехали и удивились, настолько грязные номера, будто в них вообще не убирались…. В номерах неприятные запахи, по всюду пыль и грязь, в ванной ужасно вообще, раковины будто никогда не мыли….
ДБ
Денис Бочаров
Подъезд отвратительный,при всем том,что номер в принциие нормальный,в номерах нет чайника (общий на кухне),нет кружек для чая (кофе). Кроме того,по состоянию сан.узла видно что администрация отеля не сильно уделяет внимание их обслуживанию и ремонту. По чистоте номера можно сказать,что уборка проводиться на запиши. В остальном номер приятен. Натяжные потолки,обои со вкусом, мебель подобрана отлично,выливается в отделку номера,смотрится хорошо. Матрац не провале,белье отличное.Номер просторный.Однако, вместо дивана можно было поставить два кресла и тогда столик идеально вписался между ними.
Надежда Чечихина
Шик, блеск, красота. 🤗😊
Роман Лисин
Хороший и спокойный отель
Константин Румянцев
Очень рекомендую отель "Дива". Приветливый персонал, уютные номера и великолепное расположение. Рядом есть кафе, кинотеатр
Тимур Поликарпов
Хорошо, что выбрали этот отель. Получилось это случайно, но мы попали в точку. Нам подошла стоимость и номер. В принципе большего мы и не хотели
Тарас Медведев
В номере было все необходимое для комфортного проживания, включая удобную кровать и чистую ванную комнату. Обслуживание в отеле было на высшем уровне - персонал был очень внимателен и отзывчив
Мария Калашникова
Провели великолепное время в этом отеле. Вежливый и отзывчивый персонал, помогали нам с любыми вопросами. Номера были чистыми и уютными
Злата Якубович
Номер уютный, чистый. Кровать очень удобная. Я спал, как младенец. Еще бы на подольше остался у вас
Марьяна Волощук
Балкон в номере добавляет романтичности. Красивый номер и удобства все есть, нам понравилось
Ангелина Добровольская
Прекрасное соотношение цены и качества. Много удобств по доступной цене. Даже никаких недостатков не заметили
Елена Прохорова
Хороший персонал отеля. Дружелюбные и вежливые. Обслуживание на высшем уровне. Мы с удовольствием вернемся сюда снова.
Ангелина Ильина
Отличный отель, номера удобные. Не первый раз здесь останавливаемся. Очень уж понравилось это место
Ульяна Крымская
Есть завтраки и детское меню. Очень вкусно покушали, наелись и детям понравилось
Илья Постников
Рекомендуем! Подходящие условия для проживания и отличный сервис. Завтрак сытный и вкусный. Спокойная и уютная обстановка
Марьяна Островская
Прекрасное место для отдыха. Номера просторные, со всеми удобствами, очень чисто и убрано везде
Елена Ульянова
Отель хороший. Обслуживание, номер, сервис, все понравилось. Советую
Олег Казанцев
Мы останавливались на выходные. Удобное расположение, красивый интерьер и отличная обстановка. Рекомендуем всем!
Виктория Быстрова
Большое спасибо за вежливое обслуживание и комфортное проживание. Все наши пожелания были выполнены, и мы остались очень довольны :)
Ефим Кулагин
Удобное расположение. Есть все нужное и плюс кухня. Не обязательно куда-то идти за едой или заказывать, можно в отеле готовить. Мы так и делали
Ксения Уланова
Впечатляющий вид из панорамных окон в номере. Очень приятно просыпаться с таким видом. Хороший отель
Алина Чайка
Замечательный отель! Номера чистые и удобные, персонал вежливый и отзывчивый. Мы остались довольны нашим визитом
Наталья Дементьева
Отель с прекрасным дизайном и современной мебелью. Номера очень комфортные и уютные.
Яна Кощеева
Понравился номер, чисто и уютно. Постель белоснежная. Отдельное спасибо, что разрешили заселиться с котиком ☺️
Екатерина
Понравилось: Спасибо, все окей)
Д
Драконыч
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Кухня.
О
Олеся
Понравилось: Увы, ничего. Только лишь интерьер более менее нормальный. Не понравилось: Гостиница находится рядом с шумной трассой и жд дорогой, я этого не знала, т.к. приехала ночью. Спала от силы 3 часа под утро, т.к. ужасный гул с улицы трассы, поездов и переодически лай собак. В номерах грязный пол, туалетная бумага такая серая дешевая, не было возможности купить зубную щетку и пасту у них, берушей тоже не было в наличие. Я включила кондиционер, попыталась уснуть под его монотонный шум, проснулась от того, что он высушил воздух и я начала задыхаться в комнате (скорее всего кондеры они давно не чистили). Вообщем у них проблемы с вентиляцией номеров и нет шумоизоляции. А еще полотенца были твердые и сильно пахли хлоркой.
B
Blago
Г Р Я З Н О Понравилось: Понравилось расположение Не понравилось: Чистота - это не про это место. Грязно, хотя ремонт очень достойный, видно вложились в строительство, но вот что дальше делать с бизнесом не знают (НАЙМИТЕ ГОРНИЧНУЮ !!!)... Душ нерабочий, кран грязный, диван грязный (могли бы хоть накидку положить на него), боялись прикасаться к нему. Стены: вроде есть, но слышимость идеальная. Написано "У нас не курят", но вонь от предыдущих постояльцев знатная осталась, хозяевам пофиг - они даже не пытались проветрить номер. Завтрак: даже не пытайтесь заказывать - готовить там могут только яичницу, остальное в мусор сразу. Комары: москитных сеток нет, кондиционер доживает последние минуты... ЖД рядом, поезд 4-5 раз за ночь, рядом автотрасса, шумно
Р
Руслан
Понравилось: Местоположение и пёсик бегал добрый по двору)
Gor Margaryan
Прекрасное место проведения банкета, и одних гостинице Дива, рекиминдую, я очень приятно проводил время 👍👍👍✌✌✌