Egosmoke
Магазин
снежана романова
Хороший шоп, в основном всё есть. Хорошее отношение продавцов, всегда помогут с выбором ❤️
m
mifan
Отличный магазин. Помогли, проконсультировали. В ассортименте есть достаточно редкие вещи. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Я конечно, много видела не компетентных продавцов, но такое вижу впервые, полное безразличие и не уважение к покупателю, львиная доля контрафактного товара, тот что я ни раз покупала, через раз бракованный. Не рекомендую всю сеть магазинов. С уважением, бывший постоянный покупатель.
19 апреля 2024, официальный ответ
А какой контрафактный товар, можете уточнить? Его просто нет такого
Sasha
Отличный магазин, хожу сюда не первый год, вся жидкость с Честным знаком, всякую залипуху не продают, продавцы отличные и всегда помогут с выбором, отдельный респект Фёдору
Денис Щербаков
Проконсультировали сполна, все разложили по полочкам, посоветовали что лучше подойдет. Классный магазин с хорошими сотрудниками
Екатерина Охотникова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Подсказали, рассказали
Павел Дьяков
Очень вежливый и знающий свое дело продавец. Ассортимент огромный
Маргарита Куликовская
Отличное место!!! Вежливый, приятный знающий персонал, всегда помогут и проконсультируют. Большой ассортимент, качественно и не дорого. Всегда чисто и аккуратно.
Анастасия Фролова
Классный магазин, один из не многих, где продается именно моя жидкость.
Василий Некрасов
Рядом с домом, можно постоянно узнать по наличию, помогут выбрать любую жидкость на любой вкус, и цены в среднем по району очень хорошие
Василий Макаров
10 из 10! Большая витрина, как жидкостей, так и устройств и все это на любой вкус, так ещё и по привлекательным ценам. Магазин рекомендую.
Юрий Губанов
Адекватные ребята. Помогли, все обьяснили. Быстро и не дорого! Советую.
Константин Курочкин
Здесь всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Большой асортимент, нет пали, очень приятные цены
Анна Богданова
Продавцы отлично разбираются в своей области, приятные цены, большой ассортимент
Анатолий Шмелев
Продавец разбирается в теме, всё подсказал, помог с выбором и главное ничего не навязывал.
Артем Попов
Закупаюсь исключительно здесь. Широкий ассортимент, выбор на любой вкус, сотрудники знающие, подскажут, если надо, цены демократичные, в магазине всегда чисто.
Оскар Козловский
Большой выбор и хорошие цены! Девайсы там ещё не покупал, но жижей закупаюсь.
Мария Кротова
Лучшие люди там работают, отличный выбор, расположение и вид магазина восхитительный
Григорий Павловский
Хороший ассортимент жидкостей и расходников, дружелюбные сотрудники.
Назар Медведев
Уже несколько лет пользуюсь этим магазином, цены ниже рынка, могу с уверенностью советовать к посещению!
Родион Федотов
Достаточный ассортимент, всегда подскажут, есть все что надо
Анна Ворошилова
Звонила уточнить по наличию товара!Ответили раза со второго,после того как я поздоровалась сказала здравствуйте мне сказали до свидания и сбросили трубку и не отвечают!Вопрос зачем указывать номер телефона если на него всё равно не отвечают??
Анастасия Анастасия
Продавец мужчина 👍 грамотно проконсультировал. Посоветовал хороший дым
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВТ
Влад Тарасов
Доброй ночи. Покупал в egosmoke электронную сигарету ,доволен ей полностью. Спасибо большое руководству этой сети магазинов.
ИФ
Илия Филипов
Хороший консультант, неплохой ассортимент, ещё и система скидок по накопительной карте!
EF
Eillar Firlian
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Думал бросить парить, но продавец Алина своим обаянием убедила меня не совершать данную ошибку. Теперь закупаюсь только здесь. Рекомендую.
Ярослав Андреев
Выглядит ужасно, но дунуть можно выгодно и сладко
ASHI Бочка
Тату парень - норм чел
6 июня 2022, официальный ответ
ASHI! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Александрович
Всё чётко,😉
Михаил Баранов
Единственный магазин где меня выручили доставили через яндекс такси железки. Ни кто в Краснодаре на это не соглашался, почти все магазины обзвонил. Всё круто, спасибо вам
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алина Халимова
Я не буду здесь распинаться о том, как я сильно хочу продавца и как сильно хочу от него детей, в отличие от предыдущих отзывов, но продавец и правда обаятельный) Все очень грамотно объяснил, 5 звезд
Д/
Денис /
Георгий хороший продавец, все подсказал и хорошо обслужил, теперь хожу только к вам. Рекомендую
heihachi -
Федя классный продавец, всё объяснил, всё показал, отнёсся ко мне очень вежливо и понимающе, выдал классную шутейку. Теперь хожу только к вам!!!
K
Kirito
Отличные одноразки, татуированый продавец шикарен, если бы я был девушкой я бы ему дал ! ☺️
L
Lolita
Классный магазин, большой ассортимент жидкостей, добрый и отзывчивый персонал, Парень с татухами на Горького бомбезный, буду теперь ходить только к вам!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Заходите, всегда рады!!!
Stussyk
Отличный магазин, посавктвали очень хороший девайс, продавец знает толк в том что продаёт и очень приятен в общении
24 августа 2021, официальный ответ
Спксибо Вам за отзыв, всегда рады, заходите
Антон Кравцов
Добротный магазин с выдающимися продавцами, которые терпеливо выслушают и всегда честно сориентируют по выбору, лишнего не пытаются впарить. Ценовая политика очень приятная. По моим ощущениям, жижи стоят так же или меньше, чем у конкурентов, моды стоят так же как и в интернете (только сегодня купил drag 3 и потом проверил). В общем на порядок лучше чем у Фри Вейпов и прочей шелупони в окру́ге. Обслуживают дудки тоже классно и ценник, на мой взгляд, честный. Хотя здесь и не стоимость главное, а порядочность ребят и девчат вкупе с их мастерством. Малолеткам не продают, что я считаю очень правильным, ну и законным в конце концов. Однозначно рекомендую! Я захаживаю сюда с 2016 года, а такое долгосрочное сотрудничество чего-то да стоит.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой отзыв. Спасибо что остаетесь с нами)
Роза Сальватор
Заглянул случайно и был приятно удивлен искрометным продавцом) Помимо приятной беседы, он помог подобрать линейку жидкостей на основе вкусовых предпочтений, за которой теперь регулярно захожу в этот магазинчик.
И
Илья
Приятный и опытный персонал, большой ассортимент при маленьком размере магазина, всем советую закупаться тут)
Ярослав Терехов
Самый худший магазин электронных сигарет. Какой уже раз покупаю электронки по типу elf bar и masking, все заканчиваются менее чем через день.
Денис Соболевский
Продали электронную сигарету Maskking на 1000 затяжек.Проверили на месте сигарета работала,дома после нескольких затяжек закончилась.Пришёл в магазин,с уговорами,но поменяли,сказав,что вся партия пришла бракованных,однако,поменяли на такую же бракованную,на любую другую отказались менять. Вторая такая сигарета также через несколько затяжек закончилась.Второй раз менять отказались,сославшись на то,что им невыгодно так постоянно менять,хотя сами говорят,что вся партия бракованных пришла. Ужасный магазин,никому не рекомендую туда заходить и что либо покупать
Сергей Ковальчук
Продали испорченную жидкость, которая отдавала пластиком и ацетоном. О том чтобы поменять на любую другую - даже слышать не хотели, мол все вопросы к производителю. Будьте осторожны!
17 марта 2020, официальный ответ
Сергей, вкус жидкости суб'ективная вещь. При вас попробовали 2 человека, никто не почувствовал ни пл…
Денис Козмуляк
Небольшой, но хороший ассортимент. Приятный, отзывчивый персонал
Destrword Владислав
Хожу сюда не первый год. Продавцы всегда знают свой товар и очень вежливо консультируют.
ИI
Игорь Ingineer
Неплохой выбор жидкостей для небольшого магазина, адекватный персонал.
Лучшая Женшина
При личном обращении сделала заявку заказ на товар, прошло больше двух дней, откликнулась в электронку, в ответ тишина... Организация пока на слабую троечку, спасибо что хоть живой человек трубки берет при звонке...
Денис Тузлуков
вполне достойный магазин, невысокая цена и достаточно большой ассортимент. молодцы)
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо;)
Денис Меркулов
худший магазин, все товары паленые, ужасный персонал
20 февраля 2019, официальный ответ
Если можно конкретнее? Видимо Вы на что-то обижены Денис? Мы конкретно знаем в чем причина, и хотело…