Нмаркет.ПРО
Система онлайн-бронирования новостроек
ТК
Татьяна Кольцова
Нмаркет.Про - достойная компания, отлично налажена работа с партнёрами. Удобно, что всё находится в одном месте, вся актуальная информация по новостройкам, прозрачная комиссия для агентов по недвижимости. Особенно хочется выделить работу менеджера - куратора Ангелину, наша палочка-выручалочка! Она всегда на связи, ответит на все вопросы, подскажет, отправит нужную информацию по запросу. Очень отзывчивая и позитивная. Работать с ней одно удовольствие! Желаю Ангелине и всем сотрудникам Нмаркет.ПРО в дальнейшем процветания, много сделок, высоких чеков в наступившем 2026 году!
Алексей Балыков
Ангелина лучшая ❗️
ОП
Ольга Петракова
Благодарю за профессионализм, быстроту реагирования и компетентность своего наставника и партнера от компании НМаркет- Ангелину. Поможет с любым запросом покупателя, в сделке любой сложности!
Антон Никифоров
Огромная благодарность Вам, Ангелина! За то что вы всегда на связи, это очень важно для межрегиона. На один заданный вопрос вы отвечаете настолько максимально и развернуто, что остальные вопросы уже снимаются сами собой) Спасибо за группы которые ведёте. Сделок нам всем в новом году)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон. Рады, что формат наших ответов вас устраивает ) Всегда на связи, ваш Нма…
МЧ
Максим Чуркин
Сотрудничаю с компанией непродолжительное время - максимум полгода, но сотрудничеством этим доволен безмерно. Все грамотно, толково и по уму😊 Отдельный респект куратору Ангелине - умница и профессионал 🏠👍💚
Спасибо, Максим, рады сотрудничеству. Ваш Нмаркет.ПРО
ДР
Даниил Рогов
Работаю с компанией 🔥очень все нравится там работают лучший менеджеры и кураторы ) всем советую 🙌
Спасибо, Даниил, мы тоже рады сотрудничеству Ваша команда Нмаркет.ПРО
ВП
Виктория Помыкалова
Работаю с этой компанией 5 лет, прекрасно выстроено взаимодействие с менеджерами и системой обучения, менеджеры всегда на связи, особенно Ангелина - и проводит вебинары, дает обратную связь, материалы по комплексам и помогает с подбором объекта.
Спасибо за отзыв, Виктория
Евгений Ск
Нмаркет.ПРО для меня прекрасный инструмент. Все понятно, информация подробная. В Краснодарском офисе всегда придут на помощь.
Карина Бурханова
Нмаркет.ПРО в Краснодаре оказалась отличным инструментом для моей профессиональной деятельности. Интуитивно понятная навигация и подробная информация о каждом объекте. Рекомендую коллегам❤️
ДГ
Дарья Геращенко
Отличное приложение! Вся база недвижимости в одном месте. Работаю риелтором в Краснодаре больше 7 лет и раньше приходилось одновременно мониторить множество сайтов, чатов тратя на это по несколько часов в день. Нмаркет изменил ситуацию и очень облегчил мою работу. Теперь я вижу предложения от застройщиков в одном месте. Удобный поиск экономит мое время, которое я могу потратить на встречи с клиентами и продажи. Рекомендую всем коллегам.
Анастасия Афоненкова
Провела не одну сделку с Нмаркет.про, осталась в восторге! Ребята в офисе в Краснодаре особенные молодцы! 🔥
Был на мероприятии в Краснодаре и сотрудники порекомендовали установить приложение, что оказалось крайне удобно. Скачиваю картинки для соцсетей, очень полезно.
Катя И.
Прекрасный сервис, удобный поиск, информативные обучения, быстрые выплаты.
Маргарита Романова
Уже провела несколько сделок с Нмаркет.про. Платформа стала для меня главным помощником в поиске объектов для клиентов по новостройкам. Оперативное обновление базы. Менеджеры консультируют по всем вопросам. Узнала об этом сервисе от коллег и осталась очень довольна
АО
Анастасия Осипова
Уже давно пользуюсь сайтом и могу смело сказать, что это отличный инструмент для работы риелтора. Регулярно обновляется база предложений, что помогает оставаться в курсе последних изменений на рынке недвижимости. Отдельно хочу отметить постоянную поддержку от службы поддержки, менеджеры быстро откликаются и оперативно решают любые вопросы. Советую всем коллегам из Краснодара попробовать. Очень рада, что с вами!
Ангелина Т
Из Краснодара, пользуюсь сайтом давно и вижу, что он отлично подходит для профессионального роста. Простой и удобный сервис, интерфейс понравился сразу.
ЕА
Екатерина Антонюк
Потрясающая команда и мероприятие в Краснодаре! Были максимально открыты, получил ответы на сложные вопросы. Идут на встречу, оперативно решают вопросы. В работе сделка, все вопросы быстро решаются.
Менеджеры в Краснодаре — лучшие! Вопросы решаются, даже в трудных случаях находят оптимальное решение. Был сложный запрос, со всем разобрались, все решили. Очень приятно сотрудничать!
Мария Ковалёва
Менеджеры Краснодара профессионалы своего дела. Все вопросы решаются четко. Всегда помогают разобраться даже в сложных ситуациях. Выплаты своевременные, никаких скрытых платежей. Спасибо за такую работу.
ЛТ
Лидия Трибуналова
Отлиный сервис, спасибо большое менеджерам за их работу. Всегда готовы помочь. Отдельная благодарность Ангелине- моя "палочка-выручалочка". Клиентоориентированность на 100%
Анна Смирнова
Работаю по Краснодару на сайте. Очень удобно, все просто и понятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, рады слышать, что вам нравится наш сервис.