Ломбарды
Выгодный ломбард в Краснодаре! Лояльные условия, доступность
ООО Юг-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Юг-Ломбард
ВР
Виктория Ратий
Ужасный ломбард ,очень долго меня мурыжили 30 мин она думала брать изделие или нет ,так еще и говорит не возьму хотя в других ломбардах никогда с эти же изделиями проблем не было все хорошо .Ужасное обслуживание вас 30 мин промурыжат потом еще и откажут .
Наталья 💃 Сайченко 💕✨🥰
Первый раз была в ломбарде, хочу выразить благодарность специалисту Людмиле, все досконально рассмотрела, все объяснила.По стоимости не могу сказать, не сравнила. Ломбард рядом с домом
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ИИ
Игорь Иванов
Хороший ломбард. Порадовал низкими процентами. Хорошими специалистами. Смело советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Ульянов
Приятно удивил, специалисты квалифицированные, знают свою работу. Низкий процент, мне кажется нигде такой не предлагают. Расположение удобное можно добраться из любой точки города.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Анастасия Манина
Отличный ломбард! Низкий процент, очень удобное расположение и квалифицированные специалисты – все на высшем уровне! Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Селена Александр
Я очень довольна обслуживанием в «Юг-Ломбард». Здесь низкие процентные ставки, что очень приятно и выгодно. Расположение удобное, легко добраться. Специалисты очень квалифицированные и всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот ломбард!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Селена! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Fayrouz Oo
Обратился в Юг-Ломбард по совету друга и не пожалел. Очень удобное расположение — быстро нашёл и без проблем добрался. Процент оказался действительно низким, никаких неожиданных условий. Всё оформили оперативно, сотрудники вежливые и компетентные, всё чётко объяснили. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит честность и комфорт!
29 июля 2025, официальный ответ
Fayrouz! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Черепанова
Хороший ломбард с низкими процентами.Выгодные условия займа и квалифицированные специалисты.Осталась довольна услугами ломбарда, спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Артём
Отличный ломбард! Очень удобное расположение, что большой плюс. Приятно удивил низкий процент, это действительно выгодно. Специалисты здесь квалифицированные и вежливые, все объясняют быстро и понятно. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Омар, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
mp
montu payton
Обращался в этот ломбард по рекомендации знакомого — и теперь сам смело могу рекомендовать. Приятно удивил низкий процент, без скрытых условий и мелких шрифтов. Оформление заняло всего пару минут, специалисты работают спокойно и уверенно, видно, что знают своё дело. Всё объяснили доступно, без давления и спешки. Очень удобно, что ломбард находится рядом с метро — зашёл по пути, решил вопрос и пошёл дальше. Уровень сервиса выше ожиданий, редко где сейчас встретишь такой подход. Благодарю команду за качественную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, montu! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь…
ФА
Фёдор Аркадьев
Приехала по рекомендации, всё понравилось. Офис удобно расположен, персонал вежливый и быстро оформил все документы. Процентная ставка действительно низкая, без скрытых условий. Обязательно буду обращаться снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Е3
Елена 3
Отличный сервис, профессиональный и дружелюбный персонал! Я имел с ними дело несколько раз, и цены были очень приемлемыми.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ОВ
Олег Владимирович
Этот ломбард приятно удивил! Низкий процент залога — настоящий плюс. Расположение очень удобное, добраться легко. А специалисты — просто молодцы: профессионалы своего дела, всё объяснили доходчиво и быстро оформили сделку. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
fw
frank william
Сотрудничеством осталась очень довольна. Ломбард находится в удобной локации, персонал вежливый и грамотный, выплаты честные и своевременные. Все договоренности были соблюдены. Могу с уверенностью рекомендовать!
7 июля 2025, официальный ответ
Frank, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория
Обращалась в этот ломбард несколько раз, всегда оставалась довольной. Удобное расположение, что очень важно, когда нужно быстро решить вопрос. Процент действительно ниже, чем в других местах, а специалисты всегда готовы проконсультировать и помочь. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина
Всё прошло быстро и удобно. Спасибо. Приятно удивлена. Заметно сразу, что сотрудник, Людмила, достаточно опытный. Так же очень удобное расположение.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Сергей Геннадиевич
Отличный ломбард с профессиональными и приятными сотрудниками! Обращался многократно: платят достойно.
9 октября 2020, официальный ответ
Сергей Геннадиевич, спасибо за доверие.
EJ
Ekaterina Jastremskaya
Небольшой процент. На сайте компании есть удобный калькулятор для расчета займа.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Олег Децик
Могу с уверенностью сказать, что считаю этот ломбард одним из лучших в городе. Прихожу сюда уже далеко не в первый раз и всегда ухожу довольный. Именно здесь вы встретите приемлемые цены, а также добросовестный персонал.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Канкина
Первый раз обращаюсь, помогли в нужный момент. Низкий процент, понятно все и быстро.
12 июля 2019, официальный ответ
Анастасия,спасибо!
ИВ
Иннокентий Ветров
Являюсь постоянным клиентом ломбарда Юг, с прошлой недели меня приятно удивили, теперь мне доступны займы до 500 тыс.рублей, с такими процентами выгодней чем в банке, спасибо!
18 октября 2018, официальный ответ
Иннокентий, спасибо!
Ольга Хворова
Срочно понадобились деньги. Прибежала в ломбард с кольцом. Была приятно удивлена. Мне понятно объяснили про оценку и выкуп. И денег не пришлось ждать долго. Вежливо и быстро работают в этом ломбарде.
6 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, заходите еще, всегда выручим Вас!
ВП
Валера Потапов
Низкий займ! Понравилось обслуживание!
Валера, спасибо, стараемся!
Леонiд Зоц
Честный ломбард: правдивая низкая процентная ставка, хорошее обслуживания, удобное месторасположение
6 сентября 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь, заходите!
АССА Dzer
понравилось сотрудничество. Ломбард располагается в удобном месте, обслуживание профессиональное, платят хорошо. Все условия выполнены, осталась довольна. можно рекомендовать смело
Обращайтесь, всегда выручим!