Nl Store
Магазин
Владимир С.
Всё понравилось)
Надежда Краснопеева
Недавно взяла коробку кофе , продукт с нормальным сроком годности , но он оказался не пригоден к употреблению , запах затхлый , вкус прогорклый. При обращении в магазин мне не предложили обменять товар, сказали что нужно сначала офомлять заявку. А так же, что это вся партия такая. И я не первая возвращаю. Это вообще как понимать ?! Т.е в магазине сотрудники в курсе, что продукт плохой, и все равно продают его! Вместо того чтобы убрать с полок. Куда смотрит руководство так же загадка. Это обычный магазин, в котором реализуют продукты питания. По закону о защите прав потребителя, продукт должен быть заменен, либо произведен возврат денежных средств. Разберитесь со своим сервисом, я с ребенком ехала специально в город из станицы чтобы приобрести питание. Мне теперь еще и третий раз придется специально ехать за обменом или возвратом. Мне это неудобно. Лишние траты времени и денег.
ЛС
Лариса С.
Вся продукция мне очень нравится!!!
Людмила Белоусова
Магазин этот я люблю, много замечательных продуктов для красоты и здоровья предлагают. Из последнего купила аюрведический комплекс Ливо Гян, печень благодарна, правое подреберье перестало тянуть и сдавала вчера анализ крови, по ферментам печени полная норма. Очень довольна, что так легко удалось серьезную проблему решить и главное не слишком дорого обошлось.
Марина Соколова (Серышева)
Хороший магазин, ассортимент разнообразный, девочки продавцы вежливы, обслуживают быстро, единственный минус- маленькая парковка возле магазина, а так всё понравилось.
дф
даня ферун
Уникальный магазин) Все устроило Обслуживание топ Персонал топ
Екатерина Сидорова
С тех пор как у меня родился ребенок стала здесь постоянным покупателем. Покупаю детскую уходовую косметику, пенка для купания просто космос. И про себя не забыла, покупаю белковые коктейли ED Smart, когда 24/7 с малышом на руках, не всегда удается по-человечески поесть, а тут достаточно в шейкере разболтать за минуту и считай нормально поела…
Алиса Глубокая
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Людмила Великодная
Приветливый персонал, красивая выкладка товара, хороший ассортимент. Есть место для отдыха и общения, что очень удобно
Людмила Богославская
Классный магазин, всегда всё в наличии, персонал дружелюбный и улыбчивый. Обязательно приду ещё ☺
Ксения Емельянова
Я давно облюбовала этот магазин, но как-то не обращала внимания, что у них есть и детская линейка NLKa, а у сестры ребенок в школу идет осенью, отправились с ней на поиски хорошего комплекса мультивитаминов, чтобы организм поддержать. Я вспомнила про этот магазин, зашли узнать, если у них что-то такое и нашли Prohelper, очень богатый по составу, все необходимое школьнику содержит, 11 витаминов и 3 минерала, только так подобрано это, что все компоненты друг друга дополняют, а не конкурируют, как в большинстве подобных комплексов.
СН
Сергей Незамаев
Чисто красиво 😍 вкусно и полезно если попробовать
КМ
Кристина М.
Супер продукция!)
Наталья Кондратьева
Качество продукции отличное! Далеко не то, что продают на маркет плейсе.
Удобное местоположение, хороший ассортимент
НП
Наталья П.
Если Вам необходимо купить продукты от компании NL, офис на Садовой 159/1 в Краснодаре предоставит Вам такую возможность. Вежливые сотрудники помогут и подскажут новичкам разобраться с ассортиментом. Что касается самой продукции, то ими можно смело пользоваться в качестве восстановительной терапии, а так же поддержки организма во время болезни. Это БАДы, но работающие.
Мальцева Кристина
Молодость здоровье красота Всё там 007-6527648🩶код для покупок лично в NL магазине🩶🛍🛒т
ГЖ
Городской Житель
Быстрое обслуживание, всё понравилось 😊
РЦ
Роман Ц.
Продукция компании, пользуюсь много лет.
Анастасия Шутенко
Все отлично, все красиво, чисто, девочки внимательные, только очереди большие, особенно в выходные.
ЛВ
Людмила В.
Продукция высокого качества, хороший ассортимент. Всё удобно, кроме локации. Хотелось бы расположение либо в центре города , либо чтобы таких магазинов было больше. Добираться неудобно.
VA
Все понравилось
Виктор К.
Некоторую продукцию приходится жд
Алина Шляхова
Красивый магазин , много классных товаров , приветливый персонал , всегда быстро обслуживают 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Альварес
Очень большая очередь…
20 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, напишите, подробности на почту tremer8@nlstar.com (дата, время) для более подробного разбора ситуации.
Юлия П.
Хороший магазин . Много хорошей продукции . Но если честно на город миллионник ещё одного не хватает. Почти всегда большие очереди .
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем над этим вопросом.
Евгений С.
Некачественные продукты по завышенным ценам
Наталья С.
Люблю биодрон. Искренне влюблена в этот БАД, он шикарно восстанавливает иммунитет, дарует энергию. После него можно и горы свернуть, а в период просто - самый незаменимый препарат
ЕЯ
Елена Я.
Самый лучший магазин полезных продуктов ❤
СГ
Сергей Г.
Шикарная качественная продукция
Наталья Я.
Прекрасный ассортимент(витамины, БАДы, косметика), хорошее качество продукции! Рекомендую!!
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, чудесный товар, помогающий следить за своим здоровьем. Очень вкусные протеиновые коктейли ( мой фаворит - шоколад, по вкусу настоящий молочный коктейль,как в детстве), батончики - выше всяких похвал. Много необходимых БАДов.
Любовь Божимова
Люблю продукцию NL и еду сейчас как раз в него, магазин хороший, сотрудники вежливые
20 июля 2024, официальный ответ
Марина К.
Обожаю продукты нл!!! Моё спасение - коктейли,когда некогда приготовить , либо просто нет времени на полноценный обед , ужин. А линейка для ухода за волосами- готова петь оды!!!!
Мария Кириллова
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал 👍
И
Ирина
Оплата Сбер
ЕЧ
Евгений Чередниченко
6.07.2024 г. Зашёл взять Омега 3 . Простоял 30 минут. Очередь большая , один кассир, ещё отвечает на звонки без обслуживания очереди. Как всегда очередь из представителей с большими списками и заказами , а кассир один. Кассир вроде справляется но очередь еле двигается. Плохой филиал, если директор до такого допускает.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем работать над улучшением сервиса.
Светлана Краус
Я не частый гость данного магазина! Ужасное обслуживание сотрудников.Уж таких нерасторопных кассиров я не видела нигде и никогда. Стояла у кассы, передо мной был всего один человек(он просто собирал товар), но простояла я около получаса, сотрудник делал вид буд-то меня нет. В конечном итоге товар оставила на кассе, куплю на маркет плейсе.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем работу по улучшению сервиса.
Елена К.
Компания супер
ДХ
Дарина Х.
Хороший офис, девушки и парни, которые там работают вежливые и стараются быстро обслужить
Н
Никита
К марафону готов 💪
4 июня 2024, официальный ответ
Отлично!
ОМ
Ольга М.
Отличный магазин с жизненно необходимыми товарами. Прекрасное обслуживание со стороны персонала.
Людмила Владимировна
Магазин просторный, чистый. Много товара в наличии. Удобное расположение, вблизи трамвая. Жаль, что консультант не подсказала, что можно пройти регистрацию и получать бонусы.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, более подробную информацию напишите, пожалуйста, на почту trener8@nlst…
Сергей Кропа
Делал покупки, всё понравилось
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина С.
Уже 9 лет я являюсь клиентом этого магазина, в котором всегда всё меняется и только к лучшему. Спасибо вашей команде за лучшую версию меня. Мы то, что мы едим, читаем, мажем, с кем общаемся, что смотрим, где бываем. Быть частью этого пространства - лучшее, что может случиться в жизни!!! ♥️
Качественная продукция
Антон П.
Давно уже знакомы с этой компании, сначала были менеджером теперь просто с клиентами так как хорошая косметика супруга пользуется косметикой из этой компании уже больше пяти лет и вполне довольна Кто хочет быть современным, технологическим, и натуральным 😃
Ольга К.
Обожаю этот магазин, всё такое вкусное и очень полезное. Нравится расположение, легко найти.
Админ Россия
Классный магазин, очень удобно что есть офис, где можно передохнуть и попить водички. Девочкам на кассе отдельное спасибо, всегда доброжелательны и приветливы.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.