Небеса
Гимнастический клуб
Бесплатное пробное занятие! Выбери удобный филиал в Краснодаре
Записаться бесплатно
Константин Коляда
Мне не передать эмоций,которые я испытал,когда побывал в столь замечательном месте. Мой ребенок,в том числе и другие дети,только и говорят,какой у них замечательный тренер,Тамара Павловна,что они готовы остаться с ней навсегда😂. Вот это я понимаю,профессионализм,никогда не видел своего малыша таким счастливым и жизнерадостным,и все это благодаря одному человеку и его замечательной секции)
ВЯ
Виолетта Якутович
Спасибо большое этому клубу за их тренерскую деятельность, дочка в восторге, ходит к тренеру Елене Александровне, не хочет уходить с тренировок🤩
Александр Микора
Хотел поблагодарить гимнастический клуб небеса за прекрасное отношения к детям. Очень вежливые и внимательный тренерский состав. Спасибо большое, что прививаете детят любовь к спорту
ДХ
Да Хун Пао
Я благодарен тренерам за вдохновляющую работу и за важные навыки, которые приносит гимнастика моей дочери.Младшая дочь,тоже пошла по стопам старшей сестры.Спасибо вам большое!
Александр Журкин
Отличный клуб, дочь ходит с огромным удовольствием. Тренерский состав очень быстро нашел подход к ребенку.
ЕН
Елена Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность гимнастическому клубу Небеса Очень внимательные тренера, особенно хотелось выразить огромную благодарность тренеру Коваленко Елене Александровне, тренирует мою сестру , после каждой тренировку с огромной радостью прибегает домой и рассказывает как весело прошла тренеровка Спасибо , что делаете детей счастливыми и главное развиваете в них спортивное воспитание
Ирина Карпенко
Дочечка ходит в этот клуб с удовольствием! Зал просторный, группы не большие, внимания тренера хватает всем. очень хорошо выстроена программа занятий. И разминка и растяжка, много разнообразных упражнений на все группы мышц и ещё успевают поиграть в конце каждого занятия) Туалет, раздевалка рядом с залом, есть кондиционер, есть место где можно подождать ребенка.
ЮФ
Юлия Филимошкина
Нам очень нравится клуб "Небеса", доча ходит с огромным удовольствием) очень хорошие преподаватели, свой подход к каждому ребёнку) спасибо большое за создание клуба🔥
ЯД
Янина Дубакова
Дочка ходит с удовольствием, находят подход к деткам легко , спасибо тренеру
П
Пелагея
Отличный клуб. Ребёнок, не смотря на свой возраст 3 года, в восторге, ходим с удовольствием!!! Замечательные тренера знают своё дело. Рекомендую👍👍👍
НД
Наталья Давлетбаева
Отличный клуб, дочке нравится, ходит с удовольствием, дома после занятий всегда тренируется, научилась стоять на руках с опорой, мечтает с легкостью становится на мостик и вставать, думаю, что скоро и это нам будет подвластно 😊 спасибо тренерам!
Екатерина Баранова
Дочке очень нравится заниматься, занятия проходят без боли и слез. В других местах нам это давалось очень тяжело. Преподаватель Елена Александровна очень отзывчивая, добрая и всегда имеет индидуальный подход к ребенку , исходя из его природных данных и способностей, совершенствуя нас каждый день. Клуб проводит шикарные концерты, на которых выступают детки независимо от уровня их подготовки, бесплатные интересные мастер-классы, пикник . Удобное расположение клуба на районе.
ДХ
Дарья Хилько
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу гимнастического Клуба "Небеса". Доброжелательные и грамотные администраторы и тренера, всё всегда подскажут, помогут, к деткам отношение чудесное. Но особенное СПАСИБО хочется сказать нашему тренеру Елене Александровне❤️ очень талантлива, мододая, активна, Тренер с большой буквы!!! Любит своё дело, детей и результаты растут раз за разом. Великолепно организованный отчетный концерт доставил массу удовольствия, это было настоящее фееричное шоу, с участием наших деток. Доченька с радостью ходит на занятия и сама дома тренируется с удовольствием! От всей души желаю нашему Клубу дальнейшего роста и процветания!!!
Диана Рахмаева
Замечательный гимнастический клуб , дочке очень нравится ! Тренера мастера своего дела , села на чистый шпагат за короткий срок . Потрясающие отчётные концерты, я была удивлена 💗
Anna Semizhenova
Расположение гимнастического клуба удобное, но так как нет вывески, не сразу нашли. Сами тренировки дочке очень нравятся. Ходит с удовольствием к тренеру Елене Александровне.
Mars Velikij
Вообще не нашёл эту студию. На месте заброшеный дом в 5 этажей. Короче фейковое место