Mercedes service
Специализированный сервис по ремонту Mercedes-Benz
Позвонить
Анюта Заволока
Выбран компанией
Единственный сервис в Краснодаре, кому я могу доверить свою коричневую малышку 🤎 Тёплый гараж, ребята профессионалы, вежливые , приветливые, чай, кофе. Тёплый зал ожидания. Цена 🔥 только к ним и однозначно рекомендую 🙌🔥👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Килипенко
Данный автосервис очень хороший! Хочу отметить конкретно Валентина. А конкретнее за его подход к своей профессиональной деятельности. Приехала устранить стук, который искали во многих других сервисах, но не нашли! В общем теперь я езжу без стука. Всем рекомендую данный автосервис!
ЮК
Юлия Качкина
Спасибо Антону за прекрасное техобслуживание и грамотную консультацию
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Виктор Новосельский
Лопнул задний подрамник на w204. Приехал с другим подрамником, заменили. Работу сделали быстро и качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
И
Инга
Не понятно откуда 5, видимо сами наставили. Наш Мерседес после их небольшого ремонта попал на крупный ремонт-запороли движок. Не советую никому обращаться к таким горе мастерам.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инга, поясните пожалуйста, о каком автомобиле идёт речь?
Дарья Петрова
Заезжала к ребятам прошить кнопку старт/стоп. Сервис уровня комфорт +, ребята такие внимательные и интеллигентные, спокойные. Теперь планирую здесь обслуживаться 😌
Владимир Стеблов
Пользовался услугами данного СТО, Ребята профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Владимиру за понимание и отзывчивость. Рекомендую данную СТО!!!
ПМ
Павел Миронович
Самые лучший сервис по мерседесам точно !!! Почти все запчасти почти в наличии , отличные мастера знают свое дело Все проблемы всегда решают , делают грамотную диагностику Обслуживаюсь уже два года там , всем советую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Мы стараемся 🤗
JN
Jaroslav Nikitin
Я сам сервисник, поэтому могу сказать что сервисов где понимают что делают очень мало. Находился проездом, сломалась машина х166 рест, течь антифриза, мотор уходит в аварию и докучи кончились колодки задние. Посмотрел что есть в городе, выбор померсам небольшой. Выбор пал на этот сервис, отзывы думал накручены, но почитав внимательно увидел что есть реальные детально описаны отзывы и такое не сочиняют. Позвонил объяснил, сказал что проездом, но меня пригласили на утро что было очень быстро. Приехал в сервис, осмотрелся все чисто, на своих местах, механики опрятные чистые. Загнали в ремзону 20 минут диффектовка готова, запчасти все есть, цены озвучены. По итогу за три часа поменяли радиатор ож, задние колодки диски, и датчик диф давления. Цены приятно удивили. В итоге рекомендую очень компетентные ребенка!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Jaroslav. Спасибо большое за такой развернутый и положительный отзыв! Всегда рады помоч…
Михаил Кривошеин
Ребята профессионалы , четко и грамотно работают . Без фальши, лишнего не возьмут. Рекомендую друзьям и сам два автомобиля обслуживаю здесь 👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку !
Natalya Vladimirovna
Очень хороший сервис, обслуживаем w204 вопросов нет, замена масла двигатель, замена масла АКПП, фильтра, замена задней подвески 👍🏼 сегодня заезжала на замену подшипника в генераторе, поменяли ремень , очень благодарна Антону, все рассказал показал, проблему устранили, (даже позаботились о моему гос номере, прикрутили🤗) Всегда тактичны, Владимир вам огромная благодарность, всегда выручаете с контактами по другим вопросам! Только к Вам на обслуживание 🤗
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь! Всегда рады помочь! 😊
Руслан Кононихин
Хороший сервис. Адекватные мастера.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ЛМ
Лара Максименко
Были сегодня в данном сервисе,все устранили,дали советы,отличные механики!Руководителю отдельный респект!Очень понравилась комната отдыха!Вернемся еще!Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Лара, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Валентин Иванников
Выручили в сложный момент! Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Валентину. Крайне рекомендую этот сервис.
4 октября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Аминат Б
Хороший профильный сервис! Не навязывают ненужный ремонт и услуги! Решают проблему быстро! Цена и качество отличные! Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас.
Денис Баширов
Крайне положительные отзывы) обслуживаю своих «девочек» лет 12
2 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим "девочкам":)
R. T.
рекомендую ! честный автосервис ! высокий уровень ! цена = качество ! Благодарю ребят, я ВАМ доверяю )
2 мая 2023, официальный ответ
Ценим Ваше доверие, спасибо большое за обратную связь!
Олеся Ефимова
Хороший сервис, все быстро и четко
13 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
вВ
виктор В
Это самый лучший автосервис в городе Краснодаре, спасибо за честность и оперативность в ремонте наших железных коней.
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Владислав А
Отличная станция тех. обслуживания. Хороший подход к клиенту. Грамотные мастера, которые могут определить неисправность. Очень доволен. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
I G
Хороший профильный сервис с грамотными мастерами. Быстро и точно выявили реальные проблемы, которые шли в разрез с теми, что обозначили в очень известном фит сервисе. Записался на ремонт, сделали все быстро, все пояснили, подсказали, дали консультацию. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Геннадий Иванов
Самый грамотный сервис МВ в карасунском округе , рекомендую 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
мм
матин мир
Был проездом в Краснодаре, сломалась коробка передач (мерседес 221 S300). Через приложение 2GIS начал выбирать сервис. Смутило обилие хороших отзывов (думал накрученные), но позвонил, сказали приезжай. Утром оставил автомобиль, вечером забрал, поменяли какой-то блок (гуглил весь день цены, всё адекватно). Отъехал от сервиса почуствовал что не очень правильно работает коробка. Вернулся, без вопросов ещё пару часов ребята колдовали над автомобилем (обучали, програмировали и т.д.). В итоге всё работает как надо. Огромное спасибо сервису!!!!!! Видно, что ребята очень грамотные, понимают проблему и знают, как её решить. Вобщем на 100% рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие и развернутый отзыв!
l
lial2006
У меня Smart roadster 2003 года. 15 лет машине, а работает как часы и всё благодаря мастерам из МВ Plus. С удовольствием ставлю пять звезд.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Оля Рахманова
Я свой мерседес S 500 обслуживаю только в MBPLUS, лучшие специалисты своего дела. Хочу выразить огромную благодарность автосервису MBPLUS. Вы профессионалы, мастера своего дела! Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов. Большое человечное СПАСИБО!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такую обратную связь! Всегда рады видеть вас!
Дарья Голованева
Мастера своего дела! Всегда быстро и оперативно решают проблему. Попала в этот сервис по рекомендации и ни разу не пожалела, что прислушалась к совету! Всем автовладельцам желаю поменьше поломок, но если вдруг все-таки случилась неприятность или Вам нужно поменять расходники - только в MB plus! А ребятам желаю процветания! Спасибо за все что сделано для моей любимой Тойоты.
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Vit Aly
Вообще я и не люблю писать какие-либо отзывы и не умею, но после того что пришлось натерпеться в других местах хочу поделиться. Возникла проблема c мотором, объехал 5 или 6 сервисов, притом что на последнем сервисе уже приговорили мотор к замене (как мне сказали: В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ). Случайно встретил одного своего давнего знакомого, разговорился с ним о своей проблеме и он настоятельно порекомендовал мне заехать в этот сервис, так как говорит что сам обслуживается у этих ребят уже очень давно. Вообщем я так и поступил. Через 2,5-3 часа я забрал машину, они там что-то перепаяли заменили несколько каких-то деталей, при этом еще и предложили запчасти разных производителей причем реально по низким ценам и очень серьезных брендов! Я был реально в восторге, а когда спросил, теперь уже для интереса, сколько-бы стоила замена двигателя, то она оказалась на треть дешевле, чем там где мне предлагали раньше, причем еще и с гарантией. Если вы устали от также как и я от неквалифицированных и дорогих сервисов, думаю мой отзыв будет полезен. P.S. Парни из MB Plus ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Если возни…
MP
Maxim Ponomarenko
Сначала поставил своего мерина к официалу на ключ-авто - насчитали космос! Заехал к ребятам практически случайно - а тут совсем другое дело!!! Божеский ценник, качество ремонта, срок и сразу видно пацаны в теме, не шарамыги! Олл гуд - доволен как паровоз, теперь только к ним и все рекомендую!! Красавцы, таких бы сервисов побольше
13 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Артур Лаво
Спасибо мастерам MB PLUS за быстрый не дорогой и качественный ремонт моего мерседеса. Советую всем.
13 апреля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться для вас!
Анастасия Цыганкова
Спасибо мастерам MB-Plus, всегда оперативно и качественно, обслуживала и opel и audi, независимо от марки- ребята специалисты! Правда, всё время ем у них бесплатные конфеты и пью кофе, когда приезжаю, если вы на диете-будьте осторожны! :-)
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Артем Пономаренко
Случайно попал в этот автосервис, остался полностью доволен. Быстро установили причину неисправности и качественно ее устранили. Всем рекомендую и впредь буду обслуживать свой Mercedes только у Володи и его команды
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Yulia Kotenko
Отличный автосервис , грамотные специалисты , порадовали сервисом и качеством работы , цены приемлемы, дают гарантию, давно искала подобное место в городе таких мало, теперь только туда, пока ремонтируют авто , можно спокойно попить кофе в зоне ожидания😉
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вера Мартынович
Очень качественно обслуживания. Теперь только сюда. Рекомендую всем, особенно обладателям Мерседесов. Руководитель Владимир сам 15 лет занимается ремонтом мерседесов, а это многого стоит. Приезжайте, не пожалеете!!!👌🏻👌🏻👌🏻
14 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!