Строительные блоки
ООО Бауштофф-полистиролбетон
РМ
Рамиль Маев
Я купил полистиролбетонные блоки для строительства дачного домика. Качество материала впечатляет, блоки легкие, но одновременно прочные. Удобно работать, так как их несложно поднимать и укладывать. Однако, на некоторые блоки были мелкие недочёты в виде небольших сколов, что немного замедлило процесс. В целом, по соотношению цены и качества материал оправдал ожидания.
Илья Курочкин
Приобретение полистиролбетонных блоков в этой компании стало удачным решением для строительства. Отдельно хочу отметить качество материала: блоки ровные, легкие, что существенно ускорило процесс кладки. Менеджеры оперативно обработали заказ, проконсультировали по объему и условиям доставки. Привезли блоки точно в оговоренный срок, всё аккуратно разгрузили. Материал полностью соответствует заявленным характеристикам.
M
Messi
Заказали 19 поддонов блоков. Изготовили вовремя, качество хорошее, прочность соответствует заявленной. С доставкой проблем не было, доставили и разгрузили. Стены поставили, результат радует
РК
Роман Краков
Недавно заказывал полистиролбетонные блоки в Baustoff, остался доволен и качеством, и обслуживанием. Блоки ровные, без крошения, по весу удобные в работе, кладка идет быстро. Радует, что доставка пришла точно по времени, всё аккуратно выгрузили. Из минусов разве что хотелось бы чуть больше вариантов плотности в наличии, но это не критично. В целом компания производит впечатление надежной.
Артём Жуков
Приобретал здесь полистиролбетонные блоки и перемычки когда строил дом. Ожидания полностью оправдались: качество продукции отличное, размеры точные, геометрия правильная. Блоки легкие, удобные в укладке, отлично держат тепло и обладают хорошей звукоизоляцией. Отдельное спасибо менеджерам за быструю обработку заказа и своевременную доставку.
Василий Антонов
Наша фирма для строительства складского помещения в этой компании закупалась блоками из полистиролбетона. Данный строительный материал нам отлично подошёл как по стоимости, так и по техническим характеристикам. Здесь делают блоки качественные, по срокам нужный нам объём изготовили без задержек. По имеющейся вопросам касательно будущего строительства проконсультировали.
Андрей Захаров
Сайт компании интуитивно понятен, и я быстро нашел нужные мне блоки. Доставка организована на высоком уровне. Блоки прибыли в оговоренные сроки, и состояние товара было отличным. Качество самих блоков также на высоте. Они прочные и надежные. Я уже начал использовать их в строительстве, и пока никаких нареканий не возникло. Спасибо за нормальные блоки.
Николай Киреев
Продукция, включая стеновые и перегородочные блоки, имеет нормальное качество, соответствующее стандартам полистиролбетона. Плотность блоков соответствует необходимым маркам. Геометрия блоков может варьироваться, но их использование позволяет делать ровные стены. За время строительства я заказал 45 м.куб. стеновых блоков и 5 м.куб. перегородочных. Очень теплые блоки. Хорошая прочность, так как стены моего дома получились достаточно надежными. Особую благодарность хочу выразить Вячеславу Борисовичу за его многочисленные советы по строительству из ПБ блоков, что было очень полезно в моем случае.
ГБ
Галина Бирюкова
Заказывали здесь пеноблоки из полистиролбетона. Порядочный и ответственный, клиентоориентированный продавец, что в наше время редкость, человек слова - Вячеслав, принял наш заказ. Денежку переводили по карте, переживали, но никаких подвохов. Пришлось немного подождать, но оно того стоило: блоки качественные, упакованы в плёнки, приехали в целости и сохранности. У нас в Ставропольском крае таких не делают. Лёгкий, удобный в работе, влагостойкий материал. Мы очень довольны, что выбрали вашу компанию, будем рекомендовать всем, кто строится. Успехов вам и роста, ребята!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Сергей Владимирович
покупал тут пеноблок для своего дома, остался очень доволен и материалом и сотрудниками компании! Ребята помогли с доставкой и разгрузкой блока на участок. Что касается материала, то теперь я всем знакомым рекомендую исключительно ПЕНОблок, к тому же и цены в бауштофф на этот строительный материал ниже конкурентов при достаточно высоком уровне качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, а компании желаю роста и процветания!
Бауштофф Полистиролбетон
Мы, это Бауштофф-Полистиролбетон и мы являемся производителем изделий из полистиролбетона в Краснодаре. Строительный, кладочный, стеновой блок для дома, коттеджа, зданий, заслуживающий пристального внимания при выборе материала. Отзывы о работе с нашем предприятием у нас на сайте: http://baustoff-zpbi.ru/otzyvy