С-три
Магазин по продаже автоаксессуаров
4.4
4.4
Ангелина Мур
Очень широкий ассортимент. Качество всегда на высоте. Сделали шикарный свет, вижу все🥸 Всегда помогут , расскажут и посоветуют. Не наплевать на своих клиентов. Отличный сервис, советую 👍🏻
Екатерина Дмитриевна
Купила линзы VIPER ZOOM Z22. Шикарный свет, теперь ночью езжу постоянно. Спасибо VIPER❤️
Отличный товар. Очень доволен. Не первый раз беру их продукцию, очень советую. Все на высшем уровне,отличный персонал, всегда помогут и подскажут.
Никита Власенко
В магазине компетентные продавцы. Помогли с выбором модели, все объяснили. Остался доволен
Артём Гыченков
Спасибо ! Отличный магазин ! Грамотно дали консультацию
Олька Шполька
Очень нравится этот магазин, частенько туда езжу. Всегда можно найти то, что у других не найдешь. Всегда есть новинки, последний раз покупал видеорегистратор VIPER остался очень доволен. Всегда вежливое отношение. Рекомендую!!
socket5
Дано: Toyota. Начала угасать (розоватый оттенок) одна из ламп ближнего света (Maxlux 4300К H11). В сети прочитал инфо, что рекомендуется менять обе сразу для симметрии. Купил у вас на прошлой неделе (06.02.2017) комплект ксенона Maxlux 5000К H11 и пару безцокольных (на габариты). В воскресенье (12.10.2017) обратился в ТойотаЦентр Краснодар по поводу замены лампочек. В процессе ТО был проинформирован, что одна из новых (купленных у вас) ламп не зажигается совсем (однократно мигает при включении), а вторая имеет явно зелёный оттенок. К габариткам претензий нет. При мне были отдельно произведены испытания этих ламп с двумя другими заведомо исправными блоками розжига - результат не изменился. Из чего можно сделать единственный вывод, что я приобрёл у вас некачественный товар. Как вы поступаете в таких случаях? Отзыв может быть удалён при решении проблемы.