Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Волковская
Прекрасный магазин с большим ассортиментом книг и канцелярии. Вежливый и отзывчивый персонал,приятно возвращаться,что бы подобрать что-нибудь интересное для чтения❤️из минусов хотелось бы отметить плохо работающий интернет,что в условиях изменения правил списывания бонусов(только через приложение) слегка портит общее впечатление
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
Алиса Ган
Большой, хороший магазин. На вид маленький когда посмотришь на дверь, но зайдешь увидишь рай книг! Есть шкафы для вещей, подготовки к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
ЮЖ
Юлия Житель города
Самый хороший магазин
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создать уникальную атмосферу, чтобы вам было комфортно. Надеемся видеть вас снова!
ДО
Димитрий Олегович
Хороший магазин и люди душевные в нём работают ! Оплата 💵 наликом , али картой 💳 ! Можно на кассе заказать 📔 книгу которой в данный момент нет , а можно оставить на кассе понравишуюся книгу и попросить чтоб от ложили до определённого дня , а затем прийти и выкупить её ! А ещё нам с любимой он нравится так как можно его посещать с Ачочкой ! Очень удобно ! Совмещаешь приятное с полезным так сказать ! 😉
5 февраля 2026, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Самира
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
НВ
Никита В.
Большой выбор книг разной направленности, из канцтоваров много разных ручек, текстовыделителей, карандашей.
ДШ
Денис Шаров
Был куплен стержень для ручки типа Паркер металлический (синий). Испробовав данный стержень, было выявлено то, что стержень пишет отвратительно. Цена стержня 1000 рублей.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам жаль, что покупка расстроила Вас. Мы следим за качеством реализуемой продук…
Сж
Сергей житель
Постоянно посещаю этот замечательный магазин, прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал, который помогает с подбором необходимых книг и канцтоваров. Особенно хотелось бы отметить директора, которая смогла создать атмосферу уюта и доверия, всегда внимательно выслушивая клиентов и стремясь удовлетворить их потребности
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Inquisitor _23
Замечательное место! Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, большой выбор книг и канцелярии, хочется возвращаться за покупками снова и снова.
21 января 2026, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ЮС
Юлия С.
Поиск книг иногда не удобен. В приложении показывают, что книга есть а на полках ее не найти. Часами роюсь
ЯМ
Яна М.
хороший магазин с интересным ассортиментом, где можно найти буквально что угодно: от мелкого декора, канцелярии и идей для подарков до множества интересных вам книг, манги и других материалов. всегда приятная и тихая обстановка, в каком бы городе ни находился филиал. конкретно в данной точке на Ставропольской, 218 - вежливый персонал и большой выбор с удобным расположением самого магазина.
ТС
Татьяна С.
Большой выбор книг на любой вкус. Много разнообразных канцтоваров, товаров для творчества и милых подарочных мелочей
МД
Мария Д.
В честь дня рождения магазин подарил 300 бонусов на карту, благодаря этому получила хорошую скидку на книгу
ДН
Диана Н.
Очень люблю этот читай-город и его местоположение. Безумно удобно и персонал всегда готов помочь, что-то подсказать
Дарья К.
Большой ассортимент выбора, консультанты быстро помогают. Здесь всегда можно найти что-то интересненькое)
ЮС
Юлия С.
Вежливый персонал, система скидок и акций, удобное местоположение
ФГ
Фатимет Г.
Этот магазин просто рай. Я бы забрала все книги, что там продают.
ИР
Иветта Р.
самый крутой магазин!!! Почти все книги есть, большой выбор канцелярии. В общем, все прекрасно!!!
ВШ
Виктория Ш.
в целом нормально, но лестница не очень... Да и паспорт к чему то попросили
АЗ
Анастасия З.
Магазин достаточно большой, но количество книг на иностранных языках очень расстраивает
ПП
Павел П.
Просторный магазин с множеством интересных товаров. Приятный персонал.
ВГ
Василий Г.
Хороший выбор и разбирающийся и готовый помочь персонал!
НМ
Наталья М.
Хороший выбор, удобная навигация, система лояльности - все замечательно!
КА
Ксения А.
Канцелярия в большом магазине просто космос! Закупила себе ручек, тетрадей, блокнотов
ВП
Виктория П.
Все отлично
ЕР
Евгений Р.
Большой выбор
Алексей С.
Хорошие книги. Хорошие скидки.
АЧ
Александр Ч.
обажаю этот магазин.
Виктория К.
хороший магазин, но дорогой
ОХ
Оксана Х.
Очень уютно, большой выбор книг
Евгения М.
Отличный магазин
ВЯ
Владислав Я.
Цены кусаются
ГА
Галина Авдошкина
Большой выбор книг, уютно, вежливые сотрудники. Очень понравилось.
2 апреля 2026, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
СХ
Сергей Х.
6 лет с этим замечательным магазином.Внуков своих тоже приучила пользоваться его услугами.
Станислав Медведев
Отличный выбор книг!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
К
Константин
Самый лучший магазин сети в наше городе!
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
СХ
Сергей Х.
Прекрасный ассортимент, уважительные продавцы, много привлекательных бонусов.
ЕГ
Елена Г.
+Ассортимент отличный; - не очень симпатичная бонусная программа.
МР
Мария Р.
Большой магазин, всегда можно найти книги на любой вкус. Работает приятный персонал.
СТ
София Т.
прихожу и всегда оставляю тут деньги😅 чистый магазин, хороший выбор книг и не только!
ИП
Ирина П.
Мой любимый магазин
ТК
Татьяна К.
Терпеливые и внимательные продавцы
ОС
Ольга С.
Купила нужную мне книгу, продавец нашла
Отзовик Реальный
Цены выше ну выбор хороший...Выбираю книгу и покупаю её в другом месте более дешевле
7 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рекомендуем вам посетить ещё наш интернет-магазин. Цены и бесплатная доставка в любой наш магазин вас порадуют)
ПБ
Павел Богославский
Хороший магазин с большим выбором и отзывчивым коллективом
20 января 2025, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Вячеслав Анисимов
Вежливый и отзывчивый персонал.
18 января 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Большой выбор книг, на любой вкус)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
ОП
Оксана Пшеничная
Выбор отличный 🤗персонал приветливый,помогли найти нужные книги.Осталась довольна 🥹🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Ivan Savchenko
нету книги “main kamf” A.Hitler
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпоч…
Анна М.
Довольно много товаров с браком, приходится постоянно внлядываться, что не очень удобно.