Читай-город
Книжный магазин
Ольга Калюпина
Хороший ассортимент книг. Много красивой канцелярии, прямо глаза разбегаются. Вежливые консультанты, что ответили на все интересующие меня вопросы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Анна Кампова
Продавец Сергей няша, вежливый и приветливый, 5 звезд ему
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Каролина Кан
Всё хорошо. Есть книги, которых мне очень хочется, но их здесь нет. Но это не самое важное. Приходите, покупайте и читайте. Все книги здесь замечательные!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои…
Арина Ненашева
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Анастасию (светлые волосы) была заинтересована, не безразлична и помогла нам с подругой в выборе книг❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Поля 🎀
Прекрасный магазин!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Дмитрий Кравченко
Выкупаю здесь интернет заказы. Магазин нравится. Чисто, красиво, ухоженно. Продавцы приветливы.
13 января 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ВВ
Виктория Вульф
28.12.23 в 16:00 я пришла забрать заказ, мало того, что девушка обслуживала долго(Коваленко Кристина Олеговна ), так она ещё и хамила. В грубой форме отвечала. Сдачу отсыпала мне рублевыми монетами и на просьбу заменить на более крупные банкноты, она грубо ответила НЕТ. Не извините, но нет возможности и т.д. Просто грубо и громко нет. Про то, что бросила книгу на прилавок, вместо аккуратно положить, вообще молчу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы обязательно во всем разберемся и примем меры.
Сергей Игнатов
Все полностью устраивает
7 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрый отзыв ❤️
Марина Савченко
Ассортимент хороший, цены конечно выше чем у остальных продавцов, но в целом неплохо!
29 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень ждём вас снова, чтобы порадовать интересными скидками, которые сделают ваши покупки выгоднее 🍀
Анна Васильева
Хотела купить блокнот( это написано большими буквами), подошла к кассиру, чтобы удостовериться, что это действительно блокнот для записей. Девушка уверила, что да. Не вскрыла и не показала. Позже я выяснила, что за кассой был Стажер. Вернувшись в этот же день, объяснив ситуацию, мне отказали в возврате. Объясните на каком основании, если при мне не вскрыли, а на самом печатном издании написано, что это блокнот? И я должна отвечать за действия не опытного стажера. Покупка была совершена в магазине по адресу Тургеньева 138/6
Олег Косыгин
Пришёл в 21:58, радостный продавец через закрытую дверь показывал что уже поздно и магазин не работает, хотя рабочий день до 22:00
1 февраля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Уточните, пожалуйста, это вчера было? Видели через дверь других покупателей?
Наталья
Небольшой выбор ( но минимально требующиеся есть), аморфный персонал, тебя всегда как будто не рады видеть)
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились мнением. Если каких-то нужных книг нет, можете заказа…
Михаил Архангельский
Отличное оформление магазина, хороший ассортимент книг, но цены напрочь убивают желание покупать что-либо
Евгений Мурчалкин
Большой выбор книг и канцелярии. Регулярно покупаю бумагу А4 разной плотности, ручки, карандаши, тетрадки и прочие расходники. Бракованный товар меняют: один раз попалась пачка бумаги А4, которая посередине была погнута - без проблем заменили на аналогичную. Правда вот возврат денег за товар там муторный, долгий, поэтому проще менять товар на аналогичный.
Юлия Иванова
Отличная сеть магазинов и как хорошо, что он есть на районе)) большой выбор, отличный персонал))
Алексей Пятышкин
Вежливый грамотный персонал, большой ассортимент , отличный магазин
Александра Малкова
Отличный магазин, вежливый персонал, разнообразный выбор, есть что выбрать и из чего, удобное расположение
Антон Ка
Удобный магазин, хороший выбор книг. Персонал вежливый, всегда рад придти на помощь. Цены не отличаются
Arsen Bereznev
Очень большое разнообразие книг !!!👍👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Irene R
Это магазин находится рядом с домом. Удобно забирать заказы. Чисто аккуратно. Вежливый персонал.
Олег Карась
Неплохой магазин, имеются интересные подарочные издания.
Евгений Сытник
Обычный магазин с книгами. Большой выбор.