Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Александр Меренков
Уютный и чистый магазин в котором есть все товары первой необходимости. К тому же вежливые сотрудники.
Алена
Рядом, хороший ассортимент, в магазине всегда чисто, продавцы вежливые, расскажут все скидки)))) и акции, что немаловажно. Вообще люблю там делать покупки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Любовь Т.
За покупками ходим в этот магазин каждый день. Появились кассы самообслуживания, это огромный плюс. Работников мало, иногда нет ценников на товарах или цены неактуальные, мало акций. Ещё стоимость товаров растёт буквально раз в 2 недели. Самые свежие продукты разбирают быстро, как и выпечку. Нет многих товаров, которые я беру, например, в соседней пятёрочке – сок фрутоняню банан малина.
Светницкая Алёна
Магазин, как родной. Есть практически все нужные товары в отличии от пятёрочки, рядом стоящей. Если надо что-то купить, то сначала иду сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Медведева
Маленькая парковка
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся исп…
Анастасия Алтухова
Отличный магазин. Персонал дружелюбный, всегда всё расскажут и подскажут. Отдельный респект директору Зарине Ваховне и товароведу Наталье. Всегда вкусная выпечка🤤
СМ
Софа Милюкова
Отличный магазин, продавцы очень доброжелательные, оперативные, вкусная выпечка и всегда свежий кофе!!!
кш
ксюша ширяева
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут. Чистота и порядок.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алиса Сорокина
Люблю этот магазин. Чистый,светлый.легко найти нужный продукт т.к. сотрудники качественно занимаются выкладкой на полках. Отличный ,дружный коллектив.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Иванова
Добрый день. Отличный магазин - чисто, вежливый персонал, всегда оповещают о скидках и акциях. Так же радует наличие выпечки и кофе, всегда все свежее.
Антон Турбылев
С друзьями ходим в этот магазин после школы как вы и догадались на нас наорали матом, навали прогонять и снимать на телефон и еще мужчина работающий пекарем очень грубый и одет как не понятно кто! Персонал ужас! Отдельный респект могу дать продавщице в очках она топ
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
Артем Павленко
Очень плохой персонал!всегда хамят и выгоняют из магазина.всегда стоят над душей якобы мы пытаемся что то сделать украсть.на большей части продуктах плесень.администратор тоже хамит и грубит.грязный пол.оскорбляют и сквернословят посетителей!больше никогда сюда не приду!!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался негативным. Ваши…
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
ВО
Вера О.
Продавец разобрался в ситуации. Молодец
Ксения К.
Перешли в пятёрочку , слишком завышены цены. Стало не выгодно закупаться в Магните .
Дима Который крут
Меня с друзьями остановили на выходе работники магазина якобы из-за того что мы что-то украли. ( мы просто посмотрели цены, нам не хватало денег и мы решили уйти) Нас остановили на выходе и начали требовать чтобы мы показали рюкзаки, куртки и другие свои вещи. Мы конечно не дали нас проверять но осадок остался, туда больше не ногой
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Анвар Н.
Норм магазин
Сергей Т
Хотел купить масло, на сканере ценник показывает 56 руб, по факту 119 руб, по указанной стоимости драже директор продать отказала.
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Алексей К.
Часто хожу в эту сеть магазинов и скидки есть да почти везде рядом
Наталья К.
Магнит у дома, все как надо😉
ЕЛ
Екатерина Л.
Цены приемлемые, скидки есть, но толи из за нехватки персонала , толи из за безопасности постоянно цены на кассе отличаются при оплате от заявленной ...
Виталина Синникова
Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют, скоропортящиеся продукты всегда свежие. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание помочь и подсказать , где находится необходимый товар. Особое спасибо директору этого магазина!!!
13 июля 2024, официальный ответ
СА
Светлана Антонян
Светлый, приятный магазин, дружелюбный персонал. Директор очень хорошая девушка :)
13 июля 2024, официальный ответ
Евгения П.
Не всегда кладут то, что заказываешь. Овощи за частаю не свежие. Химию кладут с продуктами. Яйца зачастую укладыаают с тяжелым продуктом и бывают давленные
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Рядом с домом есть все необходимое! Плюс интересные персональные акции!
Оплата Сбер
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РА
Роман Алексеевич
Okay ffxxx4ns #s. S. Sgasasg sggg &45@проездajhnassss#sssssssssassssssssssssuyyuyyuyyysa@s#s
АЗ
Александр З.
Самый хороший Магнит в округе.
Елизавета К.
очень удобно,хожу туда с друзьями,много разной еды,всегда есть что купить
Марк Литвинов
Татьяна Тинькова х*мло
Ефрем Дьяконов
Сотрудница магазина проявляет странное поведение, очень гордится своей работой, немного грубовато общается с клиентами, иногда даже задевает их автомобили на парковке. При возникновении конфликтных ситуаций она использует непристойные выражения и уходит в неизменную краснодарскую ночь на своей личной китайской коляске.
Анастасия М.
Хороший магазин. Товар свежий. Качество хорошее. Овощная лавка без брака
ЕЛ
Елена Л.
Все стало ужасно, персонала нехватает, товар с полок убавился, цены сильно возрасти, жёлтые ценники для приманки людей, которые думают что это скидки. На самом деле это обман.
Алевтина Егорова
На полках цена одна, на кассе другая🙁
Андрей Рукавишников
Сотрудница магазина ведёт себя абсолютно неадекватно, кичится своим местом и работой, грубит, бьёт автомобили клиентов на парковке, посылает на 3 буквы и используя нецензурную брань уезжает от общения в краснодарскую ночь на личном китайском тарантасе.
Михаил Сальник
Замечательный магазин рядом с домом Плюсы Хорошее обслуживание Чистота Свежая продукция Минусы Не все кассы работают и иногда приходится ждать пока придёт твоя очередь Мало тележек
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья С.
Чисто, приятно, большой выбор товаров, приятные сотрудники, хорошие скидки, но за магазином воняет помойкой
Artak Hay
Хороший магазин.. всегда порядок.
10 октября 2022, официальный ответ
Алексей М.
Очереди не было, цены приемливые
Светлана Коваленко
Может оссортимент и не плохой но обслуживание оставляет желать лучшего
Сергей Сергей
Очень аккуратный магазин, все свежее!!!