Ниточки-Клубочки
Магазин товаров для рукоделия
Не ожидала увидеть такой ассортимент. Вежливые продавцы, проконсультируюсь подскажут.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы стараемся собирать на полках всё самое интересное, чтобы н…
Мария MJ
Отличный магазин, жаль цветов пряжи мало. Ходовой ярн арт, к примеру.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
ОС
Ольга Сумарокова
Отличный магазин
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Николай Флеглер
Отличное обслуживание , спасибо за помощь .
8 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо, что оценили. Очень приятно
Евгения Батракова
Нашла магазин по отзывам и не пожалела. Ассортимент шикарный, цены приятные, продавец помогла выбрать нужное. Буду всём советовать этот магазинчик и вернулись не один раз!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛК
Людмила Крикунова
Отличный магазин! Большой выбор товаров для разных видов рукоделия, а также товары для творчества детей-школьников! Уже много лет приобретаю все только здесь. Отдельное спасибо компетентным и доброжелательным продавцам, а также замечательной хозяйке этого островка творчества!
Анастасия Мостовая
Любимый магазинчик😍 Есть всё для моего творения👍 Продавцам отдельное спасибо, вежливые, добрые, улыбчивые,общительные🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дюдюка Барбидонская
Магазин неплохой, владелица не здоровается, иногда высокомерна, бывает закрыто.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства .
俗字 字
Какие приятные люди продают ниточки)) туда стоит зайти хотя бы потому что бы пообщаться ❤
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Геннадий
Очень уютный магазин. Очень вежливый персонал 👍. Комфортно в магазине. Всё рассказали показали. За придирчивость сквозь зубы ни кто не осуждал. Предложили дополнительный товар который был необходим. И дали советы. ☘️👍Рекомендую этот магазин👍☘️
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Александра С
Очень нравится магазин Прекрасный ассортимент и замечательные консультанты
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Виктория Бонд
Ассортимент хороший, да и проконсультируют всегда продавцы и подскажут, мне как новичку в сфере рукоделия приятно было попасть сюда
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , всегда будем рады вас видеть в нашем магазине !
Ольга Ермакова
Хорошее место. Закупаюсь там часто.
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Овсянникова
Много различной фурнитуры, но очень мало пуговиц, к сожалению!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 ❤
Алина Решетникова
Цены очень завышены. Последнее время не нахожу там нужной пряжи, хлопковой пряжи не было вообще. Как-то покупала деревянные пуговицы, одна попалась с браком. Мелочь вроде, а неприятно. Продавец попалась очень вежливая- это радует
Alexandra LapinaK
Продавца всегда помогают с выбором, готовы выслушать даже порой нелепые тонкости заброшенного товара. Цены в большей части бюджетные 👍. Спасибо что вы рядом!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады всегда помочь а также видеть вас снова.
Санька Муррр
Потрясающий магазин, были с дочкой несколько раз, для школы покупали кое какие предметы, продавцы очень вежливые, всё подсказывают, уделяют внимание, то что сейчас редкость. Спасибо, что вы так приветливы💐
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Гришко
Ассортимент, от которого глаза разбегаются, приятные цены, продавцы, которые всегда помогут и посоветуют. Наткнулась на этот магазин случайно, раньше приходилось ездить за материалом довольно далеко. Особенно радует всевозможная фурнитура, глядя на которую тут же в голове спонтанно рождаются новые проекты)
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Посашкова-Городенская
Купила все, что нужно хороший выбор
7 февраля 2023, официальный ответ
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Шмитько
Отличный магазин, приветливые продавцы. Очень большой выбор. Всё что необходимо, всегда можно найти. Всегда помогут и подскажут. И самое главное, рядом с домом.
5 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Крюкова
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Всегда можно найти даже на самые необычные запросы
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Магазин отличный! Очень большой выбор, глаза разбегаются. Очень приветливые продавцы. Посещать данный магазин одно удовольствие. Спасибо, что радуете нас!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Анна
Отличный магазин, большой выбор товаров! Консультант, вежливая, милая девушка, все подскажет, сориентирует где что находится 👌🏼
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! ❤
Евгения Андропова
Супер позитивный консультанты❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Хохлова
Отличный выбор товаров для рукоделия: пряжа, бисер, фурнитура и много чего ещё. Цены приемлемые.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Барамба
Часто захожу по мелочам, всегда приветливые девушки встречают с радостью помогают выбрать товар. Всегда желают хорошего дня и творческих успехов! Хороший магазин. Удачи и процветания 😘
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отзыв и пожелания, всегда рады всем посетителям нашего магазина и оч…
ЕВ
Елена Воробьева
Отличный магазин! Продавцы все подсказали, помогли в выборе! Очень приёмлимые цены и обслуживание!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень приятно !
артур маргарян
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады будем видеть Вас в нашем магазине и в дальнейшем!
Катя Сергевна
Вообще не пойму почему столько негативных отзывов. Сегодня предварительно позвонила, уточнила есть ли то, что мне нужно. По телефону ответили без проблем. Пришла, показали всё, рассказали. Всё купила и пошла творить красоту. Цены нормальные. Я довольна.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся быть хорошим магазином как по ассортименту так и по обслуживанию…
ОО
Ольга Орлова
Ассортимент большой. Но продавщицы просто бабки базарные. При покупателях не сдерживались обсуждая других покупателей, называли их дурами это не культурно!!! Но сначала обсудили меня!!! Отпало желание там находится и что-либо покупать в дальнейшем. И ценники реально завышены.
Галина Шаронова
Не советую. Купила сегодня наконечники для шнура. Не дорого. Хозяйка магазинчика была за прилавком. Из четырёх только один целый, остальные брак. Хочу спросить у хозяйки - совесть есть? Долго не ходила в этот магазин после хамства нового продавца и больше ноги моей там не будет
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Галина спасибо за плохой отзыв, наконечники о которых речь - были 5ти рублёвые и если вспо…
ЕЗ
Елена Зонина
Продавцы хорошие. Магазин нравиться. Но! Оочень сильно дорогая пряжа((
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады будем видеть Вас в нашем магазине снова !
А Тт
Товар Супер китайский, обмену и возврату не подлежит. Как будто я пришёл обменять супер дорогой телефон. Устроили концерт.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш товар не попадает в перечень товаров подлежащих обмену/возврату. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Светлана Коваленко
Ужасное необслуживание😁. 12.03.21г примерно в 19:03. По непонятной причине отказались показать товар ближе....хотябы на метр😁😁😁😁😁 и что то должна надумать(со слов продовца с лисиной и хвостом) не видя даже дополнительно не предложенных вариантов............ Работы с покупателем нет, предложений товара нет, показать товар вообще очень тяжело. Принебрижительное общение от данного не продовца Понятно тогда почему они собираются закрываться
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за указанное вами время, мы посмотрели видео в записи, в момент вашего п…
VS
Vi S
Хороший магазин, большой ассортимент. Обслуживание не очень. Не дозвониться.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения если вам что то не понравилось, на районе где наш мага…
Люда Васильева
Маленький и уютный магазин. Понравилась продавец. Очень приятная и общительная девушка. Всё подсказала и помогла с выбором товара🤗 Я довольна
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем рады Вас видеть в нашем магазине снова !
Юлия Иконникова
Хороший магазин! Много интересного товара, полная консультация и приятная атмосфера.
Данила Гончаренко
Отличный магазин для рукодельниц , все есть
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примите наилучшие пожелания в эти замечательные праздничные дни и будем рады Вас видеть у нас в новом 2020году!
Никита Постульга
Очень хороший продавец, всегда подскажет)
25 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Алла Безгодова
Продавец с рыжими волосами абсолютно не ориентируется в ассортименте и начинает при этом грубить
12 июля 2019, официальный ответ
Здраствуйте ! Уважаемая Алла, по данному инциденту с сотрудником проведена беседа, так как у нас нет…
Любовь Дьяченко
Хороший магазин для рукоделия! Цены немного высокие,но если нужно срочно что-то купить по мелочи, не страшно.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , очень приятно видеть вас в нашем магазине 🌸 Будем стараться держать цены ниже.
Виктория Кузьмина
магазин средний,но цены простите как-будто мы на сахалине находимся,чем у них покупать фурнитуру,уж лучше съездить на базу на шевченко или на путевую
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, простите что вам не угодили, у нас к сожалению розничный магазин - поэтому цены конечно отличаются от перечисленных вами баз.
Ирина Кравченко
Отличный магазин,продавцы всегда помогут с выбором,цены доступные
Екатерина Глущенко
Отличный магазин, хороший выбор всего. Доброжелательный продавец!
24 ноября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА 🌹🌹🌹 РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ И ПОСТОРАЕМСЯ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ !🍭🍬🍫
Анастасия Коваленко
Ассортимент товаров и настроение продавца супер! Плюс акции по воскресеньям. Я люблю шить и вязать, приятно купить пряжу с хорошей скидкой в осенний сезон. Швейная фурнитура тоже радует. Люблю ваш магазин.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно - что наш магазинчик Вам нравится, будем рады видеть Вас чаще…
RS
Red Shark
Рекомендую этот магазин, всегда новый и хороший ассортимент. Приветливые хозяйка магазина Юлия и Продавец Любовь.
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🌹🌹🌹
ОЛ
Ольга Леонова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, а главное, очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Всегда приятно приходить туда вновь. Спасибо.
8 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое🌹 очень приятно ! БУДЕМ стараться не разачаровывать наших покупателей, Всегда рады Вас видеть 💐