Тандем Трэк
Компания по перевозке автомобилей автовозами
ЛЛ
Любовь Лащева
Доставили машину из Краснодара в Мурманск. Оперативно, без происшествий, в целости и сохранности. Спасибо менеджеру Суворову Ефиму. Транспортную компанию рекомендую 👍
ТТ
Тандем Трэк, компания по перевозке автомобилей автовозами
20 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Родыгин
Доставили автомобиль в целостности и сохранности, с Краснодара до Нижнего Тагила.
Дмитрий Б
Хорошая компания, обещанное выполняют, доставляют авто в срок без заминок, вёз discovery 3 с Урала в Краснодар, все доставили, все в порядке, рекомендую!
MB
Mary Brows
Недавно, срочно потребовалось перевезти машину из Москвы в Уфу, мы с мужем не знали куда обратиться, так как столкнулись первый раз с этим. Мне посоветовали обратится в данную компанию. Прочитав отзывы были впечатлены и решили воспользоваться услугами компании ТАНДЕМ ТРЭК. Консультат все подробно объяснил и сразу заключили договор. Затем очень организованно и быстро перегнали машину в Уфу, за что еще раз спасибо! Будем вас советовать.
Игорь Епифанов
Купил в Москве машину, нужно было перегнать в Ленобласть. Обратился сюда за помощью. Заключили договор на услуги. Автомобиль перегнали в течение суток до адреса. Авто принял, спасибо.
Марат Р.
Помогли при продаже машины из Москвы в Нижний Новгород, сработали очень быстро, оформили заявку, а на следующий день клиент уже получил машину. А главное - довезли без повреждений.
Сергей Забиров
Я решил переехать в другой город, но у меня возникла проблема. Я владелец 2-х автомобилей и мататься туда-сюда мне просто лень, да и время жалко. Большое спасибо за то, что перевезли очень быстро и качественно, на машине даже ни пылинки)
Роман
Стал наследником автомобиля. Он в одном городе, а я в другом. Правда проблема ещё и в том, что прав у меня нет и никогда не было. Чтобы продать машину, первоначально требовалось её пригнать. Таковых знакомых тоже не имею, поэтому обратился в Тандэм Трэк. Здешние условия и расценки меня полностью устроили, а машину я получил уже через 4 дня после обращения. Считаю, что для меня прошло всё быстро и без хлопот. Фирме пять с плюсом, за быстроту, прозрачность и лояльные цены.
yana.gilyazova
Срочно нужно было перегнать машину в другой город, обратилась в Тандем трэк и была очень приятно удивлена качеством обслуживания! Сделали все быстро, без лишних слов. Мне стоило лишь уточнить адрес и оплатить услуги, даже не ожидала, что оформить перегон машины из города в город будет так просто.
Леонид Митрошенков
Требовался перегон трех автомобилей на длительное расстояние, знакомые посоветовали Тандем Трэк. Компания качественно выполнила свою работу, быстро и без повреждений. Ребята знают свое дело, так держать.
Сергей
Большое спасибо компании, что в целостности доставили мой купленный автомобиль прямо под гараж. Приобрел старенький Мерседес по смешной цене, но были проблемы с ходовой. Довезли по срокам, цены адекватная.
Kharald Khalvdansson
Уже пару раз перегонял свой автомобиль через компанию Тандем Трэк в другой город, на время длительной командировки. Работой доволен, организация на высоте, все в срок, автомобиль невредим)
aksanka1983
Недавно переехали в Москву, нужно было перегнать две машины из Новосибирска, воспользовались Вашей компанией. Остались довольны, быстро и качественно.
hurth1969
Перевозили новый автомобиль из одного города в другой. Воспользовались услугами Тандем Трэка. Доставили быстро, недорого. Сотрудники вежливые, сделали скидку в 15 %. Я остался довольным. Рекомендую.
Матвей Жуков
Занимаюсь перепродажей автомобилей. Когда нахожу приемлемые варианты в других городах, то пользуюсь услугами компании. Работают быстро. Переправляю обычно сразу несколько авто. Получается намного выгодней.
Сергей Цыкоза
В Тандем Трэк обратился когда купил машину в другом городе. Перегонять самому не было времени, а ребята из компании все сделали быстро и аккуратно. Удобный и качественный сервис.
Алексей Сошин
Пользуюсь услугами фирмы периодически, когда появляется необходимость доставки авто из другого города для последующей перепродажи. Ни разу не подводили. Главным преимуществом считаю отсутствие заморочек с дорожными проблемами по транзиту.
Михаил Федоренко
Купил себе автомобиль в другом городе и нужно было срочно его привезти ко мне. Специалисты данной фирмы все сделали быстро и качественно по вполне адекватной стоимости. Спасибо!
Олег Верес
Ребята на протяжении полугода забрасывают мой автомобиль на гоночный трек за городом. Еще ни разу не было накладок по доставке и сохранности моего автомобиля, могу рекомендовать.
Роман Горшков
По работе послали в длительную командировку. Полетел я туда самолетом. Нужно было быстро добраться. А авто попросил пригнать ребят из данной компании. Все было сделано в лучшем виде. Командировка растянулась на 1.5 месяца. Обратно я уже возвращался домой на авто. Спасибо вам. Выручили.
ИИ
Инна Иронорва
Отличная компания, обращались к ним несколько раз, перевозили пару автомобилей в другой город для работы, автовозы поданы во время, да и водители отличные, приезжают в назначенное время.
Ринат Сафаров
Решил недавно приобрести себе довольно редкий автомобиль и удалось мне его купить аж за 2000 км от дома. Так как свободного времени кататься за ним не было, то воспользовался услугами данной фирмы. Работой ребят остался доволен, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Даниил Линьков
Отличная компания, квалифицированные водителя, перевезли мои три автомобиля за 3000 км. в срок, как и оговаривали, задержки не было и все в целости, без единого ущерба при перевозки.
Зара Эристова
Я осталась довольна этой компанией. Меня отправили в длительную командировку, ездить на общественном транспорте не хотелось поэтому я воспользовалась услугами Тандем Трека. С машиной во время перевозки обращались аккуратно. переправили её в лучшем виде.
Олег Фирсов
Обращался в компанию для перевоза моей машины за границу. Услугу выполнили качественно, доставили по указанному адресу. Организация надёжная проверенная, доверять ей можно.
Игорь Павлов
Пользовался услугами данной компании. Рекомендую. Перевезли автомобиль из Краснодара быстро и недорого.