Детвора
Детский центр досуга
Алина Башарина
Занимаюсь в данном центре с Анастасией Владимировной подготовкой к ЕГЭ по русскому языку. Она профессионал и отлично объясняет материал. Каждое занятие проходит интересно и понятно. Она всегда готова ответить на вопросы и найти подходящие задания. Большое спасибо ей за поддержку! Если ищете репетитора по русскому, рекомендую!
ЕШ
Елена Шевченко
Лучший детский цент на районе, спасибо огромное Анастасии Владимировне и Жанне Евгеньевне за их профессионализм, доброту и индивидуальный подход к ребенку, наши маленькие победы - это и Ваша большая заслуга, огромное спасибо❤ Всем советую этот детский центр и если у Вас есть сомнения, оставьте их и смело идите со своей проблемой, здесь Вам никогда не откажут в помощи и точно подскажут верное направление, подберут нужную программу для ребенка и успех гарантирован!!! Мы вас очень полюбили и искренне от всего сердца желаем процветания и много побед Вашим ученикам🌺🌺🌺
Марина Кельян
Жанна просто превосходна. Она лучшая ❤️
ВР
Вера Романченко
Самый прекрасный детский центр. Проходили 2 года. Сын бежал с удовольствием. Прекрасные и высоко квалифицированные педагоги проводили интересные занятия и организовывали прекрасные досуги. Мастер классы, мероприятия к праздникам. Всё просто супер. К огромному сожалению так складываются расписание в школе и расписание тренировок что не получается дальше посещать. Всем педагогам и руководителю огромное спасибо!
SB
Svetlana Bazan
Очень понравился преподавательский состав. Находят подход к любому ребёнку. Буду рекомендовать всем🫶🏻
Сергей Молчанов
Очень крутой и современный центр) преподаватели самые лучшие
Мастер Массажа
Спасибт за Ваш труд👍
Алина Кадырова
Классный детский центр!!! Современные преподаватели! Сразу нашли подход к ребенку!
Алёна Алёна
Отличный центр для детей ,грамотный коллектив , уютная обстановка 🌸рекомендую
МВ
Мария Вециямова
Классный детский центр, дочь год ходила туда на разные занятия, прогресс на лицо. Индивидуальный подход, грамотные понимающие педагоги, удобное расположение. Вторая дочь подрастает, тоже туда пойдём 🤝
МН
Марина Никифорова
Очень довольна данным центром. Атмосфера непередаваемая, присутствует забота, доброта, вежливость исходящая от преподавателей. С радостью посещаем и рады, что у нас в городе существует такой центр и еще один плюс находится рядом с домом.
ИВ
Ирина Ворушило
Отличный центр!!! Грамотные преподаватели. Дети чувствуют себя как дома. Ходят с удовольствием. К каждому ребёнку индивидуальный подход!!! Всем очень рекомендую!!!
Хазар Кальян
Жанна лучше!!!
Якутяночка Чернышова
Мы ходим в детвора уже не первый год, сначала со старшей дочерью, нам помогали решить вопросы с дислексией и дисграфией, ребенок научился писать аккуратно и начала допускать меньше ошибок, стала более самостоятельная. Теперь ходит моя младшая дочь, ее подготавливают к школе и здесь она под присмотром целый день, так как в садик мы не ходим из за особенностей в развитии. Она здесь окружена любовью и заботой, а я спокойна за свою дочь, ведь здесь она получает все что ей в дальнейшем пригодится. Здесь проходят и экскурсии, яркие прогулки, мастер классы, обучение, дискотеки и много чего интересного. Не жалею ни о чем, что привела своих деток в этот замечательный центр.
Наталья Абуталимова
Великолепное место! Для ребенка это вторая семья ❤️
ША
Швайковская Анастасия
Любимый уголок для детей!
Алена Николаенко
Я отношусь к тем людям, которые не любят оставлять отзывы, но центр "Детвора" заслуживает отметки. Хотелось, чтобы больше родителей знали, куда можно организовать своего ребёнка. Этот центр не только может организовать досуг, но и грамотно без давления на ребенка закрыть пробелы в школьном образовании. Спасибо замечательным педагогам за их любовь к детям и профессионализм . Особенно большое спасибо Наталье Сергеевне, Анастасии Владимировне, Юлии Юрьевне и нашему любимому психологу - Жанне Евгеньевне.
Алексей Вингерт
Хороший детский центр. Два года вожу ребёнка в продленку и на английский. Спасибо большое сотрудникам центра за ответственную и добросовестную работу.
ЯЖ
Яна Жарикова
Очень странная ,потребительская политика руководства к родителям,что даёт основания сделать выводы,что и к детям такое же отношение 🤷♀️Одному родителю называют 20 тыс на лагерь,другому на ту же услугу 16 тыс…..Если решитесь иметь дело с этим заведением,уточните какую стоимость платят другие родители 🫠
Наталья Ярошенко ( Кочкина)
Всем рекомендую центр. Хочется выразить огромную благодарность логопеду Ирине Владимировне (наш логопед). Для нас - она спаситель. Благодарности нет предела.
Кристина Исаенко
Всем рекомендую,отличный центр,работают проффесионалы своего дела,к каждому ребенку индивидуальный подход..Отдельное спасибо Ирине Владимировне(наш логопед)
Анастасия Амирова
Спасибо большое детскому центру «ДЕТВОРА» за профессиональный подход к своей работе. Самым замечательным, ответственным педагогам, которым можно доверить своего ребёнка без всяких сомнений Спасибо Вам !!!
Роман Ковальчук
Рекомендую, отличный центр развития. Сильный англ.яз и русский язык. Есть группа раннего развития. Психолог, логопед, дефектологи. Ребенок ходит 2 года в продленку, одни положительные эмоции.
КМ
Кристина Моргун
Хорошая подготовка к школе. Грамотный и опытный логопед, психолог. Замечательный преподаватель английского языка.
Алексей Черных
Плохие преподователи.