Рим
Магазин керамической плитки и сантехники
ТД
Татьяна Давыдова
Большой выбор керамогранита и плитки. Вежливый и приятный продавец ❤️.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось
Томас Бочкарёв
Отличный магазин, всё нарисовали, все раскладки, по полу квартиры, санузлы, всё четенько, красивенько. Сошлось по количеству пуля в пулю. Доставка быстрая, всё в сроки. Делали две квартиры с этими ребятами🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Уверены, что с Вашей энергией и позитивным отношением, скоро появ…
Е М
Очень приятный продавец, большой выбор. Спасибо большое за плитку для крысят!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Алексей Валуйских
Отличный салон. Менеджер помогла с выбором, составлением макета. Огромный выбор керамогранита. Много коллекций с уже готовой визуализацией. Жена нашла то, что хотела именно здесь.
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Яна Корженко
Отличный магазин, большой ассортимент, бесплатная доставка по городу.
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Екатерина Екатерина
Отличный выбор плитки, оперативная доставка ( бесплатная доставка), подъем. Спасибо за такой подход к клиенту, все было индивидуально рассчитано, при возникновении вопросов всегда обратная связь.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что Вам у нас понравилось!
VB
Vladislav Bus
Ставлю 2 звёзды толкнул из-за того, что не слышат своих клиентов! Приобретая плитку, договорились о доставке по звонку. Через пару дней сказали, что плитки пока нет в наличие. Я ответил, что ни к спеху и готов ждать. Через неделю позвонили с информацией, что плитка пришла и они готовы ее доставить. Я сказал, что плитку нужно доставить по моему звонку! Итог, ее поставили какого то фига на пятницу, и она сейчас будет мешаться ремонтникам🤦♂️
26 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Нам очень жаль, что возникло такое недопонимание. В графике доставок нет поняти…
Татьяна Борисовна
Отличный магазин! Да ещё и бесплатная доставка!))
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Александр Трухин
Небольшой магазин в подвале с небольшим ассортиментом. Может устроить для буджетного ремонта.
Алексей Лазаренко
Отличный магазин с просто огромным выбором керамики, и сопутствующих товаров, от ванн до кранов, помещение удобное, большое, светлое, выбрать можно, цены адекватные, Михаил с улыбкой поможет вам выбрать..
11 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова, рады, что Вам у нас понравилось) Спасибо за Ваш выбор!
veschugin
Замечательный магазин-большой ассортимент плитки, можно заказать сантехнику, бесплатная доставка, но самое главное-невероятно высокий уровень обслуживания. Очень терпеливо и корректно помогли с выбором плитки, составили дизайн-проект ванной (с множеством последующих изменений, хотели белый верх-темный низ, потом наоборот))) и все очень дружелюбно, без малейшего раздражения и нетерпения (чем часто грешат продавцы). Ремонт закончен, очень довольны и благодарны Михаилу за терпение и профессионализм.На очереди-полы на кухне, с удовольствием вернемся в "Рим"!!! РЕКОМЕНДУЮ! Моя оценка 5+++++
al-shmel
Мой ремонт превратился из мучений в настоящее удовольствие. Благодаря этому магазину я любуюсь своей ванной комнатой!) Мне помогли подобрать плитку, применили интересные дизайнерские решения, сделали 3D проект, рассчитали количество плитки, клея, затирки, помогли с выбором сантехники! Потом все бесплатно привезли, еще и скидку сделали!!! Всем советую этот магазин, следующий ремонт - только с ними! Желаю вам удачи, Анна и Михаил, пусть ваш магазин процветает и дарит людям радость!