Автосигнализации
ВХ
Вадим Хлыстунов
Мастер прекрасно справился с работой по установке видеорегистратора с камерой заднего обзора, причем быстрее заявленного на данную работу времени! Рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Алексей Степура
Отличный мастер,свою работу выполнил быстро и грамотно. Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Кутепов
Отличный мастер, исправил мою проблему с сигнализацией и безключевым доступом!рекомендую.
Андрей А
Полный отстой, наркоман какой то устанавливает сигнализацию Покосячил все панель, не закрутил гайки
24 февраля 2025, официальный ответ
Извините что так получилось с вашим автохламом двадцати летним у которого от прибывание на солнце за…
ИС
Игорь Самусев
Мастер проконсультировал по телефону долго и грамотно без выкачивания денег. Располагает к себе
Павел Старожук
В процессе изучения темы сигнализаций Старлайн увидел рекомендацию данного мастера на Drive2. Изначально думал ехать в их фирменный центр на Зиповской, но там цены совсем неадекватные. На сайте Старлайна помимо Фирменного центра есть также авторизованные брендом установщики. Проверил — на оф.сайте указан данный мастер (ИП Бастраков). Созвонился с Артёмом и в тот же день буквально через 2 часа подъехал к нему. Ещё 2 часа и сигнализация была установлена, причем нужная модель была у него в наличии, докупать ничего не пришлось. Конечно, это не фирменный вылизанный до чиста сервисный центр Старлайна, а обычный гараж, но на качество и скорость установки не влияет никак. Зато стоимость прилично ниже. Очень рекомендую данного мастера и в ближайшее время обращусь за установкой парктроника и регистратора. Спасибо!
Виктор Антропов
Спасибо мастеру за работу, дал без срочную гарантию на свою работу. А это многого стоит в наше время.
КИ
Казимир Игнатов
Качественная установка, приемлемая цена и хорошее обслуживание.
pavlov.zaur
Всем приветик,мастер и правда может помочь в выборе автосигнализации и качественной установке,старую сигнализацию,заменил на новую,За тонировали автомобиль,в подарок подарили кожаный чехол на сигнализацию,Спасибочки!!!
krutsm
купил себе новую машину в автосалоне ,в автосалоне навязывали доп оборудование по космическим ценам,обзвонил все СТО,по допам приглянулась одна по ценам нормальная,приехав на неё парни за тонировали американской плёнкой,поставили сигнализацию,старлайн с автозапуском А-93,в два раза дешевле чем в автосалоне !!!!Машину брал жене так что ещё поеду к ним парковочные радары поставлю!
Екатерина Бастракова
Всем привет. Решил поставить сигнализацию на хонду CRV, обзвонил кучу авто-сервисов, но мне называли космические цены. Знакомые посоветовали этого парня и по моему мнению не зря. Сигнализацию установил быстро, качественно, недорого. Спасибо