Ирина
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ВН
Валентина Никифорова
Ателье просто отличное, а мастер Ирина настоящая волшебница. Подшила платье очень быстро и аккуратно. Все выполнено идеально. Рекомендую однозначно!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ИШ
Ирина Шамрай
Работа выполняется быстро качественно. Ирина - отличный мастер
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Семочкина
Все отлично!
30 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Богдан Одинцов
Перестали сюда обращаться. Супруге джинсы были подшиты так, что теперь их нельзя носить - нужно переделывать. Сдавал куртку для изменения длины рукавов: один короче, другой длиннее, выполнено неаккуратно. Халтура. Ну и отдельного внимания заслуживает манера и содержание общения: зачем мне нужны подробности личной жизни мастера? Мне нужна качественно выполненная работа.
30 марта 2025, официальный ответ
Когда выдаётся заказ - вместе с клиентом просматривается вся выполненная работа. Всё примеряется при…
Евгений Мишин
Все прошло очень быстро. От заказа до возврата вещи меньше часа. Спасибо большое.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Руденко
Спасибо Ирине за быстрый и качественный ремонт одежды ♥️ за считаные дни привели в порядок весь гардероб 🪡 Очень удобный сервис оповещений о готовности, приятный человеческий подход к клиентам, и высокое качество ♥️ Настоящий мастер своего дела, каких мало ♥️♥️♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Аня Арно
Быстро и качественно подшили юбку, буквально за 1 день
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Владимир Кашников
Джинсы протёрлись между ног.После ремонта - как новые (ничего не видно). Работа СУПЕР !!!! Всем советую мастера Ирину Николаевну
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
ЛЛ
Лето Лето
Очень хорошее отношение к клиентам, сделали все аккуратно и быстро, рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ИШ
Ирина Шамрай
Мастера от бога. Могут выполнить любую работу на 5+
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Денис Коваленко
Замечательный специалист , хороший сервис 👍
9 июля 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
Анастасия Шевченко
Неадекватная, бросает трубки, разговаривать не умеет нормально
Анна Павлович
Спасибо огромное за новогодние костюмы,чтобы мы без вас делали 🎄🎊✨🧨🎁 Рекомендую🌞
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Аносова
Очень довольны качеством работы! Принесли ткань для пошива жилетки, все было сделано быстро и качественно) сидит идеально ! Спасибо Ирина Николаевна ! Теперь только к Вам!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
ЛШ
Лиана Шароева
Очень довольна работой в этом ателье! Всё делают очень качественно и быстро. Всем советую - обращайтесь в ателье "Ирина", результатом будете довольны всегда!
9 декабря 2021, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🌸
Valeria Sultan
Спасибо Ирине. Подсказала как лучше подшить штаны и рубашку, сделала максимально быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
КО
К О
Отдал наднях куртку зимнюю дырки были повсюду, я удивился как мне ШИКАРНО СДЕЛАЛИ куртку как новая я в шоке от вашего таланта Ирина💪💪💪 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ и мастера Ирину☀золотые руки🔥
17 ноября 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Нина Котяева
Я постоянный клиент этого ателье. Очень нравится качество обслуживания. Рекомендую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Евгения Поплавская
Ирина мастер своего дела. Всегда качественно выполняет ремонт одежды. Всегда обращаюсь только к ней
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ГБ
Георгий Быков
Принес ткань для пошива классических брюк,мастер Ирина отлично пошила мне брюки для для моей помолвки,очень доволен за качество работы и цены приемлемые и все выполнено в срок как и договаривались спасибо большое
13 ноября 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ЕШ
Евгения Шамрай
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера Ирины, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, Спасибо Ирине которая с легкостью восстановила плиссировку на юбке , казалось бы, которой уже ничего не поможет... Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Прходите - всегда готовы Вам помочь.
ВП
Виктория Поплавская
Отличное ателье! Замечательная работа и отношение к клиентам, прекрасный мастер, делает все на высшем уровне. Мой заказ Ирина сделала аккуратно, быстро, учла все пожелания. Большое спасибо. Буду обращаться только в Ваше ателье. Всем советую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Egor Maximov
Позвонил за 1 час до закрытия. Хамоватым голосом женщина несколько раз переспросила что мне нужно после того, как я ей все объяснил. Сказала что она уже ушла (хотя официально они должны работать), а завтра у неё выходной. В общем, не советую эту шарашкину контору. Думаю, выполняют свою работу так же, как и общаются с клиентами.