7 дней

Дмитрий Баринов4 отзыва
АЮ
Анна Юрьевна20 отзывов
Богдан Одинцов32 отзыва
Покупка 13.01.25. Зашел в аптеку, сотрудника нет. Ни звоночка, ни таблички. Ну ладно, постоим. Вернувшись, сотрудница никак не обращает внимание на то, что ее ожидали. Диктую заказ, провизор выкладывает препараты перед кассой. Таким образом мне становится визуально доступен ценник. Цена отличается от той, что в справочнике apteki.su Задаю вопрос о том, почему отличается цена. Вместо ответа получаю встречный вопрос: "Кто Вам сказал эту цену?". Через несколько реплик становится ясно, что ценник и пробиваемая по кассе цена будет отличаться. Провизор попробовала смягчиться на мое предложение не отвечать вопросом на вопрос. Итого: сервисное поведение 1 из 5. Было приобретено 2 препарата. Оба в мятой упаковке и клеены скотчем. Синупрет вообще был разодран пополам и затем заклеен. Но самое вопиющее: номер партии на упаковке не соответствует номеру партии на блистере с таблетками!!! Вывод: не ведитесь на низкие цены. Если Вы готовы заплатить на 50-100 рублей больше за другое качество товара и обслуживания, поступите именно так.
Сергей Сергеевич4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Акс24 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Отзовик Реальный939 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Максим Козлов9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Алексей Петров9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Раниль Ахметов10 отзывов
Раниль! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Евгений Малионок10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Серёгин11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, обращайтесь 🤗
Кирилл Прокин9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады.
Давид Калинин8 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Давид. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПО
ПАВЕЛ Оношин5 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
ПАВЕЛ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Макс Маннапов10 отзывов
Макс, добрый день! Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгения Калинина2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Шакирбулатова2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
СЕ
Сергей Ерёмин3 отзыва