Пуговка
Ателье
Кристина Литвинова
Очень хорошее ателье, переодически обращаюсь, последний раз подшивали джинсы, сделали всё отлично и в срок.👍 Спасибо большое за качественную работу и вежливое обслуживание 😊🌺
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Кристина Стажевская
Очень вежливая, если не ошибаюсь Елена, этого очень не хватало в других ателье. Все работы отличные, никогда ни одного шва не разошлось и т.д, ещё и очень приятные цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина! Всегда Вам рады!
И
Ирина
Обращалась в это ателье не один раз. Каждый раз была более чем довольна получившимся результатом. Елена просто феечка! Плюс ко всему готовность изделия всегда было в установленный срок , а иногда даже и раньше , учитывая загруженность. Спасибо вам большое за вашу качественную работу и мои спасённые вещи ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Всегда Вам рады!
АЯ
Алена Яковенко
Отличное ателье!) Всё оперативно, аккуратно, идеально!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Анна Иванцова
Отличная швея Елена, все сделала в срок, качество на все 100%, по приятной цене. Действительно дают вещам вторую жизнь, платье полностью перешили по фигуре, рекомендую Ателье "Пуговка" всем, настоящие знатоки своего дела!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!))
Михаил Киреев
Это не сервис-а женщина с иголкой.Подшить конечно может,но лучше самому…т.к эта гражданочка не может вшить пуговицы,а только примотать ниткой!Увы,жаль что такие люди оказывают услуги.Сам лично ни ногой
17 января 2023, официальный ответ
Хейтить чужую работу, оставляя подобного рода лживые, не обоснованные комментарии, проще всего... Вс…
Нина Плотицина
Отличное ателье. Обращаюсь уже второй раз. Все быстро и качественно
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!))
Сергей К
Отличное качество, всегда вовремя!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Виталик Коломиец
Регулярно прихожу в это ателье, никогда нареканий не было, всё выполняют в срок. Удачи девушкам))))
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!
MARI Mari
Хотела бы поблагодарить Ателье Пуговка за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Большое спасибо мастеру за прекрасную работу!!! Качественно сделали куртку, ещё и устранили дефекты от предыдущего мастера!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашем ателье вновь!))
Anna Chulina
Отличное ателье, спасибо большое, штаны на ребёнка сели просто отлично, и моё платье идеально подогнали по фигуре, спасибо большое девочкам😊😊😊
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!))
Сергей Сик
Благодарю девушек, очень классно подшили брюки. Всё сделали быстро. Советую это ателье!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!))
Игорь Киричек
Обращался в это ателье. Первый раз надо было дочери джинсы заштопать, второй раз жене молнию на куртке заменить. Девочки всё сделали на отлично 👍. Если раньше мы просто покупали новые вещи, то сейчас (я думаю как и у многих) каждая копейка на счету. А девочки из ПуГоВкИ помогают подарить вторую жизнь нашим вещам. Спасибо, девчонки))
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь подарить вещам вторую жизнь...))
2200_k
Отличное ателье! Девочки молодцы, грамотные специалисты своего дела... теперь только им доверю свои вещи!