Белый день
Салон красоты
Марина Майзнер
Мастер Татьяна— просто волшебница! Ногти выглядят идеально, всё сделано очень аккуратно и с любовью. Чувствую себя настоящей богиней!"
Абдульманова Анастасия
Всё чётко, мастер Татьяна просто волшебница своего дела, всё очень аккуратно сделала, я в восторге 👌 огромнейшее спасибо🌹💖😍
ОС
Ольга Солодкова
В салон Белый день хожу на маникюр уже 4 года. Мой мастер Алевтина, реально мастер своего дела. Всегда выслушает твои пожелания, а если вы пришли без идей, то предложет свой вариант и всегда угадывала, она четко понимает, что хочется клиенту именно сейчас. Чай, кофе, розыгрыши и акции в этом салоне. В общем рекомендую к посещению 👌🤗
Александра А
Делала наращивание ресниц, мастер супер вежливая и располагает к себе. Качество работы отличное. Цена приятная. Но минус один присутствует: не все изгибы ресниц делает мастер. В остальном довольна
Яна Асякина
Наращивала реснички у Изабеллы Прекрасная работа,давно искала хорошего мастера
ЕР
Екатерина Романова
Делала коррекцию ногтей у Алевтины, мастер-большая умничка, очень быстро и качественно, непринуждённая беседа, атмосфера доброжелательная в салоне, предложили чай, кофе))) Рекомендую салон!!!!!
Виталий Клименко
Решил сегодня постричься посмотрел рядом парикмахерские, решил зайти сюда, все прошло в лучшем виде, быстро и очень хорошо, стригся у Наталии общительная и очень приятная девушка, знающая своё дело. Теперь буду постоянно сюда ходить.
ИИ
Иванова Иванния
Записалась день в день в 19:00 на простой уходовый маникюр т е убрать кутикулы и накрасить ногти.Не знаю как зовут "мастера" дальний стол, худенькая, темненькая.1)По телефону цена была 600 по факту взяли 700 2) Как красила ногти этот горе мастер, даже дети аккуратней красят(на фото будет видно). 3)"мастер" очень торопилась и как бы своим видом показывала что мне уже пора, хотя время было 19:45 говорю дайте хоть 5 мин досушить, в итоге демонстративно начали выключать свет в помещениях,заносить с ул что то и т д а в конце админ и парикмахер меня обсуждали "ну видишь не торопится" в итоге в 19:50 я не выдержала и ушла 4) мастер при мне начала складывать использованный инструмент обратно в конверт и уже почти заклеяла его, как увидела мой взгляд и опомнилась 5) маникюр если это можно так назвать был сделан с 19:00 до 20:00 а в половину второго ночи на одном пальце лак просто поехал, потому что до сих пор не высох, можно только догадываться о качестве лака. В общем обслуживание отвратительное, качество маникюра ужасное. Больше туда никогда не пойду. На фотографиях будудет все видно.
Дарья Мухина
Хочу выразить благодарность коллективу салона «Белый день» за внимательное и бережное отношение к клиентам, за доброжелательность и тёплую атмосферу, за высокий профессионализм. Администратор Татьяна ,грамотно организовала посещение салона. За два дня в удобное для меня время мне оказали 7 услуги 4 мастера Мастер маникюра-педикюра Анна чутко понимает пожелание клиента. Очень качественная работа. Парикмахер Ирина сделала окрашивание в одном тоне и стрижку, дала несколько советов по уходу за волосами. Цвет получился очень красивый. Очень довольна работой мастера - бровиста Натальи. Ламинирование и окрашивание бровей до сих пор всё отлично!Впервые мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот ,который я просила. Мастер по наращиванию ресниц Яна ,очень грамотно подобрала форму и изгиб, который мне подходит. Я насладилась приятной ненавязчивой беседой с мастером ,и процедура прошла ,как по мне очень быстро. Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из салона . Благодарю руководителя салона «Белый день» Алевтину за отличный подбор персонала и уютную атмосферу.
Яна Грец
Мне нравится, что мастер маникюра Анна может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов! Рекомендую!
ЛД
Лилия Дубровина
Отличный салон! Ходила на педикюр к мастеру Наталье и маникюр к мастеру Анне. Очень довольна их работой!очень качественно ,безболезненно! В салоне прекрасная атмосфера. Администратор Татьяна преложила кофе,вежливая и приятная девушка.Ушла не только с хорошим педикюром и маникюром но и с отличным настроением! Рекомендую!
Олеся Чопик
Делала ботокс волос у мастера Ольги. Процедура долгая, но это того стоит. Мои волосы после обесцвечивания преобразились на 100%, я очень довольна. Однозначно рекомендую салон и мастера Ольгу 🌺
Екатерина Баркова
Была на педикюре у мастера Алевтины, очень довольна🫰🏻🫰🏻🫰🏻Мастер своего дела, отличная работа 🌺🌺🌺Приеду еще👍🏻
Annet Shustova
Записалась на маникюр за неделю, в салоне работает 3 мастера по маникюру. Вроде все хорошо, выбрали дату, время, но в день записи позвонили и сказали мастер заболела. Все понимаю, форс мажеры бывают разные, НО нет понимания, почему нельзя сказать другим сотрудникам, и попросить выйти в выходной, понимая, что есть планирование. Салоны не любят, когда клиент теряется, но для этого салона видимо это норма. Следующая запись только через неделю. Настроение испорчено, больше не ногой туда, безответственное отношение.
Ян Курыленко
Салон нравиться персонал на высшем уровне👍🏻 Заезжал с женой, делают как и мужские стрижки так и женские👍🏻
Ольга Комелягина
Замечательный салон, рекомендую, пока здесь делала маникюр у Оксаны и педикюр у Валентины, тк недавно переехала в этот посёлок. Очень приветливые и классные мастера.
ПК
Павел Колбасин
Уютный салон,прекрасные и приветливые мастера!