Банк Кубань Кредит
4.2
ООО Банк Кубань Кредит
4.2
Эмиль Джамиев
Всё сделали очень быстро, персонал вежливый, понятно и доступно отвечал на интересующие меня вопросы.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
И
Иван
Быстро, качественно, приятная обстановка, отличная работа персонала!)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
ШБ
Шакира Борланд
Благодарю милую сотрудницу за оперативную работу, имя, к сожалению, не посмотрела. С благодарностью, Шакира Борланд.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
КА
Ксю Антоненко
Ужасный филиал, из 5 специалистов работает только один, пока остальные сидят и смотрят на очередь.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, сожалеем, что обслуживание в Банке оставило у Вас негативные в…
Денис Семиохин
Сидит один оператор
Александр Разумовский
Нет пандуса для инвалидов и клиентов с детскими колясками.