Межкомнатные двери
ООО Лайн-дор юг
Д
Дмитрий
большой магазин салон дверей, широкий выбор моделей дверей и фурнитуры. Понравилось обслуживание и работа менеджеров, спасибо им за помощь
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алина Арутюнян
Спасибо большое за прекрасные двери, обьездили чсе магазины в городе и по рекомендации знакомых остановили свой выбор на Лайн дор, двери классные, качественные, изготовили и доставили без проблем! Удобно, что можно оплатить по реквизитам и сам выставочный магазин в центре города. Вобщем за дверями на следующой дом мы уже знаем куда идти. Спасибо за качество по адекватной цене!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что Вам всё понрав…
О
Ол
большое количество различных моделей дверей по доступным ценам. Понравились варианты дверей скрытого монтажа, но жалко у нас уже ремонт не позволяет их установить. Купили обычные стандартные двери, но тоже красивые, понравились нам с женой. Красивые двери и цена приличная. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Валерия Иванченко
сложно определится с выбором дверей когда бюджет не очень большой. Спасибо сотрудникам магазина за помощь. Подобрали пвх дверь по виду как настоящее дерево, а по качеству устойчивое к износу. Широкий выбор, советую
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Nadyozhny Dom
оптовый поставщик и наш надежный партнер по продаже дверей. работаем на постоянной основе уже не первый год. советуем закупать двери эмаль и экошпон. проверенный и известный производитель качественных межкомнатных дверей
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
ИЯ
Инна Яркая
Самые лучшие двери, однозначно, у вас! Покупала двери в квартиру в вашей компании и осталась очень довольна! Начиная от онлайн консультации по телефону и заканчивая самим качеством дверей-всё на высшем уровне!!! Посещение магазина вызвало отдельный восторг, огромный ассортимент, приемлемые цены, грамотный отзывчивый менеджер! ( Меня консультировал Евгений) Всем рекомендую Вас и Ваши чудесные двери!! Лайн Дор Юг лучшие, 100 из 100 !!! ))
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анна Шаумян
Приобрели три межкомнатные двери в Лайн-Дор Юг в декабре 2024 г. Евгений Александрович оперативно помог с выбором дверей, а также проконсультировал по всем вопросам. Выбором остались довольны. Будем обращаться ещё. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Губанова
Хороший компетентный персонал Подобрали двери и фурнитуру исходя из наших предпочтений Доставка в оговоренный срок
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё
Геннадий Аксеньев
входные двери высокого качества, скидки есть, советую единственное далековато от центра, но это не проблема
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку. Рады стараться!
ИЕ
Игорь Ефименко
Покупал входную дверь в этом магазине. Столкнулся с проблемой что дверь прилегала не плотно. Так как изготовитель сделал не точно вырезы для замка в коробке. При обращении в магазин сказали что это нормально. Установщик ( от магазина) вообще сказал что не он ее ставил. Но потом доказали что это его установка. При покупке дверей в данном магазине проверяйте плотность закрывания двери на всех замках отдельно. И никакой ответственности продавец не хочет нести. А просто убеждает что это нормально Будьте внимательны при покупке.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Дверь в запертом положении при поднятой ручке плотно прилегает и люфта не имеет. Наши с…
Павел Петрович
купили межкомнатные двери по оптовым ценам на этом складе. У нас магазине в Динском районе. Приняли решение работать с этим производителем, остались довольны. Представили нам выгодные условия сотрудничества и работы.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничать !
pp
ppup ppup
хорошее качество межкомнатных дверей, заказывали скрытые варианты дверей, скрытый монтаж называется. Теперь в интерьере есть своя фишка)) родным нравится
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
MR
MICROGOROD RUS
покупали входные двери по складской программе. Выгодное сотрудничество.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Гена В
покупали входную дверь в квартиру, хороший магазин, есть что выбрать. Есть варианты с хорошей скидкой. Доставку и установку также заказали здесь
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ариночка
покупали с мужем новые двери в квартиру. Решили сделать ремонт в современном стиле, как сейчас в тренде. Здесь нашли именно, то что нам нужно было. По ценам были очень рады, что получилось купить именно за подходящую для нас сумму. Спасибо руководству магазина, сделали скидку. Советуем магазин, теперь за дверями только сюда) Хорошего всем ремонта!
13 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за лесный отзыв. Ждем вас еще !
Nadyozhny Dom
большой магазин склад межкомнатных дверей Советуем приехать, если хотите купить качественные двери по выгодным ценам. Оптовые цены также доступны
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadyozhny Dom . Большое спасибо за замечательный отзыв !
Агентство Недвижимости
Ранее покупали межкомнатные двери в квартиры. Довольны и радуемся качеству до сих пор.
3 июня 2024, официальный ответ
Агентство, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
Alice In-The-Gameland
Межкомнатные двери высокого качества. Можно купить модели от производителям по лучшему прайсу. Сделали скидку при покупке 3 дверей и более. Советую продавца
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИП
Инна Полева
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, что уделили время и написали хороший отзыв. Будем ждать Вас снова !
Алексей Соснов
хороший магазин, отличные рекламные стенды, удобный выбор. опредились быстро с выбором дверей. менеджер помог с быстрой доставкой и еще скидкой😀 спасибо вам
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Зуй
Заказывал двери у вас, понравились качеством. Главное установщикам было приятно работать с ними. Подход продавца был на высшем уровне. Евгению огромное спасибо за помощь и предложением об акции. Советую всем друзьям эту компанию. Спасибо вам
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ваши теплые слова обязательно передадим Евгению. Ждё…
Павел Лисицын
Отличное обслуживание, классные двери, адекватная цена, благодарю за сотрудничество и терпение со стороны менеджера, будем вас рекомендовать! Рекомендую менеджера Евгения!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ,Ваши теплые слова обязательно передад…
ЮБ
Юлия Бессалаева
Покупали межкомнатные двери. Работа менеджера на должном профессиональном уровне, всё объяснил, рассказал, в наличии не было нужной модели, помог выбрать модель по каталогу, подобрать все комплектиющие,оформил доставку из другого города. Двери пришли в срок. Качеством дверей и обслуживаем очень довольны!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв .Рады стараться !
МШ
Мадина Шебзухова
На протяжении нескольких лет обращаюсь именно в этот магазин, к менеджеру Евгению и ни разу не пожалела об этом. Помимо того, что у компании шикарный ассортимент товара , менеджер отвечает даже в свой выходной, максимально быстро оформляет заказ, но ещё и помогает выбрать и организовывает доставку в другой, совсем не близкий к Краснодару город с максимально комфортными для меня условиями. Ни разу не подвели по срокам. Уже и всех родственников, делающих ремонт, подсадила на Лайн Дор и надеюсь в ближайшее время снова обращусь к ним, потому что такое сочетание цены, качества и сервиса мало где найдешь среди таких компаний.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что поделились положительным впечатлениями нашей организации. Евгению…
КМ
Кристина Мамонова
Отличный магазин, широкий ассортимент и двери качественные. С нами дистанционно работал вежливый и компетентный сотрудник Евгений. Делали два заказа, покупали двери со склада и нестандартные на заказ. Со склада привозят очень быстро, а нестандартные двери изготовили в сроки, предусмотренные договором. Качество и внешний вид дверей полностью устраивает. Доставка в Ростовскую область быстрая. Советую всем этот магазин, т.к. обслуживание у них на высоком уровне
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
НР
Наталия Рудобаба
Межкомнатные двери со скидками, широкий выбор. Советуем обращаться, если хотите купить качественные двери по нормальным ценам
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за доверие 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
Tok1yo
Большой магазин межкомнатных дверей. Сначала не хотели сюда ехать, но были рады с женой, что все таки выбрали этот магазин. Различные межкомнатные двери по доступным ценам, есть и премиум модели. Менеджерам тоже спасибо - помогли подобрать то, что нужно по нашему бюджету и по тому, что мы хотели купить. Советую ехать за покупкой дверей в этот магазин
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Tok1yo ! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас в гости снова
АЧ
Александр Чупцов
Отличный магазин ,большой выбор!!! Спасибо продавцу -консультанту за помощь в выборе ,ответил на все интересующие вопросы! Попали на отличную Новогоднюю акцию(на елочке сам выбираешь открытку и на ней беспроигрышная лотерея ) выгнали 10% скидку 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам.
Юрий С.
Очень доволен качеством дверей в этом магазине. Двери служат уже полгода. Обошли много продавцов и магазинов дверей, а здесь нашли самые для нас нормальные двери. Понравилось качество, цены, разнообразие межкомнатных дверей. Большой выбор и входных моделей. Советуем посетить данный магазин
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады помочь!
ЯЯ
Я Я
Продавец ни здравствуйте ни до свидания, атмосфера не располагающая к покупке. Посмотрели двери на распродаже, высокомерным тоном заявили, что в цвет двери наличники не подобрать, после встречного вопроса "а белый стандартный цвет" продавец ответил"а, ну да", к слову половина дверей белые🙃 хотели купить 7 дверей включая входную, но как говорится нет сервиса нет любви.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Ваши комментарии помогают обратить внимание на п…
Андрей
Двери высокого качества. Были приятно удивлены, что есть такой магазин в котором и выбор большой и качество и цены. Есть скидки на некоторые модели. Хотите купить двери - приезжайте!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Макаренко
Приобрел двери, по итогу полотно одного цвета коробка и обналичка другого. В магазине заявили, что сам виноват не проверил. Вопрос как вы собираете заказ вы куда смотрите?
25 августа 2023, официальный ответ
Просим уточнить информацию где приобретали данные двери и укажите свои контактные данные , мы постар…
Андрей Артемский
Огромный выбор дверей. Цены адекватные. Купили сразу на квартиру и на дом. Понравилось обслуживание менеджеров компании. Советую за дверями ехать сюда
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь!
veteranovtvkr
Купили межкомнатные двери в магазине по самой выгодной для нас цене. Рады просто слов нет. Установили эту красоту в своей квартире. Могу с радостью сказать, что если кому то нужны двери - приезжайте в лайндор-юг на вокзальной. Такого выбора дверей по таким ценам - сложно будет найти где либо еще
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас. И, конечно же, ждем Вас снова!
Артем Сергеев
По цене и качеству дверей могу сказать только то, что это лучший магазин в котором я был. Есть дизайнерские двери. То что нам было и нужно. Покрытие приятное и надежное. Приобрели 4 двери для дома. Жаль входную купили в другом месте еще раньше.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Ветеранов
Перед ремонтом дома сделали вариант интерьера заранее. Решили, что купим межкомнатные качественные и имеющие стильный внешний вид. При выборе дверей мы проехали много мест, но наши желания смогли учесть только ЛайнДор Юг. Широкий выбор моделей дверей, фурнитура качественная. Учли, что двери, ведущие в спальни должны были быть глухими, а вот двери из кухни и из гостиной в прихожую планировались со стеклом, а другие глухие. В общем рады, что обратились. Советуем в первую очередь обратиться в этот магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Roza Gloria
Снова вернулись в лайндор! Купили двери на новую квартиру. Моделей огромное количество! Много нового! Качество дверей покрытия можно сравнить с премиальными марками, но здесь цены адекватные. Благодарим вас Лайндор! Вы снова нас выручили и помогли купить замечательные двери
kubtop
Наши надежные поставщики и партнеры. Двери радуют наших клиентов. Занимаемся строительством домов и не раз обращались в эту фирму. Всегда все поставки, установки - в срок. Можете обращаться
Руслан Сергеевич
Преждем, чем ездить по всему городу решили поехать на этот склад дверей. И попали в точку. Вариантов много, цена доступная. Доставка установка - все есть. Рекомендуем
Илья Белов
межкомнатные двери достойного внешнего вида. По цене и качеству - двери замечательно сочетаются. Понравилось, что есть большой выбор моделей от классики до современных. Приобрели, что то среднее. Рекомендую магазин, качество и сервис полностью оправдан
Vyacheslav Chervonenko
качественные входные двери. Были приятно удивлены с женой, что есть такие магазины с таким выбором и доступными ценами. Заказали дверь для квартиры со звукоизоляцией. Прекрасно, что она была в наличии и просто чудесно, что поставили ее на следующий день. Обращайтесь, советую смело
Никита Мартынов
входные двери отличного качества. Купили в частный дом и на загородный коттедж. Остались довольны. Доставили быстро, сделали установку. Заказывайте смело
Валя Сергеева
Межкомнатные двери купили по АКЦИИ! Нам повезло. Экономия почти 30%. До Нового года присмотрели и купили, а сейчас доставили и установили. Так что в новый год только с новыми дверями
4 мая 2023, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 😉
Alya Sittseva
Подобрали с мужем магазины по по продаже дверей. Рады, что выбрали именно вас и не ошиблись! Качество дверей на высоте. Широкий выбор моделей и по ценам и по качеству. А самое главное все надежно. Буду советовать Вас всем).
Анастасия Левинстон
Заказали с мужем в декабре входную дверь. Доставили в новогодние праздники и сразу установили. Компания порадовала качеством и быстрым исполнением своей работы. Всем советуем с мужем смотреть в сторону утепленной двери! теперь планируем купить и межкомнатные двери
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
korenovskaya-enka
Качество межкомнатных дверей и сервис компании можно смело похвалить. Рекомендую обратиться если хотите получить то, что планируете. Все четко и позитивно!
Артём
Заказывали в квартиру входную дверь и межкомнатную. Прошло все спокойно и по графику. Привезли установили. Двери хорошие и надежные. Поставили качественно, зa что большое спасибо
Олегович
Обошли множество магазинов в городе, но все таки решили остановиться на этом и сделали правильный выбор. В этой компании нашли нужные варианты и нормальные цены. Приехали, оформили и буквально через неделю установили. Обратил, внимание, что другие продают подобные модели намного дороже. А мы были приятно удивлены ценам
Елена
У нас уже 3 года стоят двери в цвете венге. Нареканий нет никаких. Натираю один раз в неделю тряпочкой с полиролью и все. Дома есть дети и животные, поэтому проверить смогли полноценно.
Алёна
В целом хороший магазин и разнообразный выбор. Недавно покупали дверь и не могли определиться с выбором, обратились к персоналу магазина, помогли и порекомендовали то что действительно понравилось